Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
| Рыцарь >>> |
#41, отправлено 19-04-2004, 3:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Мда.
Оградить девушку от козлов - занятие полезное. Сам дерусь регулярно - но без удовольствия. Мне не нравится драться. Если на тренировке всласть порубиться - один раз в месяц с огромным удовольствием. До упоения. До вмятин на шлеме и поломанных щитов На улице в побоищах был нечасто. Но был. При всем при этом уважаю ребят, которые не дерутся, а решают все словами. И не уважаю все решающих с позиции кулака. По поводу же "ограждения девушек" - зависит от ситуации. Как-то была у меня стычка с парнем, чья поддатая девушка потребовала набить мне морду, дабы он доказал свою любовь Парень сначала полез, потом передумал. Такую девушку я ограждать не буду -------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Yushi >>> |
#42, отправлено 19-04-2004, 6:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот и получаются после всего этого войны...
-------------------- |
| Атана >>> |
#43, отправлено 19-04-2004, 7:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Весьма и весьма странный вопрос. И тем не менее...
Я отношусь к ним нормально и не вижу тут ничего ужасного. неумение драться никак не влияет на то, хороший ты человек или нет. Хотя конечно я считаю что в идеале мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких, естесственно в этом случае он предстает в лучшем свете... Хотя я предпочту умного человека который драться не умеет заядлому драчуну с бельевой веревочкой вместо мозгов. Dixi -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Romeo >>> |
#44, отправлено 19-04-2004, 10:09
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Вопрос в том, что мужчина, который не может защиться нравится или нет. А не в том, имеет он пояс покарате и т.п. У меня тоже пояса нет, но элементарно защититься от шпаны если я буду с девушкой-смогу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Rain13 >>> |
#45, отправлено 19-04-2004, 11:24
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Мне кажется глупым отрицательное отношение к человеку на основании его физических качеств. Если парень не имеет твердой уверенности, что справится с пятью тупыми уродами в темном переулке и при реальной возможности убежать остается драться - я считаю это глупостью. Другое дело, если он вступается за любимую девушку, но если он этого не сделал, человек просто расставил приоритеты, на что имеет полное право. ИМХО.
-------------------- |
| bhean_sidhe |
#46, отправлено 19-04-2004, 11:49
|
|
Unregistered |
Не принципиальный критерий.
Главное - я очень не люблю молодых людей, которые любят драться... |
|
|
|
| Скель >>> |
#47, отправлено 19-04-2004, 12:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не люблю мужчин, которые не умеют драться, я вообще мужчин не люблю =)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Странник >>> |
#48, отправлено 19-04-2004, 13:13
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Странно, я сначала хотела сказать, что не люблю мужчин. которые не умеют драться, а потом сказала, что незнаю.
Ведь это и правда глупо судить, умеет, не умеет. Умение ведь зависит от окружающей среды, и может ,частично в этом виноваты родители, что сделали парня хлюпиком, а его вина, что он во вермя не понял и не изменил себя. Но однозначно скажу, пусть он не умеет дратья, но пусть просто будет любимым. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Светлый Циник >>> |
#49, отправлено 19-04-2004, 14:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Я не предлагаю идти и всех мутузить, я говорю, что если к парню(особенно с девушкой) притают хулиганы, то парень должен уметь защищаться! Интересно, каким это образом парень будет защищаться, если он - один, а хулиганов - 20 человек. Глупое геройствование... -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#50, отправлено 19-04-2004, 14:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Но если хулиганов скажем трое, то тут надо. правда что... Не обязательно же они бандами. Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 19-04-2004, 15:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана, я не говорю, что драться нельзя вообще - надо, ещё как надо, хе-хе))
Цитата Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет! А вот тут ты права! -------------------- just for me... just with me
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#52, отправлено 19-04-2004, 16:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
На самом деле - умеет ли парень драться, или нет - всё зависит от обстоятельств...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#53, отправлено 19-04-2004, 17:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Светлый Циник Никак не будет защищаться. Главное, чтобы девушка сбежала...
Цитата Если к нам с девушкой подкатят отморозки и пойму что драки не избежать - девушке скажу "Беги к ближайшему автобусу и домой". Сам останусь - попытаюсь их задержать как можно дольше. А там - хоть в больнице с переломанными ребрами, но я не упаду в ее глазах... Не уметь дратся - это не так страшно. Брюса Ли из тебя все равно не выйдет. Но девушку оградить от козлов - это наша обязанность как мужчин. Помоему этот подход тоже верный... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#54, отправлено 19-04-2004, 17:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo Тогда надо чтобы у девушки ноги длинные были!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Romeo >>> |
#55, отправлено 19-04-2004, 17:43
|
Синяя Кошка Удачи Не обязательно, главное чтобы парень умел ДРАТЬСЯ, чтобы шпану подольше задержать!(зайди сюда, я ответил)
|
| Шаймида >>> |
#56, отправлено 19-04-2004, 17:45
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Люблю - не люблю... как можно ответить на такой вопрос? Разве речь о сортах мороженого или манной каше? Любовь, как говорится, зла - полюбишь и козла...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Romeo >>> |
#57, отправлено 19-04-2004, 17:47
|
ФантомАнка Тож верно, но тема про козлов в другом месте....и про любовь тоже
|
#58, отправлено 19-04-2004, 18:16
|
Romeo Знаешь мудрость викингов ? - мужчина должен быть силён, а его жена должна иметь острый язычок - чтобы жалить врагов, и длинные ноги - чтобы успеть убежать за спину мужа
Добавлено в [mergetime]1082384229[/mergetime]: Спасибо! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| nunah |
#59, отправлено 19-04-2004, 18:22
|
|
Unregistered |
1. Моё отношение к человеку не зависит от его бойцовских качеств.
2. Для обороны себя и девушки хватит пневматического пистолета "сверчок" (стреляет резиновыми шариками, от болевого шока человек долго будет валяться и хныкать, пуховик не помеха.) 3. Навыки боевых исскуств не дают таких результатов, как спец.средства. (говорю это как обладатель черных поясов по айкидо и джиу-джитсу, не раз получавший в люлей) 4. Цитата Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет! Смотря с чем ролевик и с чем гопники, а так же какого гопники ростаи телосложения. В 99% случаев от ролевика останутся рожки да ножки. 5. Один из законов улицы, который пришел к нам из 60-х, если парень идет с девушкой, то на него не наезжают. Случаи нарушения очень редки. Сообщение отредактировал nunah - 19-04-2004, 18:56 |
|
|
|
| Радовит >>> |
#60, отправлено 19-04-2004, 19:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Сам я не дрался ещё по настоящему. Не из-за чего да и врагов себе не наживаю и в драки не лезу. Предпочитаю разбираться словестно, кстати это тоже можно дракой назвать. Вообще если считать что уметь драться - быть психически подготовленным дать отпор (что имхо прально в этом вопросе) то я могу сказать, что конечно парень должен уметь это делать когда надо. В такие ситуации не попадал, но если случится, то в зависимости от обстоятельств приму решени драться ли или лучше отступить. ИМХО когда нет причин веских драться и шансов на победу маловато то лучше ретироваться и чем быстрее тем лучше. ДРугое дело если таким побегом ты подставишь кого-то (друга, подругу или же ещё кого), тогда ты достоин презрения.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||