Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
| EIN >>> |
#21, отправлено 1-05-2003, 10:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Не мало... Но вот в век Смертных они бы не помешали
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Drow >>> |
#22, отправлено 3-05-2003, 15:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Темные Эльфы это фишка FR. А у DragonLance Кендеры. Вам не кажется что уже будет не те книги, если вместе с Дэиртом будет путешествовать какой нибудь кендер, а на Крин совершать набеги темные эльфы.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#23, отправлено 3-05-2003, 17:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Темные Эльфы и Кендеры... Мда... Дух у ФР и ДЛ несколько разный, но... сочетаются же как-то дроу и хафлинги. А чем последние хуже кендеров?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#24, отправлено 4-05-2003, 1:20
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Нее, тёмные эльфи к кендерам
-------------------- |
| EIN >>> |
#25, отправлено 4-05-2003, 17:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Темные Эльфы это фишка FR. К вашему сведению тёмные эльфы - это "фишка" мира Grayhawk ..... Цитата А у DragonLance Кендеры В мире ДЛ эксклюзивом являются дракониды, но никак не кэндеры..... Цитата сочетаются же как-то дроу и хафлинги ....Каким это боком дроу "сочитаются" с хафлингами?! .... Дроу живут в Андердарке, хафлинги - на поверхности, и если их пути пересекутся, то уже редкий хафлинг выживет! .... А пара "Дриззт - Реджис" существует лишь в виду СИЛЬНОГО отличия Дриззта от его сородичей .... Цитата А чем последние хуже кендеров? Может и не хуже, но хафлинги и кэндеры - это разные вещи..... Цитата Нее, тёмные эльфи к кендерам не тулят ни как А почему? .... Что в этом не так?! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 5-05-2003, 5:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Под сочетанием я имела в виду возможность существования в одном мире, не портя при этом его общей атмосферы...
| EIN >>> |
#27, отправлено 5-05-2003, 11:48
|
Вринципе дроу могут сочитаться со всеми расами.... На Кринне есть отдельные расы, как и дроу, превышаюшие по силе (по характеристикам) обычные расы : Ирда, Дэрро, Минотавры Кринна......
|
| Атана >>> |
#28, отправлено 5-05-2003, 20:29
|
Честно говоря, я рассматриваю расы не с точки зрения их характеристик, а внутренний мир. В этом отношении дроу могут стать настоящим кладом для писателя... И уже стали кстати...
| Darkness >>> |
#29, отправлено 6-05-2003, 12:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм, EIN, ты говрил что эксклюзив Кринна-дракониды...кендеры были где то ещё??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#30, отправлено 6-05-2003, 14:02
|
Нет, не были, но есть им подобные - хафлинги..... А вообще на Кринне достаточно много "эксклюзивов" : дракониды, ирда, минотавры (на Кринне они ведь разумные) , ну и кэндеры ......
|
| Darkness >>> |
#31, отправлено 6-05-2003, 15:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ирда??ээ??эрды что ли?
а кендеры это не хоббиты!!!!!!не!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#32, отправлено 6-05-2003, 15:25
|
Ирда - это и есть ирда (так правильнее , они не скланяются
|
| Darkness >>> |
#33, отправлено 6-05-2003, 15:29
|
всё равно таких как кендеры ни у кого не было..а вобще.кендеры бывают разныеееее...чес-слово
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 6-05-2003, 15:41
|
Да, кэндери бывают разные, как и хоббиты
|
| Darkness >>> |
#35, отправлено 6-05-2003, 15:45
|
угу..имено..вобще мне интересно-как на кендеров действует спиртное??
|
| Goddem >>> |
#36, отправлено 6-05-2003, 17:31
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Проверяли как действует, на всех игрушках Кринах, на которых была - пьяные в стельку становятся, буянют, навровят украсть че нить - ан нету, ручьки пьянинькие не слушаются...
А насчет дровов и кендеров.... Вожу щас партию по своему миру там и дрова есть и кендеры - взрывоопасная смесь получилась... Но все в пользу дровов... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#37, отправлено 6-05-2003, 23:03
|
да то что действует на играх это я знаю..сама не давно вернулась..помню я Кендера...и что про него рассказывали
|
| Dalamar |
#38, отправлено 7-05-2003, 16:41
|
|
Unregistered |
Или такой
|
|
|
|
| Dalamar |
#39, отправлено 7-05-2003, 16:42
|
|
Unregistered |
Или пыть может такой
Сообщение отредактировал Dalamar - 7-05-2003, 16:43 |
|
|
|
| Kan >>> |
#40, отправлено 7-05-2003, 18:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
А есть ли на Кринне места, подобные Андердарку? Я втом смысле, что для появления дроу нужно особое место и, как минимум, одна Lolth
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||