Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Искусительница >>> |
#61, отправлено 15-05-2004, 12:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Скай, конесно Скай
|
| Khaleb >>> |
#62, отправлено 15-05-2004, 22:06
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Мне больше всего нравится Пирит. Если не ошибаюсь это тот дракон, который при Фисбене был) Древний, мудрый, прекрасно контрастирующий с незадачливым магом) Контрастирующий? Скорее - идеально гармонирующий, ибо незадачдивости и маразма хватало и этому "древнему и мудрому" золотому дракону. Tasselxoffa Цитата Циан Кровавый Губитель (зелёный)- почему зелёный? А в чём, собственно, вопрос? -------------------- To protect and preserve.
|
| Kelinord >>> |
#63, отправлено 15-05-2004, 22:17
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Я тут увидел, что лидирует Циан Кровавый Губитель. Это же ж ужас!!!!!! Чем он всем так понравился? Он же ж злющий как десять Бармалеев!
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Juolly >>> |
#64, отправлено 16-05-2004, 10:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Выскажу предположение, не касающееся, однако, меня. Циан может и плохой и нехороший и единственный полностью отрицательный персонаж и вообще эльфов мучал.
но зато он же был драконом Рейстлина (ох ах) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#65, отправлено 16-05-2004, 11:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лунитари.
Цитата но зато он же был драконом Рейстлина (ох ах) По-моему, Циан никогда не был "драконом Рейстлина". Да, Рейстлин его обучал магии, а в последствии подарил очень ценный артефакт для дракона, не способного к полиморфингу в гуманоида, - тот самый амулет. Тем не менее, говорить, что Циан был чуть ли не ручной собачкой Р. Маджере - не верно, так как драконы существа гордые и даже если их подчинить с помощью Ока Дракона, они не станут чьими-то личными, так как это подразумевает какую не какую дружбу и преданность. Этого же в книгах замечено за Цианом Кровавым Губителем не было. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Juolly >>> |
#66, отправлено 17-05-2004, 6:51
|
|
EIN Именно это я и имела в виду.
Хотя, насчет ручной собачки можно и поспорить немного - мол, все, кого Рейст учил магии, становились его ручными собачками. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#67, отправлено 17-05-2004, 11:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лунитари.
И многих Рейстлин учил магии? Далмар - раз, Циан - два. Кто ещё? Если говорить о том, что они могли быть его ручными собачками только потому, что он их обучал, то здесь, скорее всего, имело место быть обычная благодарность и, возможно, немного признательности. Тем не менее, я соглашусь с тем, что Циан мог быть признателен Рейстлину, но только потому, что не обладал достаточно острым умом для дракона своего цвета - зелёного. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zmey >>> |
#68, отправлено 17-05-2004, 12:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Cian Bloodbane , очиня нраися , голос за него.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Искусительница >>> |
#69, отправлено 17-05-2004, 12:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Не понимаю...как он может нравится (Циан). По-моему его можно только бояться. Ужасный. Ребята, может обоснуете свой выбор? Ну чемон вам так приглянулся? А то может я чего не понимаю, или не знаю. Вдруг я его тоже полюблю?
|
| Ворон >>> |
#70, отправлено 17-05-2004, 22:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Лично мне всегда больше всего нравился Келлендрос (Скай). На самом деле, в книгах он был описан наиболее грамотно и полно... он мне всегда нравился... собственно как и его хозяйка!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Juolly >>> |
#71, отправлено 18-05-2004, 6:50
|
|
EIN Наверно, я не права, но по-моему признателен - не то слово. У Рейста была власть над Цианом - если нет, то почему он так быстро за ним прилетел, когда он еще не учил его магии.
Правда, при выборе любимого дракона критерием может стать и просто тот факт, что это был единственный дракон, с которым Рейст вообще вступил в контакт. Я лично при выборе его в свое время руководствовалась образом Глокоуса - дивное создание -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Джелу >>> |
#72, отправлено 18-05-2004, 13:33
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Рейстлин летал на Циане, поэтому все и считают его драконом Рейста.
А мне больше всех понравился Хирсах. Воть. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ratri >>> |
#73, отправлено 20-05-2004, 20:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Цитата(Джелу @ 18-05-2004, 13:33) А мне больше всех понравился Хирсах. Воть. Мне тож Веселенький такой дракончик, приколист... Второй голос, которого, правда, не имею, отдала бы... хм... за Ская, наверное... А Циан... как-то мне его имя даже не нравится... слишком уж пафосное что ли. -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Juron >>> |
#74, отправлено 21-05-2004, 3:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Циан. Хоть он и был неимоверным гадом в Трилогии Душ, но в своё время он служил Рейстлину и воообще у него всё было неплохо с воображением. Такой травы не найти, чтоб наслать такой сон на Лорака.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Джелу >>> |
#75, отправлено 21-05-2004, 10:09
|
Juron Циан не насылал на Лорака сон, это сделало око. Циан лишь нашёптывал то, что должно было ему приснится.
Сообщение отредактировал Джелу - 21-05-2004, 15:19 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#76, отправлено 21-05-2004, 11:23
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ска-Скай-Скай!!! Самый красивый, самый умный и самый преданный дракон! Разве этого мало? С таким красавцем хоть в огонь, воду или медные трубы-все равно не страшно, потому что ты уверен, что он тебя спасет. Вотъ! Скай!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Juron >>> |
#77, отправлено 21-05-2004, 11:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Цитата(Джелу @ 21-05-2004, 10:09) Juron Циан не насылал на Лорака сон, это сделало ока. Циан лишь нашёптывал то, что должно было ему приснится. Ну так я это и имел ввиду. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Nifelheim >>> |
#78, отправлено 21-05-2004, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Я отдал свой голос за милую Драконицу - за Сильвару, уж больно понравилась она, в человечьем обличие особенно!
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| EIN >>> |
#79, отправлено 21-05-2004, 22:00
|
Цитата потому что ты уверен, что он тебя спасет Минутку-минутку. Я не ослышался, и вы сказали спасёт, а не сожрёт? Помилуйте, когда это Скай был готов спасать каждого встречного поперечного? Да, Китиару он бы спас, но лишь потому, что они были действительно "родственными душами". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джелу >>> |
#80, отправлено 21-05-2004, 23:38
|
Цитата инутку-минутку. Я не ослышался, и вы сказали спасёт, а не сожрёт? Помилуйте, когда это Скай был готов спасать каждого встречного поперечного? Да, Китиару он бы спас, но лишь потому, что они были действительно "родственными душами". Да уж действительно. А Китиару он любил. Я так думаю. Истосковался по ней. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||