Подскажите...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Подскажите...
| Sergej4 |
#1, отправлено 11-04-2004, 1:18
|
|
Unregistered |
Хотелось бы узнать названия каких нибудь триллеров типа Молчания ягнят Ганнибала и тд. Вроде много всего а дельного почти нету
Сообщение отредактировал Sergej4 - 11-04-2004, 1:30 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 11-04-2004, 3:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Чтож, из всех триллеров о маньках, мне пожалуй наиболее симпатичны(кроме вышеперечисленных) фильмы "Семь", "Цвет ночи". Наверняка есть и другие, но разве сейчас все упомнишь
Вспоминается мини-сериал показанный, как-то очень давно, по ОРТ глубоко ночью. Снят этот сериал был по произведению Дина Кунца(название к сожалению не помню), там значит у одного свихнувшегося полицейского были свои сезоны охоты, причем охотился он на всех людей без разбора. Очень интересная получилась фильма, с удовольствием пересмотрел бы при случае. Еще есть хороший фильмец "Неглубокая могила", режиссера Дэнни Бойла(да, того самого, который "На игле", "Жизнь хуже обычной", "Пляж" снял), с Эваном Макгрегором в одной из главных ролей. Больше пока ничего на ум не приходит. |
| Мит >>> |
#3, отправлено 11-04-2004, 21:32
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Попутчик" - уже классика. Я бы рекомендовала в гоблинском переводе. В главной роли - Рутгер Хауэр.
"Наблюдатель". В главных ролях: Киану Ривз и Джеймс Спейдер. Советую посмотреть, чтобы увидеть Ривза в необычной роли. "Порок". режиссер - Билл Пэкстон. Его единственная режиссерская работа. ИМХО, просто шедевр. Такого поворота сюжета предугадать невозможно. В главных ролях - Билл Пэкстон, Мэтью Макконахи. |
| Ориэлла >>> |
#4, отправлено 11-04-2004, 23:16
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Если вспоминать фильмы о маньяках, то можно назвать еще:
1. "Страх" (в общем-то довольно типичный фильм - женщина может "видеть глазами преступника" (похоже на героя "Тысячелетия"), и теперь ее преследует маньяк... 2. "Шепот" - по книге Дина Кунца - о том, как в детстве наж двумя бтатьями-близнецами издевались - запирали в чулан, где было много насекомых, и они выросли маньяками (сначала одну женщину преследовал один брат, а потом - другой... Братья даже почти не видели разницы между собой... Еще что вспомню - напишу... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Lestat >>> |
#5, отправлено 12-04-2004, 1:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Кстати с 1го апреля вышел на широкие экраны фильм "Забирая жизни" с Анжелиной Джоли, Итаном Хоуком и Кифером Сазерлендом.
|
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 12-04-2004, 8:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну'с навскидку, не углубляясь в дебри памяти)))
"Американский психопат 2" (первую чать даже смотреть не стоит - связи ни какой, а фильм дрянь) "Кровавая Жатва" "Феномен" (Дрио Адженте - вообще "рулиз", но этот триллер особенно хорош) "Власть страха" (Дэнзел Вашингтон и Анжелина Джоли помоему, интерестный сюжет, но стандартизированная концовка, а вообще хороший плагиат "Молчания Ягнят") Это только топ хит парада триллеров (исключая конечно "Молчание Ягнят") Как вспомню остальные отпишу... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sergej4 |
#7, отправлено 13-04-2004, 3:16
|
|
Unregistered |
Только что посмотрел фильм Семь. Во вреия просмотра он все время держал меня в напряжении хотелось узнать что же произойдет дальше. Да и развязка необычная получилась.
По поводу гоблинского попутчика- фильм меня совсем не заинтриговал. Посмотрев минут 20 дальше уже смотреть не хотелось. И вообще насмотрелся уже пирогов всяких и боевиков (аля Шванценеггер). Вот такие вот дела... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||