Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
| Darkness >>> |
#41, отправлено 7-05-2003, 21:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
неее!!!сильно сомневаюсь
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#42, отправлено 8-05-2003, 8:23
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Ну впринципе должно быть.... Что нить типа Казак-Царота, только глыбже. А вот с богами для них.... наврное напряженка...
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#43, отправлено 8-05-2003, 11:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Ну с богами нетакая уж и напряжёнка.... Впринципе дроу могут спокойно жить в Кринне, покланяясь Lolth от туда ..... Кринн не закрытый мир, значит и Lolth может им давать силу из своего Королевского Космоса.... А про "Новый Андердарк" : ну ведь и на Кринне полно различным подземных городов дворфов.... Вот дроу могут спокойно какой-нибудь дворвский клан и выжить с их места )))) .....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 8-05-2003, 21:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
да вот тока у нас с дроу напряжёнка на форуме
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#45, отправлено 8-05-2003, 21:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
..... Разве? ..... Ведь есть... Считанные единицы, но всё же.....
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 9-05-2003, 16:43
|
кто????где???покажите!!!ой...точнааааа.Вирна???дроу..
|
| EIN >>> |
#47, отправлено 11-05-2003, 17:50
|
А есчо ) на форуме есть Drow ) .... Ну чем он не дроу ? .....
|
| Darkness >>> |
#48, отправлено 12-05-2003, 15:52
|
нуууу, он же молчит, я по крайней мере его сообщений не видела..вроде..
|
| EIN >>> |
#49, отправлено 12-05-2003, 19:22
|
Как молчит? .... А несколько постов назад? .... Внимательнее надо быть, сестричка !
|
| Darkness >>> |
#50, отправлено 12-05-2003, 22:55
|
чё правда??глюкЬ-глюкЬ..каюсь-каюсь
|
| Йеннифэр >>> |
#51, отправлено 14-05-2003, 17:43
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хм... Я вот сейчас подумала о дроу... В принципе на что есть Балдурс Гейт? Там их полно, этих дроу... Одна Викония чего стоит! Кстати, это один из моих ников...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Hordesling >>> |
#52, отправлено 14-05-2003, 19:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
1. Насчёт богов. В сеттинге DragonLance ясно сказано, что клирики не-Криннских богов, попашие на Кринн через Spelljammer или ещё как, теряют свои спеллы и способности, если только не конвертнутся в веру подходящего по алигменту и портфолио Криннского бога. Так что никаких Ллот, только Такхизис :Р !
2. Ничего подобного Андердарку на Кринне нет. Есть, конечно, пещеры, есть Торбардин, но на Фаеруне вполне можно войти в Андердарк в Калимшане и выйти обратно на свет где-нибудь под Вотердипом. Если выживешь, конечно. Ничего подобного и близко нет на Ансалонском континенте. Да и на Таладарском, думаю, тоже. -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#53, отправлено 14-05-2003, 22:11
|
1. Это по какой редакции D&D ?
2. Нет, я согласен.... Мы просто пытались найти альтернативу Underdark'у на Кринне.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 14-05-2003, 23:00
|
да так и не нашли
|
| Hordesling >>> |
#55, отправлено 15-05-2003, 0:01
|
Цитата 1. Это по какой редакции D&D ? По второй PS. Ходил я в настолке по этому делу. Хотя и давно уже. Знаю фишки -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#56, отправлено 15-05-2003, 8:32
|
Понятно.... Вообще я по 3e играю.... И вот жду когда появится в продаже DragonLanceCS3e .....
Но если тебе не сложно, то можешь мне переслать то, что у тебя есть? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hordesling >>> |
#57, отправлено 15-05-2003, 10:56
|
Текс. Послал. txt-файлом, он меньше
У меня правда, при этом немного глюкнуло, так что если придёт 2 (или больше! И это... Там пары страниц не хватает. Самых интересных - с описанием собственно Копий. Их постоянно кто-то брал кому-то показать, да так один из кто-то и не вернул. И в электронный формат они так и не попали. :cry: -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#58, отправлено 15-05-2003, 11:28
|
Огромное спасибо
|
| Virna >>> |
#59, отправлено 15-05-2003, 15:27
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Darkness @ 9-05-2003, 15:43) кто????где???покажите!!!ой...точнааааа.Вирна???дроу.. Точно,это я! Мне эта тема нравится, я за расселение дроу всеми свободными конечностями! И мы не такие уж и плохие, просто одинокие... Вот если полюбит кто, приголубит, я его даже в приливе большоооой злости не обижу. По поводу уживаемости дроу с прочими: мои лучшие друзья - это человек, эльф,гном и кендер, я их люблю! -------------------- |
| EIN >>> |
#60, отправлено 15-05-2003, 15:48
|
Вот и Вирна за расселение дроу.... А уж если сама дроу за.... Значит и остальные будут непрочь!
Похоже пора устраивать акцию : "Дорогу эльфам-дроу на Кринн!" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||