Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Blekrok >>> |
#261, отправлено 16-05-2009, 23:17
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Скай- красивый, умый, и что для драконов зла редкость имеет понятие о чести, предан Кит, единственый из её друзей кто был с ней до конца и несмотря ни на что. Если бы можно было он был бы ей прекрасной парой, а то достойного мужчину она так и не встретила(Это фантазии моей больной головы)
|
| Torgadonn >>> |
#262, отправлено 17-05-2009, 23:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Мне больше Келлендрос нравится, потому что он один из самых умных и коварных драконов, к тому же он очень силен, а главное предан клятве данной Китиаре....
Сообщение отредактировал Аваллах - 17-05-2009, 23:40 |
| Asgeth >>> |
#263, отправлено 17-05-2009, 23:51
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Буду неоригинальна.
Проголосовала за Циана - один из немногих дреконов в Саге, который использовал не столько клыки-когти и многотонную тушу, сколько мозги. И того же Лорака прессовал кошмаром вполне грамотно, не говоря уже потом о "щите над Сильванести". Жаль, что закончился совершенно по-идиотски - на свой лад эта скотина заслуживала чего-то большего, чем быть прибитой по воле -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Torgadonn >>> |
#264, отправлено 18-05-2009, 16:31
|
Не знаю как начет Циана, но мозгами пользовалсь только Скай, Малистрикс и Сильвра наверно...
|
| Asgeth >>> |
#265, отправлено 18-05-2009, 17:07
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Torgadonn, смотря что считать мозгами и их использованием, наверное
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| immolatus >>> |
#266, отправлено 20-05-2009, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
А что же Иммолатуса забыли?
-------------------- Любимец Темной Королевы - красный дракон, известный как Иммолатус.
Иммолатус, - сказал Пар-Салиан, тяжело вздохнув и задрожав. - Это началось... Мы начали долгий путь в темноту... |
| Asgeth >>> |
#267, отправлено 20-05-2009, 22:52
|
immolatus, так опрос был создан задолго до того, как "Братья по оружию" был переведены
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Кот52 >>> |
#268, отправлено 21-05-2009, 6:35
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Учитывая, что одного из моих котов зовут Скайчик, думаю понятно, какой из драконов любимый у меня и моей жены))))
-------------------- |
| Kriks >>> |
#269, отправлено 26-05-2009, 11:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А где Дамон?
|
| Аваллах >>> |
#270, отправлено 26-05-2009, 12:43
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Kriks
С таким же успехом можно спросить, где Феналистен, Регия или Аурумнус. Я надеюсь, что вы понимаете, что опрос немного не резиновый. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Asgeth >>> |
#271, отправлено 26-05-2009, 13:16
|
Kriks
Так посмотрите на дату создания опроса. О трилогии Джейн Рейб в те годы никто и слыхом не слыхивал К тому же автор опроса четко писал, что Цитата в опросе постарался перечислить драконов, игравших наиболее существенные роли в основной линии Саги . Дамона при всем желании туда не впихнуть. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Kriks >>> |
#272, отправлено 26-05-2009, 16:01
|
Окей))) Берилл и Малис тоже?
П.С. Какие тут все доброжелательные адекваты на форуме... |
| Torgadonn >>> |
#273, отправлено 26-05-2009, 16:20
|
Kriks
Вообщето малис там есть... |
| Kriks >>> |
#274, отправлено 26-05-2009, 16:37
|
Ммм... Малистрикс или красная драконица, дракон самых больших размеров - появилась на Кринне во время войны с Хаосом. Или я ошибаюсь? Допустим что так. Но Дамон грозный волк тоже гуляет с главными героями саги - Палином, алином, Золотой Луной, ашей... Не понимаю почему вы считаете что его не льзя отнести к людям, играющим наиболее существенную роль в саге... Берилл конечно тоже упоминается раз 5 за все книжки...
|
| Torgadonn >>> |
#275, отправлено 26-05-2009, 17:34
|
|
| Kriks >>> |
#276, отправлено 26-05-2009, 17:38
|
Эмм... Помнится когда она появилась тов стретила красное порождение хаоса - и оно сказало Малис что идет Война Хаоса. Если неправ - поправьте. Ну в итоге то Дамон стал драконом?
|
| Torgadonn >>> |
#277, отправлено 26-05-2009, 17:51
|
Цитата(Kriks @ 26-05-2009, 17:38) Эмм... Помнится когда она появилась тов стретила красное порождение хаоса - и оно сказало Малис что идет Война Хаоса. Если неправ - поправьте Ну это не значит что в это время была война Хаоса... Порождения Хаоса оставались и через 40 лет после этой войны... Цитата(Kriks @ 26-05-2009, 17:38) Не скажу так как не дочитал до этого места... и прошу пожалуйста ответы под спойлер, а то не так интересно читать будет... |
| Аваллах >>> |
#278, отправлено 26-05-2009, 18:17
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Kriks
Вообще-то, для выражения своего мнение, на мой взгляд, гораздо лучше подходит пост, чем пункт в голосовании. Поэтому, если вам так нравится Дамон, то вы без проблем можете выразить свою любовь к нему письменным путем в рамках данной темы, даже при условии того, что в голосовании его нет - хотя бы в силу того, что загнать в опрос всех драконов Кринна несколько не представляется возможным. Если вы с чем-то несогласны - можете выразить свое несогласие лично автору темы посредством личного сообщения. В дальнейшем же, я бы крайне рекомендовал вам оценивать адекватность или неадекватность участников форума на более личном уровне, благо я не слишком хорошо вижу, как это относится к данному обсуждению. P.S. Вы ошибаетесь. Великие Драконы появились на Кринне после Войны Копья. А Дамон стал драконом в самом конце книги "Искупление" - более подробно о его бытие таковым повествуется в книге "Озеро Смерти". -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Torgadonn >>> |
#279, отправлено 26-05-2009, 18:34
|
Аваллах
А где эту книгу найти можно, а то сдесь вроде нету.... |
| Аваллах >>> |
#280, отправлено 26-05-2009, 19:23
|
to Torgadonn
Если вас интересует эта книга, то она есть у меня на английском в бумажном варианте. В принципе, я уже давно собираюсь отсканировать ее и думаю сделать это уже относительно скоро. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||