Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
| Lestat >>> |
#121, отправлено 24-04-2004, 1:08
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хочу все-таки вылезти из оффтопа и вывести из него других
Я не уважаю особей мужского пола, которые не хотят!!!! Обратите внимание! Заступиться, за свою честь и тем более за честь девушки(опять-таки не важно своей не своей). И очень уважаю парней, которые не имея физического и технического превосходства над другими, лезут на ножи и под пули, чтобы эту честь остоять! |
| Лэйт >>> |
#122, отправлено 24-04-2004, 1:39
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я с детства ненавидел драки. Рос в обычном дворе, где многое решалось с помощью кулаков, но мне повезло. Я попал в более-менее нормальную школу. Но я видел, что стало с хорошими и умными людьми, которые попали в общество отморозков, которые главенствовали с помощью грубой силы.
Я не считаю, что люди которые не умеют драться, не достойны жить и получать то же, что и те, кто преуспел в драках. Но, к сожалению, мое мнение идет вразрез с жизненными обстоятельствами. Грустно, но в жизни, как и встарь, многое решает умение постоять физически за себя и близких в трудную минуту. И мне приходилось драться, потому что иного не оставалось. Месяца два назад учавстовал в потасовке в одном из ночных клубов. Отделался неплохо - всего лишь бланш под глазом, что нельзя сказать о приятелях, часть из которых попала на больничные койки. Повод был идиотский - нас назвали одним неприличным словом. В принципе, я мог бы и проигнорировать это, потому что мне глубоко пофигу, что говорят другие, но друзья решили выяснить отношения. Тут уж деваться было некуда - не бросать же друзей... В ход шло все, что было под рукой... В итоге прибежала охрана, а потом приехала милиция... Нас растащили... Но было так мерзко на душе... Люди все-таки в большинстве своем грязные животные... Свиньи... Иногда я даже чувствую себя мизантропом... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Sarten >>> |
#123, отправлено 24-04-2004, 2:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Долго не хотел отвечать в эту тему, но все-таки решил ответить.
Итак. Что значит не умеют драться? Одно дело уметь драться и совсем другое - делать это. Я никогда не позволю обидеть друга или девушку (родных и т.д.), я буду жестоко избит, сдохну - но не позволю. Кстати в худшем случае в ход пойдет все, что попадется под руку: и я не проявлю ни капли жалости ни к себе, ни к животному, которое посмело обидеть дорогих мне людей. Кроме того, оскорблять себя при девушке/друге также не позволю. С другой, стороны я всегда стараюсь решать все вопросы мирным путем. Драка - это если уже ну ничего не получается решить на словах. В целом, ненавижу драки, но реальность такая, какая она есть, ничего не поделаешь. Сообщение отредактировал Sarten - 24-04-2004, 2:32 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Anthony |
#124, отправлено 24-04-2004, 6:18
|
|
Unregistered |
Самозащита. Чик-чик и агрессор уже лежит в луже из своей крови и своих же выделенний. Вообщем-то не хотелось быть на его месте..
|
|
|
|
| Drow >>> |
#125, отправлено 24-04-2004, 15:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для избежания дальнейшего оффтопа. давайте все лучше перейдём в тему Мордобитие Просто тема в основном о том почему девушки любят парней которые не могут за себя постоять, а мы тут уже говорим, что если он не будет затупаться то он чмо, хотя то так и есть, но не к этой теме надо писать.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||