Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Дарин >>> |
#241, отправлено 12-05-2008, 21:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории |
Проголосовал за Сильвару, хотя, конечно, рука тянулась к старому другану Фисбена. Своим негасимым маразмом он умудрялся входить в резонанс с деятельностью бога, вызывая порою приступы укатайки, недоступные даже дуэтам Фисбен-Тас и Тас-Флинт. Но Силь меня в свое время чем-то тронула. Они такие лапочки, эти серебрянные драконицы.
Ну, такие уж мы гномы, романтики до мозга костей. Чуйствииительныя, аж жуть! -------------------- ![]() |
| Зуй >>> |
#242, отправлено 13-05-2008, 1:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Скай."хороший" дракон был,преданность его Китиаре не имела границ...
Смерть его очень опечалила меня... -------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Alica Wonderland >>> |
#243, отправлено 13-05-2008, 15:15
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Я проголосовала за Ская.
Красивый, синий дракон...Он действительно любил Китиару и готов был защитить ото всех. Только Киту не нужно ни от кого защищать! -------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| DoceNT >>> |
#244, отправлено 13-05-2008, 22:16
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Хех)) Смотрю Циан Кровавый на 2-м месте... Впереди моего любимого дракона... Мирроара... Лично я был даже рад, когда Циан был убит, нисколько ему не симпатизирую... Подлый дракон (как и все зеленые), и у него какая-то маниакальная "страсть" к эльфам
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Apostal >>> |
#245, отправлено 16-05-2008, 0:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Циан конечно, прекрасный дракон: хитрый коварный, но на первом месте должен быть Келлендрос. Сила, честь, преданность, любовь, вера.
Сообщение отредактировал Аваллах - 16-05-2008, 0:05 |
| Jackie >>> |
#246, отправлено 17-05-2008, 14:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Хирсах молодой, сильный и шило у него в одном месте. ну весь в меня)))
-------------------- |
| Quattro >>> |
#247, отправлено 17-05-2008, 19:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Киев |
Проголосовал за Пирита , веселый дракон)))
|
| Vazy-Knight >>> |
#248, отправлено 22-05-2008, 23:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
Голосовал за Пирита. Такой драконий вариант Фисбена. Отличная парочка
|
| Seamnni >>> |
#249, отправлено 23-05-2008, 14:45
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Тяжело выбрать какого-то одного дракона. Они почти все любимые. Но все таки Циан. Очень понравилось, как он эльфов провел.
-------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Лоренс >>> |
#250, отправлено 23-05-2008, 17:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Утеха |
Проголосовал за Ская, наверное потому что он был своего рода "уникальным" драконом своего племени. Его преданность не знала границ, и он был беспощаден к врагам.
-------------------- Молчание - начало всех начал. После тысячи битв, видна только смерть. Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились. |
| MackGod >>> |
#251, отправлено 26-05-2008, 1:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Здравствуй dragonlance!
Здравствуй старый–добрый форум! Почти 2 года минуло с нашей последней встречи! За это время я успел повзрослеть, сменились интересы, круги общения, Но Маргарет оставалась со мной на протяжении всего времени и была верным спутником во время длинных дорог и скрашивала мое время своими красивыми произведениями. Спасибо ей за это огромное и спасибо сайту за то, что он познакомил меня с её творчеством. _________________________________________ Теперь ближе к суть вопроса... О вкусах не спорят, но я не могу одобрить мнения тех кто голосовал за Ская, Циана, Бериллинтранокс, Малистрикс. О первых можно говорить долго... Остановлюсь не на долго на Скае... Разве это преданность кому-либо? И разве он любил её по настоящему?) Драконы не способны любить кого либо. Особенно синие, белые, зеленые... Способны уважать, боятся, служить и питать привязанность. Мне кажется что Каллендрос просто видел в Ките отражение своего честолюбия и старался обьеденить самого себя и собственное отражение в одну команду для единственной цели - властвовать и править. Кит могла ему в этом помочь а он е... До определенного момента. А потом... И разве его поступки проявляли любовь? Это был эгоизм (в моем восприятии) в высшей степени. Но вторые вообще по идеи, не имеют отношений к Крину практически ни какого. Конечно, если говорить о драконах то стоит упомянуть Мглистого. И еще дракона Мины... Но стоит ли? Когда ты говоришь "любимый" - то ты обозначаешь это существо как некого законодателя моды для себя. И включать в список жирных, хитрых, беспощадных, циничных драконов... Голосовал за серебряных. НО если бы была возможность проголосовал бы за сына Хумы... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рей >>> |
#252, отправлено 26-05-2008, 1:49
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
2 MackGod:
Но что же делать, если нам действительно нравятся эти драконы?) И потом понятие "любимый дракон" для меня - это любимый персонаж из рода драконов, тот, про кого мне было очень интересно читать, и которому я сочувствовала. Для меня это Скай, как я вроде где-то здесь уже говорила. И почему по-вашему любить могут только добрые? Просто у злых существ само понятие любви немного специфическое, но я считаю, что чувство Ская к Китиаре было любовью, самой настоящей, а не просто привязанностью к ней и желанием найти в ней свою мечту о власти. Он думал о ней не как о средстве достижения своих целей, которым можно попользоваться и выбросить, а как о любимой и дорогой женщине. Был ли смысл тогда столько усилий прилагать, чтобы вернуть ее, когда он уже стал фактически богом??? Казалось бы, вот сила, вот власть над миром - сиди и радуйся. Нет, он бросил все и отправился за ней, искать ее в других мирах, подвергать себя опасности ради любимой... Я не вижу здесь никакого эгоизма. "Драконы не способны любить кого либо. Особенно синие, белые, зеленые..." Вы имеете в виду всех драконов или только цветных? А если брать цветных, то, наверное, все же красные будут на первом месте по их неспособности к искренним чувствам - как раз в синих я вполне верю... Они более порядочны и приятны из всех остальных цветных. (Тем более на этом форуме не все приверженцы Добра и Света, так что нет ничего удивительного в отданных им симпатиях цветным драконам... Иначе здесь все обожали бы Стурма и ненавидели Рейстлина по тем же самым причинам, что вы привели - а такого пока не происходит) Сообщение отредактировал Рей - 26-05-2008, 1:50 -------------------- "Courage is contagious"
|
| MackGod >>> |
#253, отправлено 26-05-2008, 10:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Но что же делать, если нам действительно нравятся эти драконы?) Это уже решать не мне, а вам. Цитата Просто у злых существ само понятие любви немного специфическое, но я считаю, что чувство Ская к Китиаре было любовью, самой настоящей, а не просто привязанностью к ней и желанием найти в ней свою мечту о власти. Любовь - это готовность жертвовать и давать. Чем Скай жертвовал ради Китиары? Что он ей давал? Вспомним их расставние у Шойкана - он не смог пройти. И не пошел. А Карамон?) Не обладающий ни каким имунитетом и способности к магии он прошел на много больше него. Цитата Вы имеете в виду всех драконов или только цветных? А если брать цветных, то, наверное, все же красные будут на первом месте по их неспособности к искренним чувствам - как раз в синих я вполне верю... Они более порядочны и приятны из всех остальных цветных. Я имел в виду приверженцев Такхизис. Они строго следуют её правилам и главное правило Такхизис... Надеюсь вы меня поняли. Если не совсем, то обьясню - ставить свои цели превыше всего. По отношению к Всецветной это проявилось во время борьбы с Хаосом. Сделав такой ход ота обеспечила себе безпроигрышное будующее. Если бы Хаос одержал верх над богами - она бы успела смытся. А так как он проиграл - известно чем это окончилось. Цитата (Тем более на этом форуме не все приверженцы Добра и Света, так что нет ничего удивительного в отданных им симпатиях цветным драконам... Иначе здесь все обожали бы Стурма и ненавидели Рейстлина по тем же самым причинам, что вы привели - а такого пока не происходит) - а кто вам сказал что я приверженец сил Добра?) Величайшие и мудрейшие воители Крина учили уважению к своим противникам. Но все таки я голосовал за серебряных. Во главе с Платиновым. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рей >>> |
#254, отправлено 26-05-2008, 11:24
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
"Любовь - это готовность жертвовать и давать.
Чем Скай жертвовал ради Китиары? Что он ей давал? Вспомним их расставние у Шойкана - он не смог пройти. И не пошел. А Карамон?) Не обладающий ни каким имунитетом и способности к магии он прошел на много больше него". Я уже написала раньше, что он для нее сделал. Рейб это описала в своей трилогии. Для вас это ничего не значит? Сколько он сил потратил, чтобы вернуть ее! А свою ошибку у Шойкановой Рощи он потом всю жизнь пытался исправить, надеясь воскресить Китиару в новом теле - кто из нас не ошибается? Этим он и интересен, что тоже несовершенен и не всегда поступал правильно и героически - все же он не Лоуфул Гуд. С него и спрос не такой. -------------------- "Courage is contagious"
|
| Uceus >>> |
#255, отправлено 29-05-2008, 10:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Матафлер. Читая про ее смерть, я плакала. Такая любовь к детям, такая трагическая, безумная и героическая смерть. Несчастное создание...
-------------------- |
| Lumbert >>> |
#256, отправлено 4-06-2008, 14:45
|
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Замечаний: 1 |
А я - Скай, может я и не прав, но он единственный из цветных знал что такое любовь(ИМХО (кстати что это значит???)
Добавлено: Чёрт возьми Алиса, ты опять читаешь мои мысли!!! -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
| DoceNT >>> |
#257, отправлено 8-06-2008, 22:26
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Не могу не согласиться с MackGod'ом, только наверное по несколько другой причине - назвать любимым драконом кого-нибудь из хроматических противоречит моему мирровозрению. Единственный более достойный из своих собратьев Рейзор(почему? скажу так - потому что я голосовал за Мирроара
Цитата Матафлер. Читая про ее смерть, я плакала. Такая любовь к детям, такая трагическая, безумная и героическая смерть. Несчастное создание... Уважаю ваши чувства, но не могу согласиться - старая, слепая, безумная драконица увидела в красном собрате металлического дракона и набросилась на него. Да героичная и безумная смерть... И все... Убила собрата, чем помогла врагу... Нет... Не восхищает и не вызывает скорби, уж извините. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Рингил >>> |
#258, отправлено 25-07-2008, 14:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Скай или Флер??? Конечно, Флер... Ее смерть меня растрогала, даже очень
|
| Sue >>> |
#259, отправлено 17-01-2009, 22:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина |
Флер. Может она и не самая лучшая,но ее грустная судьба берет за душу...
-------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Vidaelven >>> |
#260, отправлено 30-01-2009, 19:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва |
Голосовала за Сильвару. Мне нравится эта драконица. Она действительно старалась помочь, когда другие добрые драконы опасались вмешиваться, она вместе с Гилтанасом, рискуя жизнью, проникла в Нераку, а потом сумела убедить других драконов вступить в борьбу. И еще считаю, глупо, что Гилтанас от нее отказался. Жаль, не читала произведений на английском.
Также мне понравились Мирроар, Гвинес, Матафлер, Скай, Пирит, Хирсах, Флер, Рейзор |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||