Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тёмные эльфы Кринна, могут ли дроу там жить?
| EIN >>> |
#1, отправлено 24-04-2003, 17:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На Кринне, как таковых, тёмных эльфов нет, есть только падшие эльфы, которые и носят подобный "титул".... Но где-то я слышал, что на Кринне всё же есть эльфы-дроу.... Или всё же их там нет?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zarendargar >>> |
#2, отправлено 25-04-2003, 1:21
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Нет, именно дроу на Кринне нет.
Понятие же "тёмный эльф" означает эльф-изгой. Просто на Кринне изгнанию подвергались одиночки, то на Ториле фактически был изгнан целый народ. Кстати, слово drow взято из шотландской мифологии и означает "подземный житель". Таким образом "drow" не является изобретением AD&D и, следовательно, не принадлежит им и может быть использовано любым другим писателем-фантастом. -------------------- Ыход грядет!
|
| EIN >>> |
#3, отправлено 25-04-2003, 9:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Это всё понятно.... Дроу были созданы Лолт, и стали изгоями..... Но теоретически возможно появление дроу и на Кринне.... Ведь вперве они появляются в Грэйхок и только потом перекачёвывают в ФР..... А почему бы им и Кринн не посетить? .....
|
| Goddem >>> |
#4, отправлено 25-04-2003, 11:36
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
В принципе логично... темные дварфы же тамже есть, почему бы и этим не дать шанс :0)
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Alex_Jr >>> |
#5, отправлено 25-04-2003, 11:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Да дроу на Кринне повырезали бы всех! Туда бы еще Дриззта...
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| EIN >>> |
#6, отправлено 25-04-2003, 13:10
|
Ну без тёмных дворфов, на мой взгляд, невозможно представить ниодну книгу по D&D мирам (про Ravenloft я не говорю, хотя те и там , наверно, есть)..... А вот тех же дроу нет..... Но вот тот факт, что дроу внесут дисбаланс в этот мир - так это точно ..... Но всё же, с ними было бы как-то веселее ....
Сообщение отредактировал EIN - 25-04-2003, 13:11 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#7, отправлено 25-04-2003, 13:17
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Главное закопать их поглыбже
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#8, отправлено 25-04-2003, 13:23
|
Точно, закопать и памятник вечный поставить
Сообщение отредактировал EIN - 25-04-2003, 13:24 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#9, отправлено 25-04-2003, 13:51
|
Позвольте - позвольте!!! Огры имеено ими так сказать и создавались, а всякое такое, это как раз изврат Мишакаль!!!
Сообщение отредактировал Goddem - 25-04-2003, 13:52 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#10, отправлено 25-04-2003, 13:59
|
Я это к тому, что на Кринне никто из злых богов вообще не взялся перпеманивать эльфов на свою сторону .... У Толкиена из эльфов вышли орки.... На Кринне орков вообще нет (кстати, упущение
А причём там Мишакаль? Какой такой её изврат? Сообщение отредактировал EIN - 25-04-2003, 13:59 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#11, отправлено 25-04-2003, 14:08
|
У Мишакаль изврат с Ирдами... сам же про них говорил..... Огров то темные боги создавали, а Ирды получились только после проблем с камнем и плюшкой от Мишакаль про самоизменение...
А про орков на крине... а накрин они там нужны??? Гоблин-гоблины круче всех, мы это как то на поливой угрушке оч хорошо доказали :0))) Сообщение отредактировал Goddem - 25-04-2003, 14:09 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 25-04-2003, 14:26
|
Гоблины может и круче, но без орков скучно (( ..... И всё же странно, что дроу до сих пор на Кринн не попали! ..... Спэллджеминг на Ториле , вроде, тоже развит! .....
|
| Goddem >>> |
#13, отправлено 25-04-2003, 14:45
|
прочитай у нас про род Ва и Ка - те же орки... только гоблины :0)http://gorod.renet.ru/greatbook/ особливо в историях о родах и в книге безумного Дышнага - это мы писали к Крину-96
|
| EIN >>> |
#14, отправлено 25-04-2003, 22:23
|
Интересный поврот событий "те же орки... только гоблины ", как это? ....
|
| Alex_Jr >>> |
#15, отправлено 26-04-2003, 15:12
|
Вы правы, жалко что на Кринне нет моих любимых зеленых бухих хрюшек
!!!Даешь зеленых орков!!! Сообщение отредактировал Alex_Jr - 26-04-2003, 15:13 -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Атана >>> |
#16, отправлено 28-04-2003, 8:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ура! Орки рулят! Можно даже не обязательно зеленых. А дроу - рульные ребята. Было бы очень логично занести их на Кринн. Чем мы хуже ФР?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alex_Jr >>> |
#17, отправлено 28-04-2003, 10:44
|
Цитата(Atana @ 28-04-2003, 4:28) Ура! Орки рулят! Можно даже не обязательно зеленых. А дроу - рульные ребята. Было бы очень логично занести их на Кринн. Чем мы хуже ФР? Атана, истину говоришь! Без дроу и орков нынче никуда -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Атана >>> |
#18, отправлено 28-04-2003, 11:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да будут дроу! Но особо увлекаться не стоит. А то один мой знакомый увлекся и напихал в продолжение Властелина... циклопов... Чуть не задушила...
| Единорог >>> |
#19, отправлено 28-04-2003, 11:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Так где там, говоришь, твое продолжение ВК? На мыло не скинешь?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Шаймида >>> |
#20, отправлено 30-04-2003, 23:40
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я не понимаю, а на что нам там дроу, если не секрет? Неужто своих проблем мало?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#21, отправлено 1-05-2003, 10:48
|
Не мало... Но вот в век Смертных они бы не помешали
|
| Drow >>> |
#22, отправлено 3-05-2003, 15:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Темные Эльфы это фишка FR. А у DragonLance Кендеры. Вам не кажется что уже будет не те книги, если вместе с Дэиртом будет путешествовать какой нибудь кендер, а на Крин совершать набеги темные эльфы.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#23, отправлено 3-05-2003, 17:55
|
Темные Эльфы и Кендеры... Мда... Дух у ФР и ДЛ несколько разный, но... сочетаются же как-то дроу и хафлинги. А чем последние хуже кендеров?
| Without Names >>> |
#24, отправлено 4-05-2003, 1:20
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Нее, тёмные эльфи к кендерам
-------------------- |
| EIN >>> |
#25, отправлено 4-05-2003, 17:33
|
Цитата Темные Эльфы это фишка FR. К вашему сведению тёмные эльфы - это "фишка" мира Grayhawk ..... Цитата А у DragonLance Кендеры В мире ДЛ эксклюзивом являются дракониды, но никак не кэндеры..... Цитата сочетаются же как-то дроу и хафлинги ....Каким это боком дроу "сочитаются" с хафлингами?! .... Дроу живут в Андердарке, хафлинги - на поверхности, и если их пути пересекутся, то уже редкий хафлинг выживет! .... А пара "Дриззт - Реджис" существует лишь в виду СИЛЬНОГО отличия Дриззта от его сородичей .... Цитата А чем последние хуже кендеров? Может и не хуже, но хафлинги и кэндеры - это разные вещи..... Цитата Нее, тёмные эльфи к кендерам не тулят ни как А почему? .... Что в этом не так?! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 5-05-2003, 5:59
|
Под сочетанием я имела в виду возможность существования в одном мире, не портя при этом его общей атмосферы...
| EIN >>> |
#27, отправлено 5-05-2003, 11:48
|
Вринципе дроу могут сочитаться со всеми расами.... На Кринне есть отдельные расы, как и дроу, превышаюшие по силе (по характеристикам) обычные расы : Ирда, Дэрро, Минотавры Кринна......
|
| Атана >>> |
#28, отправлено 5-05-2003, 20:29
|
Честно говоря, я рассматриваю расы не с точки зрения их характеристик, а внутренний мир. В этом отношении дроу могут стать настоящим кладом для писателя... И уже стали кстати...
| Darkness >>> |
#29, отправлено 6-05-2003, 12:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм, EIN, ты говрил что эксклюзив Кринна-дракониды...кендеры были где то ещё??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#30, отправлено 6-05-2003, 14:02
|
Нет, не были, но есть им подобные - хафлинги..... А вообще на Кринне достаточно много "эксклюзивов" : дракониды, ирда, минотавры (на Кринне они ведь разумные) , ну и кэндеры ......
|
| Darkness >>> |
#31, отправлено 6-05-2003, 15:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ирда??ээ??эрды что ли?
а кендеры это не хоббиты!!!!!!не!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#32, отправлено 6-05-2003, 15:25
|
Ирда - это и есть ирда (так правильнее , они не скланяются
|
| Darkness >>> |
#33, отправлено 6-05-2003, 15:29
|
всё равно таких как кендеры ни у кого не было..а вобще.кендеры бывают разныеееее...чес-слово
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 6-05-2003, 15:41
|
Да, кэндери бывают разные, как и хоббиты
|
| Darkness >>> |
#35, отправлено 6-05-2003, 15:45
|
угу..имено..вобще мне интересно-как на кендеров действует спиртное??
|
| Goddem >>> |
#36, отправлено 6-05-2003, 17:31
|
Проверяли как действует, на всех игрушках Кринах, на которых была - пьяные в стельку становятся, буянют, навровят украсть че нить - ан нету, ручьки пьянинькие не слушаются...
А насчет дровов и кендеров.... Вожу щас партию по своему миру там и дрова есть и кендеры - взрывоопасная смесь получилась... Но все в пользу дровов... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#37, отправлено 6-05-2003, 23:03
|
да то что действует на играх это я знаю..сама не давно вернулась..помню я Кендера...и что про него рассказывали
|
| Dalamar |
#38, отправлено 7-05-2003, 16:41
|
|
Unregistered |
Или такой
|
|
|
|
| Dalamar |
#39, отправлено 7-05-2003, 16:42
|
|
Unregistered |
Или пыть может такой
Сообщение отредактировал Dalamar - 7-05-2003, 16:43 |
|
|
|
| Kan >>> |
#40, отправлено 7-05-2003, 18:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
А есть ли на Кринне места, подобные Андердарку? Я втом смысле, что для появления дроу нужно особое место и, как минимум, одна Lolth
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Darkness >>> |
#41, отправлено 7-05-2003, 21:35
|
неее!!!сильно сомневаюсь
|
| Goddem >>> |
#42, отправлено 8-05-2003, 8:23
|
Ну впринципе должно быть.... Что нить типа Казак-Царота, только глыбже. А вот с богами для них.... наврное напряженка...
|
| EIN >>> |
#43, отправлено 8-05-2003, 11:18
|
.... Ну с богами нетакая уж и напряжёнка.... Впринципе дроу могут спокойно жить в Кринне, покланяясь Lolth от туда ..... Кринн не закрытый мир, значит и Lolth может им давать силу из своего Королевского Космоса.... А про "Новый Андердарк" : ну ведь и на Кринне полно различным подземных городов дворфов.... Вот дроу могут спокойно какой-нибудь дворвский клан и выжить с их места )))) .....
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 8-05-2003, 21:35
|
да вот тока у нас с дроу напряжёнка на форуме
|
| EIN >>> |
#45, отправлено 8-05-2003, 21:54
|
..... Разве? ..... Ведь есть... Считанные единицы, но всё же.....
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 9-05-2003, 16:43
|
кто????где???покажите!!!ой...точнааааа.Вирна???дроу..
|
| EIN >>> |
#47, отправлено 11-05-2003, 17:50
|
А есчо ) на форуме есть Drow ) .... Ну чем он не дроу ? .....
|
| Darkness >>> |
#48, отправлено 12-05-2003, 15:52
|
нуууу, он же молчит, я по крайней мере его сообщений не видела..вроде..
|
| EIN >>> |
#49, отправлено 12-05-2003, 19:22
|
Как молчит? .... А несколько постов назад? .... Внимательнее надо быть, сестричка !
|
| Darkness >>> |
#50, отправлено 12-05-2003, 22:55
|
чё правда??глюкЬ-глюкЬ..каюсь-каюсь
|
| Йеннифэр >>> |
#51, отправлено 14-05-2003, 17:43
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хм... Я вот сейчас подумала о дроу... В принципе на что есть Балдурс Гейт? Там их полно, этих дроу... Одна Викония чего стоит! Кстати, это один из моих ников...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Hordesling >>> |
#52, отправлено 14-05-2003, 19:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
1. Насчёт богов. В сеттинге DragonLance ясно сказано, что клирики не-Криннских богов, попашие на Кринн через Spelljammer или ещё как, теряют свои спеллы и способности, если только не конвертнутся в веру подходящего по алигменту и портфолио Криннского бога. Так что никаких Ллот, только Такхизис :Р !
2. Ничего подобного Андердарку на Кринне нет. Есть, конечно, пещеры, есть Торбардин, но на Фаеруне вполне можно войти в Андердарк в Калимшане и выйти обратно на свет где-нибудь под Вотердипом. Если выживешь, конечно. Ничего подобного и близко нет на Ансалонском континенте. Да и на Таладарском, думаю, тоже. -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#53, отправлено 14-05-2003, 22:11
|
1. Это по какой редакции D&D ?
2. Нет, я согласен.... Мы просто пытались найти альтернативу Underdark'у на Кринне.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 14-05-2003, 23:00
|
да так и не нашли
|
| Hordesling >>> |
#55, отправлено 15-05-2003, 0:01
|
Цитата 1. Это по какой редакции D&D ? По второй PS. Ходил я в настолке по этому делу. Хотя и давно уже. Знаю фишки -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#56, отправлено 15-05-2003, 8:32
|
Понятно.... Вообще я по 3e играю.... И вот жду когда появится в продаже DragonLanceCS3e .....
Но если тебе не сложно, то можешь мне переслать то, что у тебя есть? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hordesling >>> |
#57, отправлено 15-05-2003, 10:56
|
Текс. Послал. txt-файлом, он меньше
У меня правда, при этом немного глюкнуло, так что если придёт 2 (или больше! И это... Там пары страниц не хватает. Самых интересных - с описанием собственно Копий. Их постоянно кто-то брал кому-то показать, да так один из кто-то и не вернул. И в электронный формат они так и не попали. :cry: -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#58, отправлено 15-05-2003, 11:28
|
Огромное спасибо
|
| Virna >>> |
#59, отправлено 15-05-2003, 15:27
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Darkness @ 9-05-2003, 15:43) кто????где???покажите!!!ой...точнааааа.Вирна???дроу.. Точно,это я! Мне эта тема нравится, я за расселение дроу всеми свободными конечностями! И мы не такие уж и плохие, просто одинокие... Вот если полюбит кто, приголубит, я его даже в приливе большоооой злости не обижу. По поводу уживаемости дроу с прочими: мои лучшие друзья - это человек, эльф,гном и кендер, я их люблю! -------------------- |
| EIN >>> |
#60, отправлено 15-05-2003, 15:48
|
Вот и Вирна за расселение дроу.... А уж если сама дроу за.... Значит и остальные будут непрочь!
Похоже пора устраивать акцию : "Дорогу эльфам-дроу на Кринн!" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#61, отправлено 15-05-2003, 15:55
|
|
| EIN >>> |
#62, отправлено 15-05-2003, 16:00
|
Именно! ... Так оно и должно выглядеть! .... Кто-то против?!
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 16-05-2003, 0:02
|
угу..ОСКК был..тепеьр будет ОСДК???
|
| EIN >>> |
#64, отправлено 16-05-2003, 14:28
|
.... А вообще, я решил, что дроу - это не кендеры и следовательно подобным методом их не заселить на Кринн.... нужно действовать СИЛОЙ! ..... Пора собирать жрецов , магов и лучших воинов дроу и посылать их на Кринн - моя Армия Смерти поможет!
Virna, как ты относишься к этой идее? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 16-05-2003, 15:43
|
скока дроу .эээ..эльфами не корми, сам не прийдёт, и силой не приведёшь
|
| EIN >>> |
#66, отправлено 16-05-2003, 15:56
|
Я не имел в виду, что надо дроу силой заставлять селиться на Кринн.... Я говорил, что дроу должны действовать по-своему, то есть через жрецов, магов и воинов и захватить подземелья Кринна, где они и смогут создать своё новое "Подземное" королевство!
|
| Darkness >>> |
#67, отправлено 16-05-2003, 15:58
|
это будет стрррашно..
*прикрыла глаза* смесь кендера с дроу!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#68, отправлено 16-05-2003, 16:08
|
EIN
Слу, я тут перевожу сижу Tales of the Lance хм, по поподу богов всетаки напряженка есть - ихним жрецам всетаки придется или под Такки стелится или еще под кого из еёйных... Богов в этом мире всеже 21 и хоть тресни тут... (это по 2-й редакции) Сообщение отредактировал Goddem - 30-05-2003, 8:45 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#69, отправлено 16-05-2003, 21:45
|
.... М-да, то, что с богами напряжёнка (по 2-ой редакции, да и по 3-ей скорее тоже) я уже понял .... Значит им придёться действительно аклимматизовываться с новыми "правилам" ..... Может действительно Такхизис возьмёт их "под крылышко" ?
|
| Эндриэн >>> |
#70, отправлено 29-05-2003, 18:50
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я тут недавно..
Кстати о Дроу..они вполне могут жить на Кринне и никому не мешать.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Darkness >>> |
#71, отправлено 29-05-2003, 21:31
|
а как у Мэлис могли появится пра...внуки, если из детей у неё тока Дзирт???или у него есть дети?????
во блин начала придератся к мелочам -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#72, отправлено 29-05-2003, 21:36
|
У Дриззта действительно не было детей... по крайней мере официальной инфы нет.... Мда... Незадача вышла, Эндриэн ....
А вот про Подземье Кринна мы уже решили, что не удастся дроу заселить андерграунд , так как онного на Кринне практически и нет .... Я имею в виду что-то похожее на Андердарк.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#73, отправлено 29-05-2003, 21:42
|
места не хватит на новый Мензоберанзан..
кста..я знаю почему у Дризта не было детей..да и не могло ыбть.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#74, отправлено 29-05-2003, 22:21
|
Не в том вопрос, что не хватит, если захотят, то хватит.... Всё дело заключается в то, что Кринн , сам по себе, не Forgotten Realms или Graywhak .... Кринн очень сбалансирован и не особо нуждается в таких сверх расах как дроу.... Наверное так....
Darkness , ну и почему же у Дриззта нет детей? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Goddem >>> |
#75, отправлено 30-05-2003, 8:52
|
EIN
Насчет сверх рас Факт, ежли посмотреть то все более-менее сверх расы начали дегродацию. Огры, эльфы (закоконачились как могли в своих лесах и тд), драконы (ну по сравнению что изначально были властителями мира по сути). А уж ежли брать историю и чем закончилась Век Отчаяния, то только простые смертные и остались. Хотя какойнить домейн сделать с дровами можно. Не на основном мире, а так - в сторонке. :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Эндриэн >>> |
#76, отправлено 30-05-2003, 10:06
|
EIN ?
Официально у Мэлис было 5 детей(родных, СиНафай не в счёт)..а неофициально..там произошла такая история..долго рассказывать..но в итоге у неё есть прануки.. Жаль что Мензоберранзана не будет.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#77, отправлено 30-05-2003, 10:15
|
Goddem , и зачем дроу домейн? Уж если их селить, то селить со всеми вместе! А домэйн (или какй-нибудь дэмиплан) для дроу и уж темболее в мире Кринна - это несерьёзно!!!
Эндриэн Да, у Мэлис было пять детей : Бриза, Мая, Вирна, Дайнин и Дриззт.... Насколько я помню ни у одного из них детей не было.... Хотя , может и были , но только внебрачные ... Или были дети после сношения одной из жриц дома До'Урден с демоном глабрезу? .... Не думаю, так как о подобном благословлении Лолс ни слова не сказанно -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#78, отправлено 30-05-2003, 10:38
|
EIN
Нет у самой Мэлис был ребёнок..он родился до того, как она стала Матерью Дома До"Урден..тогда она решила избавиться от него.. и отдала на воспитание простолюдинам..это ребёнок был сыном Зака...одним из..Мэлис любила Зака и до того как стала Матерью Дома..( только в Мензоберранзане об этом слуха не было и мало кто знал) . Сыну Мэлис открыли правду о его матери только но 145 году жизни..поскольку он был сыном Зака(кровь-то одна) и жил в Мензо...то решил сбежать оттуда, чтобы больше не жить в этом ужасном мире поблизости от его настоящей матери..он презирал её за то , что она бросила его. Он поднялся на поверхность и т.д...(я же не кендер..история-то длинная) Сообщение отредактировал Эндриэн - 30-05-2003, 10:39 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#79, отправлено 30-05-2003, 10:44
|
Может это альтернативная история жизни Дриззта?!
Эндриэн , какое у тебя радужное представление о дроу-"простолюдинах" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hordesling >>> |
#80, отправлено 30-05-2003, 14:50
|
Наро-од.... Во-первых, у Мэлис был ещё Нафлхейм. Которого Дайнин грохнул в ночь рождения Дриззта и тем самым невольно спас жизнь самому Дриззту. Какие он мог иметь интрижки (в том числе с последствиями в виде детей) - ещё вопрос.
Во-вторых, Дайнин и Вирна пережили падение дома До'Урден и жили в Мензо под другими именами - а там уже и дети могли появиться, чем кто не шутит :о))))))))... Но всё же история Эндриен и впрямь отдаёт человеческой мыльной оперой, а не хрониками Мензоберранзана -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| EIN >>> |
#81, отправлено 30-05-2003, 15:12
|
Да, Вирна и Дайнин жили в рядах "наёмников" .... Но Вирна погибла, как и Дайнин.... Дети , конечно тоже не исключаются, но разве их дети уже будут официально относиться к Мэлис, если дома Мэлис уже не существует?! К тому же , раз они уже не из "благородных" то не исключается и то, что своих детей они могли и убить .... Особенно если учесть тот факт, что Вирна сошла с ума, то она могла приносить своих новорожденных детей в жервту Лолс ....
|
| Hordesling >>> |
#82, отправлено 30-05-2003, 15:36
|
А речь, кажется и не шла об официальном отношении к Мэлис. Речь шла о крови.
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Эндриэн >>> |
#83, отправлено 30-05-2003, 17:03
|
Я принимаю ваши придирки..лано пусть так..но эту историю сочинила не я..претензии не ко мне..я лишь дочь..а у всех есть отцы и матери..мне поведали эту историю..я не влияла на неё никак..только перескаазла..и все..Дзирт или Дриззт тут непричём..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Darkness >>> |
#84, отправлено 31-05-2003, 0:07
|
EIN, детей у него не могло быть по вполне натуральной причине...эээ..по аське скажу..сдеся-неприоично..
|
| Goddem >>> |
#85, отправлено 6-06-2003, 13:10
|
Ууу наоффтопили.
Перевожу щас географию криновску, ну типа по ансалону, нашла любопытнуб весч! Мы как то все время забываем о других континентах мира. Ансалон то всего 1/30 часть кринна. ТО есть там есть место еще как миниумум для 15 таких же материков. Цитата В неизвестности еще более богатые страны - континенты вашего собственного воображения. так что я думаю всетаки шанс заселить Кринн дровами есть. Хотя в расах они и некуказаны. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| EIN >>> |
#86, отправлено 7-06-2003, 12:03
|
Ну из известных мне континентов, помимо Ансалона, на Кринне есть Таладас.... А так же куча островов.... Ну на Таладасе, я думаю, дроу неособо-то и приживутся.... Их всё же лучше на Ансалоне "сажать" ....
|
| Darkness >>> |
#87, отправлено 7-06-2003, 12:16
|
а что там такого жуткого на Таладасе??
|
| EIN >>> |
#88, отправлено 7-06-2003, 12:36
|
Таладас - это, возможно, самое таинственное место на всём Кринее.... Его населют минотавры, гномы, различные кочевые племена и там же находится тёмное королевство Тенол.... После катаклизма этот континент стал таить в себе ещё больше загадок чем до оного....
Так что,я думаю, тёмным эльфам там неместо.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#89, отправлено 7-06-2003, 12:38
|
а по моему дроу там как раз место:
1)их никто не будет трогать... 2)раз говоришь, там есть тёмное Королевство, почему бы там не жить дроу.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#90, отправлено 7-06-2003, 12:40
|
Darkness , да хотя бы потому, что ещё неизвестно, что будет, когда дроу столкнутся с королевством Тенол.... Да, и ,по-моему, подземелья Таладаса непредназначены для дроу....
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#91, отправлено 10-06-2003, 22:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Дроу обязательно должны быть на Кринне...Это сильнейшие и самые могущественные воины, а также сложные психологические персонажи
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Шаймида >>> |
#92, отправлено 10-06-2003, 22:43
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Терпеть не могу эльфов любой разновидности. Но, ИМХО, дроу лучше наземных едоков ромашек... так что пусть будут - больше едоков ромашек покрошат!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Дзирт До'Урден >>> |
#93, отправлено 12-06-2003, 5:34
|
Цитата Терпеть не могу эльфов любой разновидности. Но, ИМХО, дроу лучше наземных едоков ромашек... так что пусть будут - больше едоков ромашек покрошат! То есть ты предлагаешь, что бы дроу перебили Перворожденных и поселились на поверхности??? -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#94, отправлено 17-06-2003, 15:19
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Да, на солнышке глазам больно. Пусть кто-нибудь другой утрепает перворожденных, а тёмные эльфы пока будут обживаться в подземельях Таладаса. Он нам подходит
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| EIN >>> |
#95, отправлено 18-06-2003, 17:52
|
По поводу Таладаса: мы вроде уже решили, что Ансалон больше подходит для дроу, нежели Таладас. Ансалон более изучен, и места там больше для дроу.
|
| Эндриэн >>> |
#96, отправлено 18-06-2003, 18:57
|
FantomAnka вы меня конечно извините, но выши слова обидны некоторым другим..
Я конечно понимаю, что это ваше мнение, но оно неприятно другим. EIN. Значит мы переезжаем на Ансалон..=) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Дзирт До'Урден >>> |
#97, отправлено 19-06-2003, 1:21
|
Ладно, уговорили... Ансалон так Ансалон...Только что бы пещерки были не пыльные
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Juolly >>> |
#98, отправлено 15-11-2003, 20:30
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Темные эльфы - оччень странный феномен, надо сказать. С одной стороны - это страшное мифическое существо, чуть не замочившее Рейстлина (вот он, исток его привязанности к Даламару - юношеская травма, как по Фрейду!) С другой - милейшие (до определенной степень) создания вроде Портиоса и Эльханы. Странно, однако, и вовсе не похоже на эллери-алхэ
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sedwyn >>> |
#99, отправлено 17-11-2003, 3:02
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Простое решение для выхода дроу на поверхность - тёмные очки. И всё. Методов реализации - куча, от разработки спецкраски для стёкол до обкастовки тех же стёкол darkness'ом с тем же результатом. Либо даже создание Зоны Тьмы на поверхности, наподобие колонии. Если бы дроу хотели жить наверху, они бы так делали. Возможности есть.
И вопрос такой: слышал, что есть незлые дроу, поклоняющиеся не Lolth, а кому-то ещё. Хотелось бы узнать побольше или хотя бы получить линк, где это можно прочитать. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| EIN >>> |
#100, отправлено 17-11-2003, 12:05
|
Цитата Простое решение для выхода дроу на поверхность - тёмные очки. И всё. Методов реализации - куча, от разработки спецкраски для стёкол до обкастовки тех же стёкол darkness'ом с тем же результатом. Либо даже создание Зоны Тьмы на поверхности, наподобие колонии. Если бы дроу хотели жить наверху, они бы так делали. Возможности есть. Sedwyn , вся проблема ещё в том, что магия дроу ослабляется атмосферой поверхности, поэтому даже те методы, которые привёл ты - возможны, но недолгосрочны. Цитата И вопрос такой: слышал, что есть незлые дроу, поклоняющиеся не Lolth, а кому-то ещё. Хотелось бы узнать побольше или хотя бы получить линк, где это можно прочитать. Да, есть и не злые дроу. А поклоняются они Элистраи - богине из дроуского пантеона. Она покровительствует Песне, Красоте, Танцу, Охоте, Лунному свету. Её домэйны: Хаос, Обаяние, Дроу, Эльфы, Добро, Портал. Поклоняющиеся ей дроу живут на поверхности и ведут мирный образ жизни, сохраняя гармонию в отношенях с расами поверхности. Всё это можно прочесть в FR CS. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||