Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Джелу >>> |
#41, отправлено 15-04-2004, 18:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата Лично мне больше всего запал в душу Пирит - ветеран, современник Хумы. К тому же он прекрасно гармонирует с Физбиным. И к тому же как вы собираетесь контролировать Циана или Ская? С Пиритом всё гораздо проще: напомнил на несколько изменённые (в свою пользу) исторических фактов/события и вот вам персональный дракон. Но так же как и Физбин - смертельно опасен для собственных товарищей. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#42, отправлено 15-04-2004, 20:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Драконы - они все в принципе хорошие... Мне нравится зеленый и синий...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Fistandantilus |
#43, отправлено 15-04-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Пирит. Как Величайший Золотой Дракон. Золотые драконы самые сильные на Кринне. Не считая Такхизис в обличие Всебесцветной Драконицы.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#44, отправлено 16-04-2004, 14:21
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Fistandantilus откуда ты знаешь, что
Цитата Золотые драконы самые сильные на Кринне. Не считая Такхизис в обличие Всебесцветной Драконицы. ? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Такхизис >>> |
#45, отправлено 16-04-2004, 15:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Пирит. Как уже сказал Zem - они с Физбеном составляют прекрасный тандем..
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#46, отправлено 16-04-2004, 17:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я проголосовала за Пироса. Сама не знаю почему... просто нравится он мне, а чем... черт знает. Образ этого дракона настолько сильно врезался мне в память, что на ум в первую очередь приходит именно он. Имя у него хорошее.... звучное...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#47, отправлено 17-04-2004, 22:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А какой из драконов самый слабый?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| HellFire >>> |
#48, отправлено 18-04-2004, 7:42
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 18-04-2004, 0:37) А какой из драконов самый слабый? Все молодые драконы слабые. Сила и мудрость у драконов приходит со временем. Все книги это подтверждают "Впереди летели два молодых дракона. Их окраска ещё не утвердилась. Поэтому они сверкали всеми цветами. Моркелеб выбрал самых сильных. А отбивать атаку молодняка занялись люди." (пересказал собственными словами) -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Hitrecz >>> |
#49, отправлено 18-04-2004, 10:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Питер |
Скай – самый лучший! Его кусочкам сахара наградить не жалко!
|
| Zem >>> |
#50, отправлено 18-04-2004, 16:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Цитата Hitrecz Скай – самый лучший! Его кусочкам сахара наградить не жалко! Скорее кусочком мяса вот только кусочек должен быть громадным. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Hitrecz >>> |
#51, отправлено 19-04-2004, 10:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Питер |
Мясо для него полезней, но немного сладкого не повредит – так на десерт.
|
| PhoenixDown >>> |
#52, отправлено 5-05-2004, 16:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Я отдаю свою пятую точку Рейзору. Не зазнайка какой-то, но дисциплинированный, не властливый, боец по натуре, но небольшой в размерах, а главное надежность. Я за него и проголосовал! Пока чё-то я один это сделал, но ничего... подождёмссс!
-------------------- Нет религии - выше истины.
|
| Kukaracha >>> |
#53, отправлено 5-05-2004, 23:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Просто мне нравится зелёный, просто жуть берёт от одного имени (Циан Кро...)
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Juolly >>> |
#54, отправлено 6-05-2004, 0:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Циан. Особенно в виде Глокоуса. Как он ИМХО измывался над этими эльфами. Просто сердце радовалось!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kelinord >>> |
#55, отправлено 6-05-2004, 0:41
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
А мине еще Сильвара нравится. Тока за нее никто не голосовал почему-то. По-моему очень даже неплохой дракон(вернее драконица), к тому же именно она привела Лорану и Ко к колодцу с серебром, из которого делали копья, которые потом принесли людям победу.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Льюс Тэрин >>> |
#56, отправлено 7-05-2004, 2:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Шторм над Ансалоном.Умный,изобретательный(вывел же новых драконидов),злой(хотя не опускается до бессмысленой жнестокости).После ухода богов,он единственный из великих драконов,кто посвятил себя чему-то иному,кроме захвата территорий(ну кроме Циана есессно).
P.S. Ах,да синий тоже мой любимый цвет. |
| Тасси >>> |
#57, отправлено 14-05-2004, 23:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я за Золотого))) как они с Фисбеном спали)))
а воопрос Циан Кровавый Губитель (зелёный)- почему зелёный? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Gnom Croco >>> |
#58, отправлено 14-05-2004, 23:45
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Мне больше всего нравится Пирит. Если не ошибаюсь это тот дракон, который при Фисбене был) Древний, мудрый, прекрасно контрастирующий с незадачливым магом)
-------------------- www.moria.ru
|
| Nix >>> |
#59, отправлено 15-05-2004, 3:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Скай. Вот это преданность. Вот это любовь. Заметьте: у "злого" дракона. Переслать подальше Такихизис, будучи уверенным, что она его после этого сгноит... Вообще воспротивиться ее воле. И это ради смертной-наездницы и мира, в котором Скай - гость...
|
| Juolly >>> |
#60, отправлено 15-05-2004, 10:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Меня ударило молнией на лету но я все же спрашу - кто такая Онисблет из ДИЛ? И если он из великих драконов, то почему у прочих героев нет задачи убрать и ее??
Но это офф. По делу - мне вдруг очень симпатичен стал дракон Рейзор (почти Трезор). Располагает он к себе имхо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||