Lionheart, Кто играл ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lionheart, Кто играл ваше мнение
| Eradicated >>> |
#1, отправлено 16-12-2003, 4:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург |
Жанр РПГ.
Вроде всё, что должно быть в играх такова плана, присутствует. Интересно ваше мнение.))) -------------------- |
| Filimon >>> |
#2, отправлено 16-12-2003, 13:51
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Голяк, полный
Совершенно не понравилась игра, ожидал ее как хита, а вышло... Очень тяжело сказать, чего именно игре нехватает, наверно столько всего наложилось, что просто игра отталкивает. Что непонравилось ну просто очень, так это возможность двигать камеру влево-вправо. В подобной игре, такое былобы очень удобно, это ж все же не Диабла. Несколько раз пробовал заставить себя серьездно поиграть в нее, и ни разу не получилось. Просто после некоторого времени проведенного за игрой, охота побыстрее выйти и забыть про нее. В конечном итоге именно так и получилось, хотя ты прав, вроде как все, что надо в ней присутствует. Наверно просто нет такого субъективного фактора, как атмосферы, игра просто не затягивает, не заинтересовывает с первых минут. Видимо с Lionheart'om вышел полный провал. Положительных отзывов я о нем особо не слышал, а вот отрицательных очень даже много. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#3, отправлено 16-12-2003, 22:21
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В наши то времена выпускать с такой жалкой графикой
|
| StainlessKnight >>> |
#4, отправлено 16-12-2003, 23:01
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Система S.P.E.C.I.A.L. - это далеко не гарантия нового Fallout'а
Но пара неплохих находок в этой по большому счету отстойной игре, есть... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шаймида >>> |
#5, отправлено 17-12-2003, 21:16
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ой, надо же... я вот сижу, уже третий месяц с нетерпением жду официальной локализации, и тут бац - и такие отзывы... гм... нет, я мнения своего не изменю, доверяю любимому журналу "Игромания". Все-таки подожду еще немного, поиграю, а потом уже скажу.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| vityaz >>> |
#6, отправлено 19-12-2003, 4:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
огого.... вроде как увидел тему думаю... открыли наконецто тему по етой игрухе..
а тут ТАКИЕ отзывы... ну незнаю мне понравилась.... |
| Raister >>> |
#7, отправлено 16-01-2004, 14:01
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(vityaz @ 19-12-2003, 3:00) огого.... вроде как увидел тему думаю... открыли наконецто тему по етой игрухе.. а тут ТАКИЕ отзывы... ну незнаю мне понравилась.... Ага я тоже как увидел чуть в обморок не упал... Да, игра- не новый Fallout, да, графика- даже не Златогорье 2... НО: зато какой сюжет о пришествии магии в наш мир! Я в неё был готов играть только из-за этой идеи... но дошел до нападения Англии ( сорри за спойлер), и застопорился -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#8, отправлено 16-01-2004, 17:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
не получилась игра. графика еще ничего, но вот сам геймплей - ужас просто - особенно боевка. сразу возникает вопрос- почему бы не пойти по проторенному пути Фаллаутом и не сделать походовую, идентичную Фаллауту боевую систему?
жаль, а ведь так ждали... |
| asd >>> |
#9, отправлено 20-01-2004, 18:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Интересная игра, даже очень, но почему же я её забросил? Странно, кажется в ней всё есть, система скиллов нормальная...чего-то в ней не хватает точно, какой-то такой детальки от которой все машины работают. Нет, этьо на самом деле жутко.... я нахожу хорошие стороны во всём, я ни разу не смотрел плохого фильма, только пару раз играл в плохую игру, а тут такое.... всё на месте, руки ноги есть, голова тоже, красавец с первого взгяда.....вот только это бездушный клон, нет в нём признаков жизни, а может это я какой-то не такой угол обзора выбрал
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| EIN >>> |
#10, отправлено 3-03-2004, 19:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Начну с самого главного: скажу, что игра мне очень понравилась
Теперь буду объяснять, что, как и почему. Во-первых, это RPG от BlackIsle, а игры этой фирмы я ценю очень и очень высоко. Во-вторых, сюжет. Лично мне идея эдакой "сварки" реальности и фантазии, на рубеже 12 и 16 веков нашего мира, показалась очень оригинальной и, что самое главное, свежей. До сих пор мне в руки не попадались похожие игры (хотя я в уме и сравниваю Lionheart c Nox'ом или же Arcanum'ом, всё же это игры разной стилистической и аудиторной направленности В-третьих, игровая система S.P.E.C.I.A.L., хоть и не подходит, на мой взгляд, для игр фэнтезийного жанра, всё же смогла лаконично вписаться в Лайонхратовскую атмосферу. В-четвёртых, графика. Конечно, графика в игре не на высшем уровне... Но вы посмотрите на анимацию и прорисовку бэкграундов! Это ведь действительно красиво. В-пятых, музыка. Очень красиво, стильно и в тему Ну и в-шестых, "сборная солянка" из различных персоналий мировой истории, по меньшей мере, меня забавляла Цитата Что не понравилось ну просто очень, так это возможность двигать камеру влево-вправо. Так ведь там есть такая замечательная кнопочка "Center on Player", которая уже не даст тебе двигать камеру влево-вправо -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elnor the Elf >>> |
#11, отправлено 4-03-2004, 11:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Поправочка, это РПГ не от BlackIsle, которых я тоже обожаю(не верь штампу на коробке), а РПГ создававшаяся при КОНСУЛЬАЦИИ с BlackIsle.
За вышеуказаные мною данные могу, что называется, подписаться. Game.exe поставил данной игрушке НашВыбор, что для меня является вполне авторитеным мнением... Лично я игруху еще не достал(хотя собираюсь), а вообще критика некоторых товарищей напоминает мне ругание того же шедеврального Planescape:Torment. З.Ы. EIN спасибо за высказывание, твое мнение для меня тут самое авторитетное... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 4-03-2004, 18:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Поправочка, это РПГ не от BlackIsle, которых я тоже обожаю(не верь штампу на коробке), а РПГ создававшаяся при КОНСУЛЬАЦИИ с BlackIsle. Хм... Ну извиняюсь, не знал. Хотя интересно, а откуда такая инфа? Цитата а вообще критика некоторых товарищей напоминает мне ругание того же шедеврального Planescape:Torment То есть ты хочешь сказать, что и Lionheart шедеврален? Хе-хе, а вот я так не считаю, даже несмотря на то, что игра мне дико понравилась -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elnor the Elf >>> |
#13, отправлено 5-03-2004, 16:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Нет, я писал про шедевральный Тормент, а касательно Lionhearta я пока ничего писать не могу потому как сам на зуб не пробовал.
Хотя, согласен, что фраза звучит двусмысленно. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Всебесцветный >>> |
#14, отправлено 8-03-2004, 17:46
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Дело, возможно, не в графике, просто Lionheart это тень от Diablo II и тень тени от BG II, неудачная попытка создать что-средниее между тем и тем.Но...по крайней мере задумка была хорошая( с точки зрения выбранного игрового мира) Но сам процесс как-то омерзительно подгажен...не знаю даже чем. Просто все познается в сравнении, и, поиграв в добротные РПГ -понимаешь что за дрянь (уж простите) этот Lionheart
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| EIN >>> |
#15, отправлено 8-03-2004, 22:29
|
Цитата поиграв в добротные РПГ -понимаешь что за дрянь (уж простите) этот Lionheart И что же это за "добротные РПГ"? Diablo и BG? Не отрицаю. Но лично для меня Lionheart хороша ещё тем, что, заимствуя многие идеи от RPG-предшественниц (те же Diablo и BG) эта игра не повторяет их полностью, а использует по-совему. Допустим, играть в Lionheart мне было интереснее, чем играть в Diablo (I, II). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Всебесцветный >>> |
#16, отправлено 9-03-2004, 1:49
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Я с вами согласен EIN. По правде говоря я Diablo и за РПГ не считаю, это так...сказано было в угоду ее любителей. Так же согласен, что Lionheart заимствует некоторые хорошие моменты БГ,но...БГ же выглядит намного лучше так ведь? Например диалоги и квесты в Lionheart много проигрывают Булдурс Гейту (и первому и второму) Баталии напоминают приснопамятную Диаблу (примитивизм на лицо) Ну и вообще, подводя итог хочется сказать,что Lionheart это такая серая серединка,заимствующая по чуть-чуть у своих предшественниц идеи,но их не развивающая.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| (huV@(hоk >>> |
#17, отправлено 17-03-2004, 12:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Игра очень даже ничего! Красивая! Приколный сюжет! Круто можно, как в Fallout'е вырезать весь город, только толку от этого нету! =) Но недавно скачал специальное обновление с их сайта, которое, когда ставишь появляется новая сюжетная линия за каких-то там темных людей! Ваще прикольно! + продолжение должно выйти уже через месяй или полтора! Круто будет! =)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#18, отправлено 24-03-2004, 18:13
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Начало неплохое, а так тупость, пришел к дракоше лучницей с ресистом к огню 118, тот мне демеджа нанести не смог, умер как утенок. Спрашивается, зачем аптечки всю игру собирал?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#19, отправлено 26-02-2005, 14:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Игра прикольна самой идеей "альтернативного мира", вы только послушайте:
"Стащите из лаборатории Галилео Галилея линзы для Леонардо ДаВинчи" или "Попросите Леонардо ДаВинчи сделать руку Луи ДеКортесу"... а чего тсоит Сервантес с viva la beasta... Конечно система скиллов и магии полнофуфловая и игра особо не впечатляет, но это все же почти Фаллоут. Это ода из трех игр, в которые хочется играть снова и снова дабы сделать прикольного и хорошего перса: Fallout, Arcanum, Lionheart... -------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Ser John Lightholder >>> |
#20, отправлено 26-02-2005, 17:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
В общем-то средняя игра. ######-n-slash. Эту игры отличают две детали. Во-первых, чувствуется подчерк Black Isle. Ради этого в нее уже надо играть. А во-вторых, игра очень атмосферна. Атмосфера мрачного Средневековья явно чувствуется.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||