Вампиры, Для поклонников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вампиры, Для поклонников
| EIN >>> |
#61, отправлено 4-07-2003, 22:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вампиры, вампиры... Меня так больше притягивает судьба эльфа-вампира Джандера из книги Кристи Голдэн "Вампир туманов". Вот где-где, а там действительно трагедия: существо, рождённое для света, вынужденно жить во тьме. Что может быть ужаснее для эльфа? Страд фон Зарович - не менее притягательный герой-вамприр, "перворождённый" вампир - дитя самой смерти.
Сообщение отредактировал EIN - 5-07-2003, 11:20 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Пандора >>> |
#62, отправлено 7-07-2003, 9:39
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мит Почти дочитала Витторио. Мммм... Эти ангелы мне... ну не нравятся, странно как-то. Энн Райс как-то помешана на религии... Например, Дэвид Тальбот видел Бога (так кажется...)...
И чем-то Витторио напоминает Лестата. Но Урсула клевая. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 9-07-2003, 11:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тэкс..народ, а я хочу тож почитать о вампирах:Р:Р: Лан, Стокера и Райс попытаюсь найти в Инете, или где-нить в книжных магазинах..что там ещё есть?"Вампир Туманов", Айн, ссылку дашь??Эээ, мне лень было читать вю тему *смущённо улыбаеться* что там ещё о вампирах?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#64, отправлено 9-07-2003, 11:29
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Даркнесс Щелкни здесь Вампир Туманов Архив RAR
Пандора Цитата Кажется тем про книжных вампиров еще не было А вот и ошибаешься Вот она: Вампиры Создана мной 24 апреля, правда после этого она была успешно забыта, а ты вновь подняла интерес к этой теме Сообщение отредактировал Lestat - 10-07-2003, 0:22 |
| EIN >>> |
#65, отправлено 9-07-2003, 17:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Лестат и здесь прав.
Темы соединены. Сообщение отредактировал EIN - 9-07-2003, 17:26 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мит >>> |
#66, отправлено 9-07-2003, 20:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Lestat: Что касается "Армана", то ее кто-то переводил из участников форума http://www.talamasca.ru
Они ее там не выложили, но там есть ссылочка, кому писать относительно ее перевода. Ты, кстати, не ходишь на тот сайт? |
| Lestat >>> |
#67, отправлено 10-07-2003, 0:21
|
|
Да, да я там появляюсь время от времени, а еще на Vampirelilit бываю, там я и скачал одну из любимых мною песен Анни Ленокс "Love song for a vampire", которая является саундтреком к Копполовскому "Дракуле".
|
| Darkness >>> |
#68, отправлено 10-07-2003, 0:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сорри, Лестат..Ок, тогда такой вопрос. Есть ли что-нибудь о кендерах-вампирах?
Сообщение отредактировал Darkness - 10-07-2003, 1:20 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#69, отправлено 10-07-2003, 1:00
|
|
|
| Пандора >>> |
#70, отправлено 10-07-2003, 2:39
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лестат! Я ругаюсь! Честно искала в "поиске"! Но нет ее там! Почемууу?
И где достать "Армана" и "Мемноха"? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мит >>> |
#71, отправлено 10-07-2003, 23:30
|
2Лестат: извини за нескромность, а что у тебя там за ник? А то они вроде негативно воспринимают, когда берут имена из Энн Райс. Мне они потому не понравились и я туда не пошла.
|
| Пандора >>> |
#72, отправлено 11-07-2003, 15:22
|
Мне перевод "Армана" прислала девушка по почте. НО! Он не открылся... несколько раз присылала, а он тупой... не открылся.
Не можете помочь? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#73, отправлено 11-07-2003, 16:53
|
Ры, мне было лень читать всю тему, так что, если что-звиняйте!
Кто читал такую книгу-Ричард Мэдсон "Я-Легенда. Последний"?А? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#74, отправлено 12-07-2003, 10:56
|
|
Кажется я читал. Если не ошибаюсь речь идет о произведении, где на земле заполненной вампирами остался один-единственный человек и вампиры каждую ночь пытались его сожрать ??? Читал очень давно, книга была выпущена издательством Северо-запад в жанре "fantasy"???
Мне понравилось не очень, вампиры там как-то не очень приглядно выглядят |
| Мит >>> |
#75, отправлено 13-07-2003, 22:05
|
Бедняга тот человек. А я вот не читала такую книгу. А жаль, сюжет забавный. И как же вампиры потом собирались питаться?
|
| Rowenna >>> |
#76, отправлено 14-07-2003, 14:58
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот вам вампир........ Извините что сразу не сказала что это моя картинка
Сообщение отредактировал Rowenna - 17-07-2003, 16:57 Присоединённые файлы
vamp1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 509-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#77, отправлено 14-07-2003, 18:22
|
Rowenna , да, хороший вампир, но в следующий раз можно и более содержательное сообщение оставить.
Сообщение отредактировал EIN - 14-07-2003, 18:24 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мит >>> |
#78, отправлено 14-07-2003, 21:06
|
Вампир замечательный. Интересно, кто автор рисунка?
|
| Hidalgo >>> |
#79, отправлено 15-07-2003, 11:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня с вампирами ассоциируется книга Кинга, "Случай", кажется, хотя не уверен. Я, её прочитав, много нового узнал. Всем советую...
|
| Rowenna >>> |
#80, отправлено 17-07-2003, 16:56
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Извините за прошлое сообщение, это мой собственный рисунок,
Вампиры, одно время они очень привлекали,я даже кучу книг прочитала ... Сочинила песню и нарисовала пару картинок, одна из которых выше... А книги Энн Райс, ну не знаю. что-то не очень впечатлили, зато понравилась Барбара Хэмбли. Those, who hunt the night, -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 1:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||