Вампиры, Для поклонников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вампиры, Для поклонников
| Tsi-Tsu >>> |
#161, отправлено 22-08-2004, 10:07
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Integral Я уже давала ссылку на этот сайт в своем предыдущем посте.
Согласна, "Дети ночи" прежде всего интересны тем, что практически все события были на самом деле. Осознание этого факта усиливает впечатление от книги. Да и никто иной, как сам Стивен Кинг, заценил это произведение очень высоко. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Crystal >>> |
#162, отправлено 24-08-2004, 12:16
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Народ, а может подскажете, где этих Детей Ночи можно добыть? Киньте ссылочку, плиззз...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Integral >>> |
#163, отправлено 25-08-2004, 22:37
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Туточки http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/detynoh/detyn.html
Сайт кстати класс. Tsi-Tsi Мнение Стивена Кинага для меня всё. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Megaera >>> |
#164, отправлено 26-08-2004, 18:31
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Точно , Tasselxoffa, - лучше не бывает. Рекомендую всем! Найти эти книги можно в любой Интернет-библиотеке, а оторваться от них , не дочитав, вы не сможете! "Профессия: ведьма" ни одну девушку равнолушной не оставит. -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
||
| Integral >>> |
#165, отправлено 28-08-2004, 1:36
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я, признаться, как то скептически отношусь к произведениям данного стиля наших авторов.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Tsi-Tsu >>> |
#166, отправлено 28-08-2004, 11:49
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Integral
Я, в большинстве случаев, тоже. Но есть исключения. Ты не читала "Путь проклятых" Громова? Очень хорошее произведение о вампирах. Вампиры у Громова близки к тому, как их изображает Энн Райс. Да и вообще в книге много интересных концепций и сюжет неординарный. Если не читала, очч советую! А я нигде в магазинах не могу найти "Те, кто охотится в ночи" Хэмбли. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Integral >>> |
#167, отправлено 28-08-2004, 14:23
|
Почитаю. Думаю на том сайте есть.
Хех. У мя другая проблема. Те, кто охотится в ночи я давно купила, а вот Путешествие в страну смерти-это вторая часть никак не могу купить. Говорят, что , вроде издательство развалилось. Да и Дэна Симмонса тоже нет. Зато Лореле Гамильтон и Энн Райс завались. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| F-IV |
#168, отправлено 2-09-2004, 16:12
|
|
Unregistered |
Ну а мне вампиры не нравятся. Чего они мне должны нравиться, а? Чувство это следует обозвать иначе... Правда, сам себе я именно нравлюсь...
Читал я и Стокера, и Хэмбли, и МакКаммона, и Кинга, и "Я, Страд" не помню какого автора, и Сапковского, и Перумова (ага, там тоже вампир есть, в Дочери Некроманта и в еще одной книжке, там прямо процесс его взросления показан, ну почти)... И много чего еще я читал... И фильмы смотрел - Блейда (1, 2 - второй полное гониво), и комедию про Дракулу с смешным таким дядькой, но телевизор я не очень люблю... Вообще, вампиры - это спорный вопрос. И противоестественная любовь к ним некоторых людей, с уверенностью, что "их непременно инициализируют" - примерно то же, что любовь курицы к хозяйке и надежда не попасть в суп, а умереть своей смертью за яйценоскость - просто глупость... Не обращайте внимания - стар стал, брюзжу постоянно, ворчу на всех... |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#169, отправлено 2-09-2004, 20:15
|
А я купила на днях "Путешествие в страну смерти". Но сейчас пока еще читаю "Те, кто охотится в ночи". Не очень нравится. Судя по здешним отзывам, должно было быть супер-пупер, но что-то уж очень много там детективных изысканий.
Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 2-09-2004, 20:15 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Integral >>> |
#170, отправлено 4-09-2004, 2:02
|
Я тоже не люблю детективы, но там детектива не так уж и много.
А начет вампирочек...Tsi-Tsi там автор утверждает, что такие молодые вампиры не могут контактировать с серебром. Я с ней согласна. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Tsi-Tsu >>> |
#171, отправлено 4-09-2004, 13:41
|
Серебро - это против оборотней. Вампиров же можно убить только при помощи огня или солнца. Иногда считается, что осиновым колом в сердце можно лишить вампира возможности двигаться до тех пор, пока кол не будет удален. Но кресты и серебро, а также чеснок, святая вода и прочее для вампиров безобидны.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Integral >>> |
#172, отправлено 4-09-2004, 22:36
|
Не согласна. Все легенды утверждают, что вампиров убивает серебро.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Darra Revan >>> |
#173, отправлено 4-09-2004, 23:34
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
А еще вампиры не могут перейти через проточную воду... В "Другом мире" они чуть ли не днем бегают.Вам,кстати,не кажется,что образ вампира стал довольно затасканным?Единственная свежая идея в жанре - Hell
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Issaniel >>> |
#174, отправлено 5-09-2004, 1:17
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я вампиров просто обожаю! Несмотря на то, что они как бы Темные я их люблю! Во-первих мне нравиться ночной образ жизни. Во-вторых мне нравиться темный цвет одежды. В-третьих мне нравятся их зубки... А еще у меня на шее две родимки в виде укуса вампира, может потому я их так люблю.... =)))
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Tsi-Tsu >>> |
#175, отправлено 5-09-2004, 12:55
|
||
Integral Это заблуждение, народные предания, также как и кресты, и прочие церковные штучки, или проточная вода. Просто порассуждай логически: с какой стати именно этот вид металла должен причинять вампирам вред? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Белый оборотень >>> |
#176, отправлено 6-09-2004, 22:45
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я могу ответить почему. Потому что серебро имеет свойство уничтожать микроорганизмы. Ведь святой водой считается вода, в которую опускают серебряный крест, и благодоря этому серебру вода полностью очищается.
И встречный вопрос - почему серебро против оборотней? Оборотни - не нечисть, это простые жывые существа, обладающие огромной силой и способности к быстрому восстановлению. Повредите ему мозг или сердце и он умрёт, можете сделать это хоть острой палкой, если сможете))) Сообщение отредактировал Белый оборотень - 6-09-2004, 22:49 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белый оборотень >>> |
#177, отправлено 6-09-2004, 22:52
|
Вот интересная статейка про вампиров.
Присоединённые файлы
____________________________.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 236-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белый оборотень >>> |
#178, отправлено 6-09-2004, 22:53
|
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Integral >>> |
#179, отправлено 6-09-2004, 23:19
|
||||||
А....В Амереке там наснимают...чепухи. Такой как Баффи.
Так сложились звезды. Проверенно профессионалами.
Да,но они же стали такими не без участия нечистой силы. Я где читала,что оборотными еще становятся из за проклятия. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||||
| Crystal >>> |
#180, отправлено 7-09-2004, 12:37
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Integral
Это какими профессионалами, позвольте узнать??? Не вредит серебро вампирам... Люблю серебро... И святая вода - это ерунда... Придуманная "святыми отцами". -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||