Green Day, респект. Или коротко - не ясно.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Green Day, респект. Или коротко - не ясно.
| JediArthas >>> |
#21, отправлено 28-08-2007, 0:07
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Кстати "Green Day" засветились на голубом экране. Они появляются в небольшом эпизоде в начале "The Simpsons Movie" и озвучивают там сами себя. Кроме того они отметились и в саундтреке к мультику исполнив главную тему Симпсонов.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Kel >>> |
#22, отправлено 28-08-2007, 1:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цитата Кстати "Green Day" засветились на голубом экране. Они появляются в небольшом эпизоде в начале "The Simpsons Movie" и озвучивают там сами себя. Кроме того они отметились и в саундтреке к мультику исполнив главную тему Симпсонов. Заглавная песня к " The Simpsons Movie"в исполнение Green Day просто шикарна.Никто случайно не знает где её можно скачать? -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| JediArthas >>> |
#23, отправлено 28-08-2007, 23:07
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Kel
Вот ссылка на сам файл. Если не заработает, зайди на вот этот сайт и поищи в новостях. Я сам скачивал оттуда. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 18-10-2007, 14:31
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
По поводу the offspring: если я ничего не путаю, они появились позже Green'ов. Создавались обе группы как продолжение панк-рокеров Sex Pistols. Но offspring, заметьте, довольно быстро приблизелись к популярной музыке, в них пропал тот драйв панков. А Green Day только к American Idiot опопсели. Но здесь, я думаю, уже возраст сказывается.
О поцелуях и т.п.: я не большой знаток английского языка, но то, что я перевела, точно подчеркнуло название группы (никаких поцелуев -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| JediArthas >>> |
#25, отправлено 18-10-2007, 15:22
|
Юолла
Цитата По поводу the offspring: если я ничего не путаю, они появились позже Green'ов. Путаешь. Цитата(Википедия) Green Day — основанная 1988 году в Оукленде (Калифорния), рок-группа. Цитата(Википедия) The Offspring — популярная американская панк-рок группа из Orange County, California. Была основана в 1984 году. Цитата Но offspring, заметьте, довольно быстро приблизелись к популярной музыке, в них пропал тот драйв панков. А Green Day только к American Idiot опопсели. Но здесь, я думаю, уже возраст сказывается. По чему судим? По текстам или по музыке? -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| Old Fisben >>> |
#26, отправлено 25-10-2007, 11:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
По-моему как раз оффспринги даже сегодня звучат более олдово)
Да и возраст у них более почтенный, чем у более эмтивишных, гм, панков, гриндей) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||