Вампиры, Для поклонников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вампиры, Для поклонников
| Мит >>> |
#121, отправлено 23-09-2003, 21:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Drow: книги о Лестате: Энн Райс. Из тех, что вышли в России:
"Интервью с вампиром" "Вампир Лестат" "Царица проклятых" "История похитителя тел" Далее должен был быть "Мемнох-дьявол", но у нас еще не вышел. А вышла "Пандора" - Лестат там упоминается. |
| Drow >>> |
#122, отправлено 24-09-2003, 14:51
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мит спасибо!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Танри >>> |
#123, отправлено 6-10-2003, 14:06
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Не знаю, читали или нет - Барбара Хембли *Те, кто охотится в ночи* - шедевр, мне очень нравилось, я раз пять перечитала...Исидро очень обаятельный...
Сообщение отредактировал Танри - 7-10-2003, 6:53 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Stern >>> |
#124, отправлено 12-10-2003, 14:33
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Вампиры мне лично не могут не нравится! Я ведь сама полувампир! Скажу лишь что вампирам стоит быть менее кровожадными!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Айри >>> |
#125, отправлено 13-10-2003, 20:22
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Танри @ 6-10-2003, 15:06) Не знаю, читали или нет - Барбара Хембли *Те, кто охотится в ночи* - шедевр, мне очень нравилось, я раз пять перечитала...Исидро очень обаятельный... Там продолжение есть "Путешествие в страну смерти" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Павший >>> |
#126, отправлено 19-10-2003, 17:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Мит , а как же "Витторио-вампир"?
А вообще Энн Райс это интересно, только грузит сильно... Ещё читал Поппи Брайт "Потерянные Души". Это вещь, хоть и развратно-гейская... Советую... |
| Мит >>> |
#127, отправлено 19-10-2003, 19:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Павший Насчет Поппи Брайт я создавала тему, но там никто не писал. Поищи - можем обсудить.
Что касается Витторио, то это не про Лестата, а меня просили перечислить книги про него. |
| Drow >>> |
#128, отправлено 22-10-2003, 22:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ура!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#129, отправлено 23-10-2003, 5:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
Цитата Насчет Поппи Брайт я создавала тему, но там никто не писал потому что в это время Никто был занят- подметал дорожки на кладбище а вообще, врать не хорошо -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Танри >>> |
#130, отправлено 23-10-2003, 12:13
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Да, кстати о вреде кинофильмов про вампиров - там обычно они все из себя такие мачо, и в целом привлекательные и харизматичные личности. Каково же было моё разочарование, когда прочитав Дракулу Стокера я обнаружила там старого маразматика!!! Нет, это не дело, надо снимать по книгам, а то там одно, там другое, психику травмирует непоправимо
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Танри >>> |
#131, отправлено 26-02-2004, 9:22
|
ТОварищи, где-то тут сообщение было про библию проклятых или что-то в этом роде, где оно, и если его уже нет, то скиньте мне те кусочки, что там были на местный ящик, пажаалуйста.
| Lord Garvals |
#132, отправлено 26-02-2004, 12:31
|
|
Unregistered |
Ты имеешь в виду Шандора Ла Вея?
А Сена Жеремена никто не читал? Вот купить собирался... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#133, отправлено 26-02-2004, 12:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мля... вампиры, млин. Обожаю их! Они такие лапы))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Spectre28 >>> |
#134, отправлено 26-02-2004, 19:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
вампиры - прелесть) но моя любимая книга о них: "Раб своей жажды" Тома Холланда. Ну, на втором месте, наверное, "Те, кто охотятся в ночи" Барбары Хэмбли, а на третьем - Энн Райс (сорри, у неё я какую-то конкретную книгу выделить не могу - очень ровно пишет))
-------------------- счастье есть :)
|
| Juolly >>> |
#135, отправлено 27-02-2004, 1:21
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня целый сборник есть коротких рассказов о вампирах "они появляются в полночь"
Райс я читала на английском - хроники от ИСВ до Меррик. Класс! Ну и конечно класска жанра - Стокер. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танри >>> |
#136, отправлено 27-02-2004, 3:36
|
Lord Garvals кабы знала, что имею ввиду, я бы так и сказала, не там темя такая была, и её автор спрашивал, не видел ли кто где полного варианта, а не эти огрызки, но огрызки тоже ничего были.
| Shaida >>> |
#137, отправлено 28-02-2004, 15:22
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Для меня классика жанра - это Анна Райс, конечно.
Интересно, почему Лорелл Гамильтон никто не упомянул? Ее Жан-Клод - ммм, прелесть -------------------- cuique suum
|
| OriOle >>> |
#138, отправлено 28-02-2004, 19:35
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Меня тема вампиров и вампиризма заинтересовала еще несколько лет назад...
Я перечитала все книги Райс, которые смогла найти... Что ж, она меня не особо впечатлила... Вампиры какие-то все не особо натуральные... Фильм "Интервью с вампиром" мне очень нравится... Один из лучших фильмов этой тематики... А "Королева проклятых" совершенно не похож на книгу... в чем-то лучше... в чем-то хуже... Стокер для меня немного суховат... Да и фильм мне не очень понравился... Цитата Интересно, почему Лорелл Гамильтон никто не упомянул? Как это не упоминали?.. Упоминали... Даже очень метко охарактеризовали данный цикл -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Аглая >>> |
#139, отправлено 28-02-2004, 20:00
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
OriOle ну почему Гамильтон пародия? У нее просто стиль такой.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Шелковая_тень >>> |
#140, отправлено 29-02-2004, 4:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
мне больше нравится фильм "граф дракула" конечно таких дофига и больше.. но там.. нет я могу смотреть его много раз... где "писалось" о влюбленных века 10 или 14.. не наю даже... о том как из-за лживого письма девушка кидается в пучину реки, а возрадившийся вампир пытается разбудить в леди 18 века ту его нрафиню... суматоха но столь красиво...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||