Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
| Goddem >>> |
#61, отправлено 15-05-2003, 15:55
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#62, отправлено 15-05-2003, 16:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Именно! ... Так оно и должно выглядеть! .... Кто-то против?!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 16-05-2003, 0:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..ОСКК был..тепеьр будет ОСДК???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#64, отправлено 16-05-2003, 14:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... А вообще, я решил, что дроу - это не кендеры и следовательно подобным методом их не заселить на Кринн.... нужно действовать СИЛОЙ! ..... Пора собирать жрецов , магов и лучших воинов дроу и посылать их на Кринн - моя Армия Смерти поможет!
Virna, как ты относишься к этой идее? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 16-05-2003, 15:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
скока дроу .эээ..эльфами не корми, сам не прийдёт, и силой не приведёшь
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#66, отправлено 16-05-2003, 15:56
|
Я не имел в виду, что надо дроу силой заставлять селиться на Кринн.... Я говорил, что дроу должны действовать по-своему, то есть через жрецов, магов и воинов и захватить подземелья Кринна, где они и смогут создать своё новое "Подземное" королевство!
|
| Darkness >>> |
#67, отправлено 16-05-2003, 15:58
|
это будет стрррашно..
*прикрыла глаза* смесь кендера с дроу!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#68, отправлено 16-05-2003, 16:08
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
EIN
Слу, я тут перевожу сижу Tales of the Lance хм, по поподу богов всетаки напряженка есть - ихним жрецам всетаки придется или под Такки стелится или еще под кого из еёйных... Богов в этом мире всеже 21 и хоть тресни тут... (это по 2-й редакции) Сообщение отредактировал Goddem - 30-05-2003, 8:45 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#69, отправлено 16-05-2003, 21:45
|
.... М-да, то, что с богами напряжёнка (по 2-ой редакции, да и по 3-ей скорее тоже) я уже понял .... Значит им придёться действительно аклимматизовываться с новыми "правилам" ..... Может действительно Такхизис возьмёт их "под крылышко" ?
|
| Эндриэн >>> |
#70, отправлено 29-05-2003, 18:50
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я тут недавно..
Кстати о Дроу..они вполне могут жить на Кринне и никому не мешать.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Darkness >>> |
#71, отправлено 29-05-2003, 21:31
|
а как у Мэлис могли появится пра...внуки, если из детей у неё тока Дзирт???или у него есть дети?????
во блин начала придератся к мелочам -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#72, отправлено 29-05-2003, 21:36
|
У Дриззта действительно не было детей... по крайней мере официальной инфы нет.... Мда... Незадача вышла, Эндриэн ....
А вот про Подземье Кринна мы уже решили, что не удастся дроу заселить андерграунд , так как онного на Кринне практически и нет .... Я имею в виду что-то похожее на Андердарк.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#73, отправлено 29-05-2003, 21:42
|
места не хватит на новый Мензоберанзан..
кста..я знаю почему у Дризта не было детей..да и не могло ыбть.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#74, отправлено 29-05-2003, 22:21
|
Не в том вопрос, что не хватит, если захотят, то хватит.... Всё дело заключается в то, что Кринн , сам по себе, не Forgotten Realms или Graywhak .... Кринн очень сбалансирован и не особо нуждается в таких сверх расах как дроу.... Наверное так....
Darkness , ну и почему же у Дриззта нет детей? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#75, отправлено 30-05-2003, 8:52
|
EIN
Насчет сверх рас Факт, ежли посмотреть то все более-менее сверх расы начали дегродацию. Огры, эльфы (закоконачились как могли в своих лесах и тд), драконы (ну по сравнению что изначально были властителями мира по сути). А уж ежли брать историю и чем закончилась Век Отчаяния, то только простые смертные и остались. Хотя какойнить домейн сделать с дровами можно. Не на основном мире, а так - в сторонке. :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Эндриэн >>> |
#76, отправлено 30-05-2003, 10:06
|
EIN ?
Официально у Мэлис было 5 детей(родных, СиНафай не в счёт)..а неофициально..там произошла такая история..долго рассказывать..но в итоге у неё есть прануки.. Жаль что Мензоберранзана не будет.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#77, отправлено 30-05-2003, 10:15
|
Goddem , и зачем дроу домейн? Уж если их селить, то селить со всеми вместе! А домэйн (или какй-нибудь дэмиплан) для дроу и уж темболее в мире Кринна - это несерьёзно!!!
Эндриэн Да, у Мэлис было пять детей : Бриза, Мая, Вирна, Дайнин и Дриззт.... Насколько я помню ни у одного из них детей не было.... Хотя , может и были , но только внебрачные ... Или были дети после сношения одной из жриц дома До'Урден с демоном глабрезу? .... Не думаю, так как о подобном благословлении Лолс ни слова не сказанно -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#78, отправлено 30-05-2003, 10:38
|
EIN
Нет у самой Мэлис был ребёнок..он родился до того, как она стала Матерью Дома До"Урден..тогда она решила избавиться от него.. и отдала на воспитание простолюдинам..это ребёнок был сыном Зака...одним из..Мэлис любила Зака и до того как стала Матерью Дома..( только в Мензоберранзане об этом слуха не было и мало кто знал) . Сыну Мэлис открыли правду о его матери только но 145 году жизни..поскольку он был сыном Зака(кровь-то одна) и жил в Мензо...то решил сбежать оттуда, чтобы больше не жить в этом ужасном мире поблизости от его настоящей матери..он презирал её за то , что она бросила его. Он поднялся на поверхность и т.д...(я же не кендер..история-то длинная) Сообщение отредактировал Эндриэн - 30-05-2003, 10:39 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#79, отправлено 30-05-2003, 10:44
|
Может это альтернативная история жизни Дриззта?!
Эндриэн , какое у тебя радужное представление о дроу-"простолюдинах" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hordesling >>> |
#80, отправлено 30-05-2003, 14:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Наро-од.... Во-первых, у Мэлис был ещё Нафлхейм. Которого Дайнин грохнул в ночь рождения Дриззта и тем самым невольно спас жизнь самому Дриззту. Какие он мог иметь интрижки (в том числе с последствиями в виде детей) - ещё вопрос.
Во-вторых, Дайнин и Вирна пережили падение дома До'Урден и жили в Мензо под другими именами - а там уже и дети могли появиться, чем кто не шутит :о))))))))... Но всё же история Эндриен и впрямь отдаёт человеческой мыльной оперой, а не хрониками Мензоберранзана -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||