Любимый дракон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый дракон
| Инэйле >>> |
#81, отправлено 5-07-2004, 11:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Разрываясь между Скаем, Пиритом и Рейзором, голос отдаю последнему. Почему? Ну просто мне он больше всего понравился.
-------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Конн >>> |
#82, отправлено 6-07-2004, 11:07
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Скай. Потому что он - дракон Китиары.
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#83, отправлено 21-07-2004, 15:55
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Свой голос отдал Сильваре по многим причинам: 1) "Драконы зимней ночи" - моя любимая книга Саги, а в ней Сильвара является одним из главных героев, 2) Она - очень ответственный и смелый персонаж: в ДЗН она пошла против воли своих сородичей, отказавшихся учавствовать в Войне Копья, и стала помогать героям, а затем совершила невероятно опасное, почти самоубийственное путешествие в Храм Такхизис, где выяснила судьбу похищенных яиц Металлических драконов - без неё выигрыш Светлых в Войне Копья был бы невозможен. 3) Я прочитал на англ. "Одиссею Гилтанаса" - в ней Сильвара помогает людям и эльфам бороться с Великим Белым драконом (Геллидус, кажется), захватившем Южный Эргот. Одним словом - очень достойная героиня.
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Коммендант >>> |
#84, отправлено 21-07-2004, 17:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Вот теперь могу проголосовать за Ская, только после прочтения "Драконы Пропавшей Звезды", потому что уж очень мне понравилась его преданность Китиаре, а до конца эту преданность можно понять, на мой взгляд, только после прочтения именно этой книги.
|
| Фурия >>> |
#85, отправлено 21-07-2004, 17:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Флер, конечно, Флер. Какая преданность, какой темперамент!
|
| Лейна >>> |
#86, отправлено 8-08-2004, 23:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Циан, дракон Рейстлина! И этим всё сказано!
|
| Оборотень >>> |
#87, отправлено 9-08-2004, 22:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Мирроар в не конкуренции для меня. Он серебряный, а от серебра я в реале просто тащусь
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Serg >>> |
#88, отправлено 16-08-2004, 0:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Скай! Самый интересный из драконов, как персонаж.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#89, отправлено 16-08-2004, 2:38
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Определенно Скай!!!!За преданность.Да и цвет мой любимый.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Светлый Циник >>> |
#90, отправлено 16-08-2004, 8:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, Скай определенно интересен как личность. Хотя Пирос и Циан тоже рулят. И Сильвара. Для девушки-дракона она довольно милая))
-------------------- just for me... just with me
|
| Eddi`s child >>> |
#91, отправлено 17-08-2004, 9:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм....хотя интересно узнать что на выбор дракона влияет его эльфийское обличье, или то, как он насолил эльфам -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| F-IV |
#92, отправлено 1-09-2004, 15:49
|
|
Unregistered |
Матафлёр мне нравится больше всех. Остальные, кроме, пожалуй, Ская, неживые какие-то, словно герои комиксов. Но Матафлёр мне нравится больше Ская... Просто из-за её самопожертвования. Конечно, можно сказать, что она просто была сумасшедшей - но я так не считаю. Несмотря на то, что она принадлежала к "злой" расе драконов (злых рас, вообще-то, не бывает по определению, а лишь отдельные личности), она вызывает сочувствие, более того, хочется самому быть добрым и любящим (можется ли, это другой вопрос)...
|
|
|
|
| Murza >>> |
#93, отправлено 8-09-2004, 12:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Голос отдала за Циана. Он мой любимый дракон. Момоемо-му он вообще единственный дракон во всей Саге. Индивидуальность со всех сторон!
И конечно же впечатляет Скай. О его предонности и любви можно слагать песни. Не проголосовала за него лишь потому, что у него это по-моемому уже превратилось в навязчивою идею. А вот умер он по глупому. |
| EIN >>> |
#94, отправлено 8-09-2004, 17:54
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Murza
Интересно, а остальные крылатые чешуйчатые создания кем были?
И как же он должен был умереть? По-моему, было очевидно, что отвернувшись от Такхизис он был заведомо обречён на гибель. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Айдари Талаор >>> |
#95, отправлено 8-09-2004, 18:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Вообще-то спорить с модератором - последнее дело, но Паладайн и Такхизис - все-таки драконы. В книге по ДС для АДнД про это точно написано. Косвенно - в других источниках (ТХ: Я хотел создать мир, в котором главную роль играли бы драконы...) Почему бы тогда богам не быть также драконами? Кроме того, драконы были первой расой мира, и естественно, что боги создали их по своему образу и подобию. А еще есть рассказ Aurora's Eggs - как раз про то время.
Вообще Пирит классный (еще бы), и Матафлер, но проголосовал я за Миррора. Этакий слепой провидец, дракон, серебряный к тому же, страж цитадели света... уф! Персонаж, которым мне определенно хочется пойти. Кто бы взял... -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| EIN >>> |
#96, отправлено 8-09-2004, 18:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Айдари Талаор
Вообще-то, драконы - это облики Паладайна и Такхизис, в которых оба эти божества являлись в мир. Однако соглашусь с вами, что в других ДнД источниках Такхизис зовётся Тиамат (пятиглавый дракон), а Паладайн - Бахамут (платиновый дракон). Тем не менее, бог есть бог, и дракон с ним не сравнится, хотя бы в силу своей смертности. Что же касается мира Кринна, то здесь драконы были созданы не "по облику и подобию" богов, драконы были созданы из сердца и души Кринна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джелу >>> |
#97, отправлено 8-09-2004, 20:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Айдари Талаор ты знаешь, я к примеру мнению Уэйс&Хикмен доверяю несколько больше чем приведённым тобою источникам.
Паладайн и Такхизис - боги, и никакого отношения к драконам не имеют, кроме возможности принемать драконий облик. И ещё: если модератор, то не факт, что прав, а потому спорить нужно. Но это уже оффтоп. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Murza >>> |
#98, отправлено 8-09-2004, 21:08
|
|
[QUOTE] По-моемому он вообще единственный дракон в Саге.
Я не имела ввиду род к которому он принадлежит, а его характер! |
| EIN >>> |
#99, отправлено 8-09-2004, 21:14
|
Murza
Тогда надо выражаться точнее. Да и драконов по характеру в Саге о Копье предостаточно. Собственно, любой из драконьих образов в книгах ДЛ удались очень даже на "Ура". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Murza >>> |
#100, отправлено 8-09-2004, 21:46
|
|
Да и драконов по характеру в Саге о Копье предостаточно. Собственно, любой из драконьих образов в книгах ДЛ удались очень даже на "Ура".
Ну незнаю, незнаю. Но это только мое мнение. Дело в том, что драконы-мои любимые персоонажи и книг о них ч прочитала великое множество(всех и не упомнишь). Просто я считаю что МУ и ТХ слишком приблизили драков по образам к людям. Не хватает мне в них чего-то мистического. Или нет? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||