Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Паштет >>> |
#101, отправлено 14-09-2004, 21:19
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Голосую за Ская, т.к. у него сложный,интересный характер(чего стоит его привязанность к Китиаре!)
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Моргаер >>> |
#102, отправлено 17-09-2004, 21:56
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мне больше всех нравится Циан, хотя Пирос тоже очень даже ничего.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Keill >>> |
#103, отправлено 19-09-2004, 14:11
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Только Циан.Самый нормальный из всех злых драконов.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Star >>> |
#104, отправлено 20-09-2004, 6:17
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я обажаю Ская! Не знаю, это наверное потому, что когда-то на нем восседала Китиара, и именно тогда я и влюбилась в этого дракончика.
Жаль, что после ее гибели он так изменился... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Урза >>> |
#105, отправлено 3-10-2004, 9:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
Я проголосовал за Рейзора. А вы на его месте полетели на битву с Малис, зная что обречены!
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| Quelleerin >>> |
#106, отправлено 28-10-2004, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Пирос )) Хотя нравятся многие. Он не самый сильный и не самый умный. Но такой очаровательный и коварный
Сообщение отредактировал Quelleerin - 28-10-2004, 22:37 -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Gnom Croco >>> |
#107, отправлено 28-10-2004, 23:10
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Мне нравятся и Пирит и Скай.
-------------------- www.moria.ru
|
| Тоги ди Драас |
#108, отправлено 29-10-2004, 5:46
|
|
Unregistered |
Всё уже сказано за меня... Скай...
добавлю лишь... лично знаком... |
|
|
|
| Ушедший во тьму |
#109, отправлено 30-10-2004, 15:15
|
|
Unregistered |
Больше всего мне нравится Пирит т.к. он саммый прикольный из драконов саги.
|
|
|
|
| Blazer >>> |
#110, отправлено 30-10-2004, 23:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Я долго выбирал между Скаем и Цианом, но Циан победил. Потому что он поистине крут!!! Что можно ещё ожидать от ученика великого и ужасного Рейстлина.?! Но Скай тоже заслуживет уважения за свою преданность.
-------------------- No pain - no gain
|
| lfml >>> |
#111, отправлено 2-11-2004, 16:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
ААА ! Нет моего любимого дракона в опросе , о котором я пишу свой рассказ ! ГДЕ ХИСАНТ ?!
Рас его нет , голосую за оникса , но вообще мне в списке нравятся абсолютно все драконы и выбор был сложный . Наиболее всех остальных мне всё же нравится Флер , пирит , Хирсах ( кстати непонятно как закончилась его битва со скаем в испытании близнецов в конце , говорится только что он остался жив ) и матафлёр . |
| EIN >>> |
#112, отправлено 2-11-2004, 22:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
lfml, если Хисант ваш любимый дракон, то вы должны знать, что её второе имя Оникс.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| lfml >>> |
#113, отправлено 3-11-2004, 13:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Сообщение отредактировал lfml - 3-11-2004, 13:35 |
| BlackRogue >>> |
#114, отправлено 5-11-2004, 17:43
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
О, что я вижу!!! Милашка Цианистый бъёт всех с оглушительным перевесом! (Хотела бы я знать, был ли бы у него оный перевес, не будь он связан с Рейстлином...) Лично для меня, по причинам приватного характера, его отношения с Рейстом - единственный минус. Остальное всё в наличии -
1) зелёный - цвет глаза радует 2) нагадил Лораку 3) нагадил эльфам (вообще они с эльфами друг друга стоят, конечно 4) злобный и коварный 5) в Нераке его посадили под арест за буйное поведение :-))) 6) отвернулся от Такхизис 7) очень эффектно умер 8) у него было классное имя. Химическое такое... В конце концов, люблю я злых дрэйков. Потому на втором месте Оникс. На третьем месте Рэйзор - за героизм. (Вот на нём бы я покаталась.) З.Ы. когда я читала ДЛ впервые, на сцене, где умирает Матафлёр, я долго-долго плакала навзрыд. Но: 1) мне тогда было 11 лет 2) этого всё ещё мало, чтобы считать её моим любимым драконом. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Калистра >>> |
#115, отправлено 6-11-2004, 11:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Всегда представляла себе верхом на серебряном драконе, разбиваюший вражеские легионы, словно луч света пронзает ночную мглу.....
Простите за поэтический настрой....такое вот настроение... Мне нравится Сильвара. -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#116, отправлено 8-11-2004, 16:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Матафлёр круче всех!!! Пожертвовала собой ради человеческих детей, потому что она считала их своими. Это же настоящее благородство
-------------------- |
| Taneko >>> |
#117, отправлено 10-11-2004, 1:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
А мне нравиться золотой Пирит. Хоть и чудаковат немного, но мудр, как и его хозяин.
Это совсем не простой дракон... И неизвестно на что он действительно способен, что видел и знает... |
| Аррис >>> |
#118, отправлено 16-11-2004, 12:09
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Скай! Большой, Синий! Мощный, живучий , умный, на нём летала Китиара! Вообщем СКАЙ!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Shadow in time |
#119, отправлено 16-11-2004, 22:08
|
|
Unregistered |
[COLOR=purple][SIZE=1][SIZE=14]
голосую за ская |
|
|
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#120, отправлено 19-11-2004, 14:03
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Раз уж тут много говорят о Циане Кровавом Губителе, то я хочу обратить внимание на один момент: его нередко называют учеником Рейстлина, хотя это неверно. Циан всего лишь отнёс Рейстлина к Палантасской Башне (окончание книги "Д. Весеннего Р.") и получил от него в подарок артефакт, который позволил ему превратиться в Глокоуса ("Драконы погибшего солнца"), но на этом его знакомство с Рейстлином исчерпывается!
А премудростям магии, в частности, манипулированию сознанием жертвы, Циана обучил ренегат Галан Дракос (29 и 30 глава книги "Хозяин Копья"("Легенда о Хуме")), на тот момент - самый сильный из злых магов Кринна (так сказать, "достойный" предшественник Фистандантилуса). Сообщение отредактировал Young_Griffin_77 - 19-11-2004, 14:05 -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||