Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| АрК >>> |
#281, отправлено 26-05-2009, 21:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 |
Предлагаю добавить в опрос всех драконов, упомянутых в изданных анталогиях. Это шутка.
|
| Torgadonn >>> |
#282, отправлено 27-05-2009, 15:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Аваллах
у меня с английским большие проблемы.... а на русском так понимаю ее еще нету? |
| Kriks >>> |
#283, отправлено 27-05-2009, 16:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Нашел книгу "Огненное озеро" в Dragonlance от Маргарет Уэйс. Читать еще не начал. Это так книга с продолжением о Дамоне?
|
| Аваллах >>> |
#284, отправлено 27-05-2009, 16:27
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Torgadonn
Абсолютно правильно понимаете. В принципе, у меня где-то лежало начало перевода пролога, но, к сожалению, дальше этого дело не пошло. to Kriks Вы меня простите, но это не Сага о Копье -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Gullet Månen >>> |
#285, отправлено 29-05-2009, 0:37
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Как это не банально, Скай. Потому что он очень сильно отличается от всех остальных. Особенно своей привязанностью к Китиаре.
|
| Dolly >>> |
#286, отправлено 12-06-2009, 2:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
1)Пирит. Очень веселый дракон( особенно в паре с Фисбеном).
2)На втром месте Матафлер. За ее подвиг. 3)На третьем месте Скай. Ну, здесь понятно почему))) |
| Vetra >>> |
#287, отправлено 29-12-2009, 0:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Скай. За его верность. За безграничную преданность. Дракон, стремящийся даже после смерти хозяйки найти её душу очень сильно поразил меня. Если учитывать, что люди по сравнению с драконами - жалкие букашки, а Скай - синий, то есть злой дракон, то...
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Red маг >>> |
#288, отправлено 30-12-2009, 17:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Скай на 1
Рейзор на 2 Мирроар на 3 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Рей >>> |
#289, отправлено 30-12-2009, 21:47
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Red маг, а за что вы выбрали именно этих драконов?
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#290, отправлено 17-02-2010, 16:35
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Циан, конечно же! Он самый умный. Скай же глуп, имхо, почему вы выбираете его? К тому же сдружился с китиарой, а для меня её имя - это ругательство. Имхо.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 17-02-2010, 16:35 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#291, отправлено 16-04-2010, 13:22
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Банально,но Скай. Он нравится мне,потому что был привязан к человеческому существу.
Еще мне нравится Рейзор. Вот нравится,и всё. Падкая я на синих )) Из добрых-наверно никто... Если только Гвинес... -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#292, отправлено 16-04-2010, 14:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Лин Тень,
а в чём выражается глупость Ская?) -------------------- счастье есть :)
|
| Лин Тень >>> |
#293, отправлено 16-04-2010, 14:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Spectre28, а том, что он сдружился с Кит. На неё нельзя полагаться, уж тем более нельзя с ней дружить. Если теоретически представить себе ситуацию, что стоит выбор - могущество или спасение шкуры Ская, она выберет первое. Он видел только лучшие её качества.
Да и кстати, если сравнивать его с Цианом - то да, глупый. Имхо. Сообщение отредактировал Лин Тень - 16-04-2010, 14:48 -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#294, отправлено 16-04-2010, 14:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Лин Тень,
почему?) Как показала история, Кит, кажется, как раз Ская не предавала) т.е. его доверие было вполне оправдано - с его точки зрения) Т.е. в рамках своей информации он сделал вполне верный выбор - получив повелительницу, которая в рамках карьерной борьбы имела наивысшие шансы) Я не думаю, что он видел только лучшие качества) Скорее, как и положено вполне себе эгоцентрику, ему было более-менее плевать, что там она делает ДРУГИМ) Хорошо, сравним с Цианом) В чём глупость одного и ум другого в сравнении?) -------------------- счастье есть :)
|
| Мурчащая >>> |
#295, отправлено 16-04-2010, 15:19
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Не стала оригинальной и отдала свой голос за Ская). За его сильную и искреннюю привязанность к другому существу, что для цветных драконов редкость.
Кстати, что-то я не припомню, чтобы он совершал глупые поступки. Ну да, проиграл в конце концов более сильному, но это ещё не признак отсутствия ума. ( Привязанность к Китиаре же глупостью совершенно не считаю - он-то как раз вполне мог на неё полагаться Сообщение отредактировал Мурчащая - 16-04-2010, 15:23 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#296, отправлено 16-04-2010, 15:50
|
Цитата Хорошо, сравним с Цианом) В чём глупость одного и ум другого в сравнении?) Хорошо Скай думал только о битвах. Мне это напомнило мою бета-версию невервинтера. "О! Ещё орки! Э! Драться!". К тому же он был зависим от Китиары. Без неё он не показал себя никак. Циан был изощрённее. он сумел "договориться" с Рейстлином на условиях "ты - мне, я - тебе". И он получил то, что хотел. Он никому не подчинялся. Он никого на спине не таскал, как лошадь. Единственный случай, когда его подчинил Рейстлин и заставил работать на себя - это когда он использовал для этого Око Дракона, но Циан даже тогда подчинился только потому, что Рейстлин был сильнее, а не потому. что хотел. А потом "договорился". Понял, где выгода. И получил её. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#297, отправлено 16-04-2010, 15:53
|
Лин Тень,
на протяжении всех-всех книг?) о битвах?) даже в сцене своей смерти?) по-моему, там он достаточно хорошо себя показал, нет? Подчинение Ская? А по-моему, они с Китиарой были на равных, уважая друг-друга) С каких пор симбиоз всадника и дракона является глупостью последнего? Или разница интересов? Если, допустим, кому-то не нужна машина, то он глупее того, у кого она есть?) -------------------- счастье есть :)
|
| Лин Тень >>> |
#298, отправлено 16-04-2010, 16:19
|
Драконы в мире Кринна показаны как существа очень гордые. И если это так, то дракон не должен вести себя аки лошадь. Скай ведёт себя именно так.
Хороший пример гордости дракона - Иммолатус. Правда, туда ещё в догонку прилагается дерьмовый характер... -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#299, отправлено 16-04-2010, 16:57
|
Лин Тень,
драконы в мире Кринна показаны как обладающие чувствами существа. Поэтому они и должны вести себя как таковые. И поскольку чувства бывают разные... гордыня не обязательно должна превалировать. Скай ведет себя как вполне разумное существо, отвечающее за свои поступки, но не чурающееся и дружбы с преданностью. Мир крайне редко является однотонным) Я , признаться, как-то не задумывался о "концепции драконов", воспринимая их как личностей)) Не кирпичи же они. Стереотипы крайне редко относятся к представителям всей расы, хочу заметить) Считать НЕследование стереотипу глупостью? А что такого, чего желал Скай, ему бы это принесло? Не того, чего желал Циан, заметьте - ибо с какой радости равняться на чужие вкусы) -------------------- счастье есть :)
|
| Мурчащая >>> |
#300, отправлено 16-04-2010, 17:01
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата(Лин Тень @ 16-04-2010, 16:19) А Скай ничего и не позволял. Наоборот, он весьма доходчиво объяснил, что Китиаре не стоит настаивать на своём главенстве, сбросив её в озеро. Китиара урок усвоила и правоту Ская в данном вопросе признала. И когда он считал, что Кит не права, то говорил ей об этом без обиняков. Яркий пример тому описан в "Драконах Повелительницы Небес", когда Скай вообще отказался лететь с Китиарой в Нераку. -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||