Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Гегемония., Железный легион.

Bander@s >>>
post #1, отправлено 7-12-2004, 18:13

Скрытый пользователь.

Харизма: 142

Почти год диск валялся у меня неизвестно где и наконец-то попался мне на глаза. Игра настолько захватила меня, что даже решил создать тему.
Итак...
Трёхмерная космическая RTS, с возможностью создания и развития героев (если честно, последнее меня особенно не порадовало, потому, что в игре полно других моментов, заслуживающих более пристального внимания), красивая графика, неплохой сюжет, экономическое управление планетами, военные базы защищающие планеты, межпланетные и межзвёздные торговцы, пираты (правда дохловатые, но всё же...), возможность шпионажа и воровства технологий, древо этих самых технологий (через чур заумное, но интересное), достаточно удобное управление, ограниченное количество кораблей в эскадрах, возможность атаки не только корпуса, но и оружия и двигателей (Пример: дохлые защитники планеты атакуют превосходящего численностью врага, отстреливая на выбор либо двигатели (враг не может продвигаться дальше) либо оружие (вред планете не наносится).
В общем, у игры есть своя изюминка, чем собственно говоря, она меня и привлекла.
Самые любимые моменты - терраформинг, взрывы кораблей и ионные турели.
Обсуждаем, вспоминаем, делимся секретами и тактикой.

--------------------

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #2, отправлено 5-02-2005, 17:09

Среднее Божество

Кавайность: 1080

Помню эту игрулю! В 2002 году оторваться от неё не мог пока не прошёл smile.gif Определённо игра, заслуживающая внимания. Жаль до сих пор продолжения нормального не появилось sad.gif А так больше всего меня там порадовала графика и сражения кораблей wink.gif Особенно, когда ионных понастроишь! Покруче homeworlda блин rolleyes.gif
Radical Dreamer >>>
post #3, отправлено 25-02-2005, 9:25

Последний Мечтатель

Плюшки: 350

Хм. Валялась у меня где-то такая игрушка. Купил давным-давно, да что-то непонравилась.
Посмотрю сегодня что за петрушка, раз рекомендуете =)

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.