Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
| Ивлин >>> |
#61, отправлено 19-04-2004, 20:55
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Парень должен уметь драться, но по моему лучше этого избегать...
Я дрался, до черта раз, не всегда выходил победителем(ну с кем не бывает -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Romeo >>> |
#62, отправлено 19-04-2004, 21:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да уж.Не думал что тема наберет обороты и ее будут обсуждать...Я очень рад, что вы отвечаете на неее и высказываете такие интересные и ,впринципе, правильные мысли
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| RomEr >>> |
#63, отправлено 20-04-2004, 17:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Краснодар |
Драться не драться.....бейзбольная бита и железный лом, вот веский аргумент в руках тех "кто не умеет драться" против хулигана.....правдА с ними наверное Оч не удобно.... А если ситуация такая: Ты и девушка VS. 3х здоровенных психов во главе со злобно рычащем и вонюче-ужасным Скином ??...бежать?...или попробовав что-то возразить очнуться в реанимации с проломанной черепушкой....а что с девчёнкой могут сделать??....как такой расклад?.... Сообщение отредактировал RomEr - 20-04-2004, 19:18 -------------------- Жизнь-это прогулка перед смертью.
|
| Джелу >>> |
#64, отправлено 20-04-2004, 19:28
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Драться конечно приходилось и чего уж греха таить побеждал не всегда. Но это не главное, конечно накачанные мышцы - дело хорошее (и желательно эти самые мышцы иметь), но без мозгов не обойтись. Умный человек всегда, ну или почти всегда, сможет избежать мордобоя. Конечно бывают такие ситуации как та, что привёл RomEr , тут уж ничего не остаются как брать ноги в руки и тикать побыстрее (не забыв прихватить с собой девушку конечно
Но в любом случае девушку свою защищать необходимо. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#65, отправлено 20-04-2004, 19:48
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
RomEr В том и дело, что парень ДОЛЖЕН защитить девушку и задержать хулиганов,пока она будет убегать, а что потом будет с парнем, не важно на мой взгляд..я бы так поступил.
|
| nunah |
#66, отправлено 20-04-2004, 19:57
|
|
Unregistered |
Цитата В том и дело, что парень ДОЛЖЕН защитить девушку и задержать хулиганов,пока она будет убегать, а что потом будет с парнем, не важно на мой взгляд..я бы так поступил. Лучше раскошелиться на средства самообороны, чем жертвовать собой. Сообщение отредактировал nunah - 20-04-2004, 19:58 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#67, отправлено 20-04-2004, 20:51
|
nunah Тож верно. У меня конечно есть балончик с перцовой вытяжкой, но при ветре он будет скорее вреден, чем полезен, т.к. все полетит мне в лицо.
|
| Alexiel >>> |
#68, отправлено 20-04-2004, 21:19
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Аглая, по-моему, очень верно сказала: главное не физическая сила, а духовная. "В здоровом теле здоровый дух" - смотря в глаза уверенного в себе человека, многие подожмут свои хвосты.
А в любви, в большинстве случаев, абсолютно все равно, умеет парень драться или нет -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Romeo >>> |
#69, отправлено 20-04-2004, 21:25
|
Alexiel
Цитата Аглая, по-моему, очень верно сказала: главное не физическая сила, а духовная. "В здоровом теле здоровый дух" - смотря в глаза уверенного в себе человека, многие подожмут свои хвосты. "В здоровом теле- здоровый дух? На самом деле-одно из двух!:)" Цитата В конце концов, можно и избегать ситуаций, когда намечаются драки. Боюсь от мальчиков, которые хотят отнять твои денюжки умом не отделаешься...либо сила в ногах, либо сила в руках, либо и там и там или же, наконец, труп или калека.. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Alexiel >>> |
#70, отправлено 20-04-2004, 21:29
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Я намекала на то, что к человеку, излучающему силу, такие мальчики побояться приблизиться
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Romeo >>> |
#71, отправлено 20-04-2004, 21:33
|
Alexiel А вот это уже верно!
|
| nunah |
#72, отправлено 20-04-2004, 21:45
|
|
Unregistered |
Alexiel Любимая, ты как всегда мудра в высказываниях.
Romeo Причем тут перцовик? Газобалон хотя бы. |
|
|
|
| Romeo >>> |
#73, отправлено 21-04-2004, 8:16
|
nunah Мне уже предлагали купить газ. пистолет "Сверчок", но там помоему ограничение по возрасту
|
| Паладайн >>> |
#74, отправлено 21-04-2004, 15:32
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
лично у меня к этому есть твёрдое отношение. Один раз из-за глупого геройствования лежал в больнице полтора месяца (пять на одного.. уроды). А теперь я всегда ношу заряженный боевыми "Сечкин". 100% гарантия защиты вашей девушки и себя.
а ещё можно нелегально достать спецназовский "нерво-паралитик". Правда, в тюрягу потом скорее ты залетишь, т.к. твои недруги будту валяться в коме месяца 2.... -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Romeo >>> |
#75, отправлено 21-04-2004, 15:38
|
Паладайн Тоже правильно, но если все будут ходить со Стечкиным с боевыми...
|
| Kaeron >>> |
#76, отправлено 21-04-2004, 15:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Прикольная темка)))
Только вопрос мне не понятен немного, что значит "уметь драться"? Если не боятся драки и не быть хлюпиком - это одно, а уметь драться - это другое. Я как бы не очень умею драться, но сам в драках, пару раз побеждал (а пару раз по рагам получал) побеждал отморозков, наметившихся у меня ночью "чирик стрельнуть"))) А вот целенаправлено самообороной не занимался... Конечно любой парень должен знать основы самообороны, но занятия единоборствами в обычной драке мало проку дают. Вот та самооборона, которой в МУ МВД учат - это да. У меня знакомый следак, молодой парень, не особо могучий (но могучий, но не особо)))), раскидал в легкую троих дембелей, решивших, что после чечьни им море по-колено. Но то как тренеруют в ментовском универе, это одно, а убогие частные школы единоборст - это совершенно другое... Парень в первую очередь должен не боятся драки и не быть хилым. Во вторых он должен быть разумным, то есть не кидатся на трех отмороженных скинов с цепями... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#77, отправлено 21-04-2004, 16:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я не поняла, почему тут постоянно берется ситуация "парень_с_девушкой"? Что за дешевые понты? Будто без девушки парень за себя постоять не должен?
Гм... да что парням?!! Девушкам тож надо иметь с собой газовый баллончик)) На всякий случай... -------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#78, отправлено 21-04-2004, 16:49
|
|
Unregistered |
Паладайн Интересно, где вы достали "стечкин", если его выдают в основном спец.отрядам ФСБ?
Светлый Циник А если парень без девушки, разумнее будет убежать. |
|
|
|
| holodna >>> |
#79, отправлено 21-04-2004, 18:22
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
дурацкое дело не хитрое. многие вопросы решаются с помощью общения и компромиссов! и не стоит давать в морду лица всякому, кто взглянул "оскорбительно" по вашему субъективному мнению на даму сердца.
иногда, пытаясь защитить ее, вы наоборот ухудшаете ситуацию, подвергая опасности девушку. не люблю людей, которые все проблемы решают физически! -------------------- smile for me
|
| Hanaya |
#80, отправлено 21-04-2004, 19:27
|
|
Unregistered |
В том что бы когото ударить нет ничего особо сложного, это может всякий. Одно дело, когда парень не профи, а просто может защитить девушку, другое дело когда он сбегает от нее в случаи опасности... Последний случай, не точто любви, он уважения не достоин.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||