Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы любите мужчин которые не умеют драться?, есть такие
| Romeo >>> |
#81, отправлено 21-04-2004, 19:52
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto Во-во! Парень просто не должен опуститься В ГЛАЗАХ ДЕВУШКИ, а без девушки ему главное выжить
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#82, отправлено 21-04-2004, 20:03
|
|
Unregistered |
Мне по*ер, что обо мне подумает девушка. Главное - это моя и её физическая целостность.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#83, отправлено 21-04-2004, 20:13
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto Но если чтобы она смогла убежать тебе прийдется драться с этими парнями и тогда о твоей физической целостности не будет и речи, то ты это сделаешь не только чтоб она убежала но и чтобы не показаться трусом. Верно?
|
| Martin |
#84, отправлено 21-04-2004, 20:16
|
|
Unregistered |
Наивный ты. Я про то, что буду пинать в пах, применять другие "грязные" приемы.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#85, отправлено 21-04-2004, 20:20
|
Aki no buto А это разве не Умеет драться?
Вы уж простите, но вопрос просто не очень хорошо был сформулирован... Смысл даже не в умении драться, а в том, может ли парень защититься или защитить! А там он уж хоть кусаться будет -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Валдек Скиба >>> |
#86, отправлено 21-04-2004, 20:29
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
По мне так дело не в умении... По моему: мужчина должен быть просто в необходимый момент быть к драке готовым... Потому,что случаются моменты, когда ты должен подраться... и тогда необходимо дать бой.
Сам признаюсь,что никогда не любил драться и всегда боялся ... и не могу сказать,что умею драться... но дрался. А вообще, если нет особых обстоятельств,то лучше не в драке не учавствовать... Ноги быстрые - унесут. -------------------- |
| Romeo >>> |
#87, отправлено 21-04-2004, 20:32
|
Валдек Скиба Совершенно верно! Это и имеется ввиду...или что-то в этом духе.
|
| Паладайн >>> |
#88, отправлено 21-04-2004, 22:27
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Цитата Паладайн Интересно, где вы достали "стечкин", если его выдают в основном спец.отрядам ФСБ? хорошо мыслишь.........))) оттуда и достал, знакомый помог. А патроны покупаю на развалах.... правда пользоваться не приходилось и надеюсь не придётся..(((( -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Martin |
#89, отправлено 21-04-2004, 22:30
|
|
Unregistered |
Паладайн Вы думаете вас так сложно найти по IP?
Хотя я уверен на 99%, что это гонево. Где ты его носишь? Это не ТТ, стечкин массивней будет. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#90, отправлено 21-04-2004, 22:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Блин вы такими темами паранойю у меня только вызываете =) пойду достану электрошок, который был куплен собак отпугивать от моего пса =))) Вроде должен успокоить особо ретивых гопников.
|
| Akkaru >>> |
#91, отправлено 21-04-2004, 22:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хотел бы я посмотреть на того кадра, который осмелиться впарить личное оружие.... Насколько я помню, даже за то что оружие не было сдано на вахту вовремя- провинившегося моментально наклоняют в позу прачки. По полной программе.
Поэтому согласен с Aki No Buto- очень похоже на гонево. Достать волыну, да еще от представителя вооруженных сил.... легче калаш у борыг чаченцев взять.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Файрвинд >>> |
#92, отправлено 21-04-2004, 23:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Например такие как маги в Саге- еще как нравятся!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#93, отправлено 21-04-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Файрвинд Эээ, вы о чем?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#94, отправлено 21-04-2004, 23:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну, например Даламар, Рейстлин и Палин- не сражаются, зато магией любого воина со 100 метров прожарят
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| SkoLzki >>> |
#95, отправлено 21-04-2004, 23:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Aki no buto Про пушку ты зря!!! У меня в штанах противотанковая винтовка.
Чё-то я сёдня весёлый. А умение постоять за девушку? Ну это обязательно. Однаджы мне пришлось чесать языком с гопником ПОЛЧАСА, что бы отстоять честь(громко сказано) своей женатой одногруппницы. По-моему если человек не идиот он не станет наезжать на парня и девушку. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Romeo >>> |
#96, отправлено 22-04-2004, 9:36
|
SkoLzki В большинстве случаев-да(это как внегласный закон),но есть и правда отморозки(бухие и не очень
|
| Elendil >>> |
#97, отправлено 22-04-2004, 13:12
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Romeo Да ты прав ведь как говорится :"Не так страшен дед мороз, как его отморозки..." а в наше время их к сожалению полно ,и постаять за девушку надо уметь..
-------------------- ![]() |
| Bander@s >>> |
#98, отправлено 22-04-2004, 14:20
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Блин, я со Стечкина с боевыми патронами угарал =))). Это же до первого мента патрульного =))). А представьте в автобусе ситуацию: "Молодой человек, чем вы там ко мне прислоняетесь?".
"Нет-нет, это не то, что вы подумали, это у меня Стечкин в кармане!" =))) А насчёт средств самообороны... Газовые баллоны - фигня, при сильном ветре они бесполезны. Потом, надо умудриться ещё попасть в лицо... Газовые пистолеты - хороши как средство устрашения. Потому, что при том же ветре от них толку - ноль. Был у меня "ИЖ". От "Макара" по внешнему виду не отличишь. Но только со временем у него какая-то хрень происходит - после каждого выстрела чистить нужно. Если не почистишь - осечка. Вот "Оса" ничего. 4 резиновых пули со стальным сердечником. Ломает кости напрочь. Но в последнее время, производители пороха жалеют - заряд слабый получается, от кожаной куртки пуля отскакивает. Так что думайте... А "Стечкин" - это полный отпад, я ржу до сих пор =)))) -------------------- |
| Kaeron >>> |
#99, отправлено 22-04-2004, 15:08
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата А теперь я всегда ношу заряженный боевыми "Сечкин". 100% гарантия защиты вашей девушки и себя. а ещё можно нелегально достать спецназовский "нерво-паралитик". Правда, в тюрягу потом скорее ты залетишь, т.к. твои недруги будту валяться в коме месяца 2... Ню-ню. Такой чушкнины я давно не слышал. Стечки.. да с боевыми... с ним во первых еще быстрее в тюрягу залететь, чем с нервнопаралитиком - потому как после него люди из комы обычно вообще не выходят)))))))). Ты его в штанах носишь, или кобуру купил, потому как "за поясом" такую дуру не поносишь. Я как посмотрю ты в москве проживаешь и со стечкиным ходишь))) Ну так щаз патрули тормозят любого подозрительного типа, а если тип еще с выпирающей кобурой... то личный досмотр тебе обеспечен и не поможет даже заявление, что ты его нашел. Экспертиза покажет, давность отпечатков пальцев на стволе и пулях. А во входах на некоторые рынки и в некоторые магазины детекторы стоят... и их появляется всё больше. Ты хоть стрелять то вообще умеешь?)) Ладно, оставим нашего насмотревшегося дешевых америкосовких и русских боевиков, Паладайна )))) Передем к следующим: Цитата Например такие как маги в Саге- еще как нравятся! Цитата Ну, например Даламар, Рейстлин и Палин- не сражаются, зато магией любого воина со 100 метров прожарят Это уже болезнь, которую надо срочно лечить. Представляю себе ситуацию, к паре подваливают гопники, а Файрвинд говорит: - Эй, у меня парень драгонлес читал, он вас щаз кровью захаркает, а потом на 100 метров поджарит!)))))) Клиника - одним словом... Вообщем товарищи, не парьтесь, а просто не будьте хлюпиками и занудами. И тогда всё будет окей))))) И стечкины вам в этом не помогут))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Martin |
#100, отправлено 22-04-2004, 15:35
|
|
Unregistered |
У моего друга, полкана КГБ, (ему 45 лет) именной стечкин. Уверяю, это такая дура... К тому же, Паладайн, автоматическим огнем обороняться...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||