Ошибки Рейстлина Маджере, Во время Войны Гномьих Врат в частности
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ошибки Рейстлина Маджере, Во время Войны Гномьих Врат в частности
| Prinz >>> |
#41, отправлено 7-04-2006, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Цитата(Prinz @ 22-03-2006, 19:51) Рейстлин замочил Такхизис и чего? Он чемпион? Там десятки богов были. И он их прям всех одной левой и только потому что начитался книжек Фистандантилуса? А то что его магия дарована ему богами магии Лунитари, Солинари и Нуитари это как? Они боги магии - без них магии нет! Чисто логически они могли ее легко у него забрать - его великую магию. Насколько я помню Рейстлин убил только Паладайна и Такхизис. Других богов он сместил,их созвездия , планеты , луны остались на небе. Цитата(Prinz @ 22-03-2006, 19:51) Кстати Паладайн мог бросить на Рейста целое племя эрдов (насколько я помню их магия "самая" сильная на Крине из смертных) Паладайн сказал Танису,что любовь должна победить и решил подождать.Вечная жизнь могла ему наскучить , тем более Такхизис уже не было, и не нужно защищать от неё смертных. Цитата(Prinz @ 22-03-2006, 19:51) Можно было освободить Хаоса наконец, чисто по приколу, какая разница от кого погибать от Рейста или Хаоса? Боги не знали о месте нахождения Хаоса, хотя возможно Реорокс догадывался о своей ошибке. Сообщение отредактировал Prinz - 7-04-2006, 16:10 -------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Vetra >>> |
#42, отправлено 16-01-2010, 17:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Читая старые темы, наткнулась на эту.
По-моему, самой крупной ошибкой Рейстлина было высосать душу (если таковая имеется или жизн. силу и память если таковой нет) из Фиста. Хуже чем, переплывая реку, надеть себе на шею камень килограммчиков этак на 20. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| JuraS >>> |
#43, отправлено 16-01-2010, 17:03
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Это была месть: кто к нам с чем, тот от того и того.
Кроме того, ему наверное нужны были занания и сила Фистандантилуса. Наверняка это наложило свои трудности, но и без этого пришлось бы ой как туго: - внедриться в Истар, без знаний Фистандантилуса. - и Слуги Башни тоже бы уничтожили героев, после телепортации из Истара, если бы не личность Фистандантилуса. Хотя здесь наверное все-таки сыграла роль линость Рейстлина, как Хозяина Башни... Сообщение отредактировал JuraS - 16-01-2010, 17:09 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| katalina >>> |
#44, отправлено 16-01-2010, 18:55
|
![]() Клон Дарта Вейдера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Ужгород, Украина |
Не, они его именно как Фиста признали.
-------------------- It's Vader...
|
| Vetra >>> |
#45, отправлено 16-01-2010, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата Это была месть: кто к нам с чем, тот от того и того. Мдя... Хороша месть, если учесть а) Следочки на пески б) Фист его вроде проклял перед смертью -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||