Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Adanedel >>> |
#181, отправлено 22-10-2005, 17:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я проголосовал за Мирроара, ибо он стал для меня примером непоколебимой воли, понятия долга и чести... Даже "смотря в глаза Смерти", несмотря на свою слепоту он знал, что должен попытаться, должен попробовать... Он мне понравился больше всех драконов в Саге.
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Chicken >>> |
#182, отправлено 22-10-2005, 20:56
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Као
Цитата(Император Белый Феникс @ 22-10-2005, 15:28) Ну я про то и говорю, любовь и уважение к людям, не присуще драконам, я не говорю, что он мне не нравится, просто для меня идеал дракона это - Бериллинтранокс. Злая, ванючая и помешанная на магии. Сообщение отредактировал Chicken - 22-10-2005, 23:24 -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| light elve from D4 >>> |
#183, отправлено 28-10-2005, 12:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Интересно А где красный Иммолатус?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Хисант >>> |
#184, отправлено 28-10-2005, 21:10
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Люблю добрых драконов, но больше всего мне запомнился Хирсах
-------------------- |
| DoceNT >>> |
#185, отправлено 6-11-2005, 17:16
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Драконы - самые прекрасные представители Кринна. Могущественны, красивы, мудры (бывают исключения, бесят меня Малис и Берилл). Самые любимые - серебряные драконы.
P.S. Но проголосовал я за Хирсаха. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| ShalafI |
#186, отправлено 7-11-2005, 11:13
|
|
Unregistered |
Мне лично нравиться скай образец дракона хоть и злого
Присоединённые файлы
57323.jpg ( 1.99кб )
Кол-во скачиваний: 492 |
|
|
|
| Trokso >>> |
#187, отправлено 13-11-2005, 17:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Однозначно ОНИКС - он мне по духу ближе!!!!
-------------------- ХАОС - ВЫСШАЯ ФОРМА ПОРЯДКА!!!!!
МЫ ВСЕ ИЗ НЕГО ПРИШЛИ И В НЕГО ВЕРНЕМСЯ!!!!! КОГДА - ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ... |
| Lord Artes >>> |
#188, отправлено 13-11-2005, 17:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Конечно Циан Кровавый Губитель. Это один из самых могущественных драконов на Кринне.
|
| Leterius >>> |
#189, отправлено 17-11-2005, 17:50
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Я голосовал за Ская:
1)От обычного рядового "дракона-из-под-наездника" дослужится до ранга Владыки - это круто! 2)Его преданность Китиаре достойна восхищения - потратить полжизни на то , чтобы вернуть возлюбленную. 3)Он создал новую форму жизни - потомков. 4)И вообще люблю я синих - гордые, могущественные, умные, да и в магии неплохо разбираются! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Rikali >>> |
#190, отправлено 21-11-2005, 19:53
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Скай-фаворит это точно, я проголосовала за матафлер-она любила деток, которых охраняла Её самотверженость должна вызывать уважение! Не кажды бы смог расшибится в лепешку ради детей, а как она трагично умирает, ведь так прекрасно- такой финал!
Цитата И вообще люблю я синих - гордые, могущественные, умные, да и в магии неплохо разбираются Зеленые лучше в магии разбираются!Хотя все драконы несомнено отменыйне маги! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Anor >>> |
#191, отправлено 21-11-2005, 23:25
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Может раньше я думал по драгому но теперь иой выбор - Мироар. так как я нашел себя в обличае серебряного дракона на РПГ форумах... И не жалею
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| DoceNT >>> |
#192, отправлено 22-11-2005, 1:04
|
"Скай такой преданный, создал жизню новую и т.д. и т.п. " А то, что он чуть не стал причиной гибели Кринна? Его обманули как первоклассника. Да он могущественный, сильный, но мозги у него вправились только перед смертью, да и то Мирроар помог их вправить.
З.Ы. Просьба не обижаться. ИМХО почти забыл нарисовать. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Sezmar |
#193, отправлено 22-11-2005, 20:01
|
|
Unregistered |
Я проголосовал за Пирита ... он такой смешной
|
|
|
|
| Alissanda >>> |
#194, отправлено 2-12-2005, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
Голосую за Оникса - хоть и не читала книгну, так как подруга все никак не может мне её дать))) Чёрный дракон - ну я е знаю почему, выбирала чисто интуитивно. Имя красивое - раз. Ну сам цвет - черный. Поэтично и красиво. два и три.
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Тайфун >>> |
#195, отправлено 3-12-2005, 14:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Мой любимый дракон-это Циан Кровавый Губитель.Во-первых он один из самых могущественных драконов.Во-вторых он очень хитер и коварен ( вспомните,как он в ВОЙНЕ ДУШ создал с помощью дерева купол над Сильванести,и как от этого эльфы медленно загинались,а сам он жил среди них в облике эльфа).
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Syreen >>> |
#196, отправлено 3-12-2005, 21:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мне тоже больше всего нравиться Циан. Его нельзя не уважать!Зло без недостатков!Умный, коварный, изворотливый и много другого.Плюс ко всему тусовался с Рейстлином!
|
| DoceNT >>> |
#197, отправлено 7-12-2005, 0:37
|
Ага, и запинали этого одного из самых могущественных те самые эльфы, которых он душил щитом. Его сгубила самоуверенность (излишняя), как и Ская и великих драконов (так что не такие уж они умные).
Мне больше нравится Мирроар (сорри что меняю мнение, просто тогда не дочитал "Войну Душь"), про его достоинства писали выше, не буду повторяться. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Ku4er >>> |
#198, отправлено 12-12-2005, 14:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Проголосовал за Рейзора. Хотя собственно никакой любви у меня к нему нет... но сцена когда он с переломленным хребтом летит вниз на скалы и пытается спасти Мирроара, и в итоге спасает его - потрясла...
После этого я даже проникся к нему уважением!! -------------------- Жизнь это не игрушка, это смертельная болезнь!!!
|
| NkrsFist >>> |
#199, отправлено 29-12-2005, 9:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Комната с 8 мягкими стенками(гроб для сумашедших). |
Проголосовал за Рейзора. Долго колебался между Цианом и Сильварой, но в конце концов решил пойти на компромисс
Кстати, где Иммолатус? И не говорите, что он не оказал должного влияния на сюжетную линию - он полкниги "Братья по оружию" занимает. -------------------- Мысли мои - буйные кони, не сдержать их в узде воли, не запереть их в загоне реальности.
Идя по тонкому лезвию между Светом и тьмой, трудно не стать разрезанным пополам. |
| Даат тэр Леарг >>> |
#200, отправлено 10-01-2006, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну допустим, проголосую за Циана. Я бы не назвала его слишком сильным (Рейстлину он таки покорился) или особо мудрым (затея со щитом была конечно не плоха, но зачем гнобить долго, если можно всех сжечь одним махом?), но он весьма забавный. Да и зеленый цвет мне всегда нравился.
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||