Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| t.Tree >>> |
#121, отправлено 2-12-2004, 0:11
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я выбрал Циана Кровавого Губителя не потому что он сильно крутой и замучил до Заиканая бедного Лорака, а потому что он Зеленый(что нен может не вызвать у русского человека определенных ассоциаций)
|
| Sateer >>> |
#122, отправлено 2-12-2004, 5:32
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Сильвара, и только Сильвара. Для меня серебрянные драконы теперь стали символом грустной, искренней, преданной и страдающей любви....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Выдра |
#123, отправлено 2-12-2004, 9:57
|
|
Unregistered |
*выбирая Ская*
На самом деле, Скай лично мне кажется предпочтительнее) Какой другой дракон сохранил верность своему хозяину даже после его (хозяина) смерти? |
|
|
|
| Пружина >>> |
#124, отправлено 8-12-2004, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Циан Кровавый Губитель - самый харизматичный и хитоумный дракон, присутствует почти во всех книгах Уэйс и Хикмэна. Голос за него!
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| Мечник >>> |
#125, отправлено 8-12-2004, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Секунду думал Скай или Рейзор но всё-таки Скай мне больше нравится,
по голосам вижу не только мне! Эх вот бы мне такого дракона!!! Сообщение отредактировал Мечник - 8-12-2004, 22:38 |
| Ser John Lightholder >>> |
#126, отправлено 8-12-2004, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Скай не является ни отрицательным, ни положительным персонажем в мире саги. Прошу прощения, являлся. Ох, Мина, Мина.
Добавлено в [mergetime]1102531036[/mergetime]: Еще Мирроар очень харизматичный персонаж. |
| Хирсах >>> |
#127, отправлено 10-12-2004, 20:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Нетрудно догадаться за кого я голосовал... Но Хирсах самый-самый! Всех побед добиваются войны на поле, а не генералы в казематах!
Сообщение отредактировал Хирсах - 12-12-2004, 21:20 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Vermiard >>> |
#128, отправлено 14-01-2005, 13:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Согласен. Хирсак крут! Хотя Циан тоже ничего! А Скай раздражает, не знаю почему, раздражает и все!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Кот Бегемот >>> |
#129, отправлено 14-01-2005, 14:53
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Скай самый любимый мой дракон, и не потому-что он синий, а потому-что он верный. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Stern >>> |
#130, отправлено 15-01-2005, 22:27
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Пирос, конечно. И нет тут особых причин, просто он первый и самый классный! Это единственный дракон(ну и скай конечно), который мне понравился из всех книг. Воть...
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| lfml >>> |
#131, отправлено 18-01-2005, 18:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
ну , Пирос не первый конечно...
|
| SkyDragoness >>> |
#132, отправлено 18-01-2005, 22:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Скай)) преданнейший)) поэтому я и взяла имя в честь него)
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Genevieve >>> |
#133, отправлено 31-01-2005, 0:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я за Пирита. В конце концов, нет ничего прикольнее дракона в маразме!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Шельма_Dodger >>> |
#134, отправлено 1-02-2005, 8:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
Проголосовала за Матафлер. Это единственное божественное существо Саги, которое мне было не по человечески жалко
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| Animist-Kun >>> |
#135, отправлено 12-02-2005, 22:30
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Скай мне понравился за его преданность и верность Киттиаре, за его силу и неукротимый боевой дух.
P.S. И не надо думать, что все это оправдание и все дело в цвете. Меня синий и голубой очень бесят. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Эргонт >>> |
#136, отправлено 13-02-2005, 16:50
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Келлендрос Синий,то бишь Скай.Справедливый,вмеру гордый дракон,не предавший долг своей хозяйки.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Аша Утреняя Звезда |
#137, отправлено 13-02-2005, 23:00
|
|
Unregistered |
Я проголосовала за Рейзора. Меня восхитила его храбрость, он боролся до посленего, а ведь мог улететь, как многие драконы.
У Рейзора очень Сильный внутренний потенциал и он рассудителен. |
|
|
|
| Эргонт >>> |
#138, отправлено 14-02-2005, 15:56
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Аша Утреняя Звезда
Да он действительно очень предан своему делу и долгу противостоять великим драконам -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Axius >>> |
#139, отправлено 1-03-2005, 0:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Скай , Скай и ещё раз...хммм...Скай! Потому что синий - любимый цвет , да и дракон очень принципиальный (прям как я
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кайран >>> |
#140, отправлено 1-03-2005, 1:30
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Пирит! Великолепная пара для Фисбена!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||