Где взять?, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где взять?, подскажите
| Tods >>> |
#121, отправлено 12-11-2005, 17:22
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Кто нибудь дайте ссылку где можно скачать аниме Full Metal Panic Fumoffu по http (Без Осла, Битторентов и тд.) ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО. Очень надо.
Кому нужны ОСТы Чобитов(3) и Full Metal Panic Пишите. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Animist-Kun >>> |
#122, отправлено 18-11-2005, 23:11
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Если честно, то это считай не реально. Т.к. чобиты под лицензией, да + с МС переводом.... Я всего одно место знаю где они вобще есть, но там на японском... Гомен, не чем помочь не могу.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Scorpion ZS 256 |
#123, отправлено 19-11-2005, 1:48
|
|
Unregistered |
В осле искали?
|
|
|
|
| Tods >>> |
#124, отправлено 19-11-2005, 23:40
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Народец... Вы уж извините за такую просьбу... Но кто-нибудь знает откуда можно скачать 18ую серию Чобитов, тока обязательно с русской озвучкой (желательно МС)!... Понимаю, что просьба звучит глупо, но это мне для маленькой сестры, которая с сабами смотреть отказывается... а посмотреть дальше очень хочет... Цитата Если честно, то это считай не реально. Т.к. чобиты под лицензией, да + с МС переводом.... Я всего одно место знаю где они вобще есть, но там на японском... Гомен, не чем помочь не могу. Нет ничего нереального в осле точно есть. Если сможете подождпть недельку у меня докачается. Я сам с русской озвучкой качаю, но уже есть с сабами. Если не втерпеж то качай по этой ссылка через осла сам: http://forum.sharereactor.ru/showthread.ph...71&page=3&pp=10 Открываешь первую страницу этой темы. Там все серии скачать с озвучкой можно. Кроме двух вставочных. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Shinji Ikari >>> |
#125, отправлено 20-11-2005, 10:56
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Люди подскажите пожалуйста, где взять всю мангу Hellsing.Please.Заранее спасибо.
Так, господа!!! Это уже наглость! Я понимаю, что вам лень перечитать несколько страниц темы! Но уж коли вы что ищете, будьте добры поискать, хотя бы в рамках ОДНОЙ темы. И Это же относиться ко всем! Прежде, чем запостить запрос, проверьте, может на него уже есть ссылка. Цензор. Может кто подскажет ссылочку где можно скачать Hellsing The Dawn том 6 русский? Уважаемая Helga Я понял свою ошибку и обязательно исправлюсь. люди ну помогите, не могу я найти мангу Hellsing том 8 русский. Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 3-12-2005, 3:35 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| ViNi >>> |
#126, отправлено 6-12-2005, 22:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
хотим узнать, У КОГОНИБУДЬ ЕСТЬ NARUTO (аниме) с русск. озвучкой?!?! Сообщение отредактировал ViNi - 6-12-2005, 22:57 |
| каору нагиса >>> |
#127, отправлено 8-12-2005, 2:03
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
кто-нибудь знает/у кого-нибудь есть в цифре/где скачать автобусную поездку по фушиге?
-------------------- |
| pupsik >>> |
#128, отправлено 8-12-2005, 23:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Скажите где можно скачать русские субтитры к Gravitation, вроде дали с субтитрами, но к одной серии не походят =(.
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Animist-Kun >>> |
#129, отправлено 9-12-2005, 0:40
|
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| pupsik >>> |
#130, отправлено 9-12-2005, 21:48
|
|
|
| Animist-Kun >>> |
#131, отправлено 10-12-2005, 0:15
|
pupsik
В смысле? Нету или тайминг глючит? Добавлено: каору нагиса А можно английское или оригенальное название? -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Vovick >>> |
#132, отправлено 14-12-2005, 1:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Честно, искал, если что - не бейте ... Никто русских сабов к Xenosaga дальше 2ой серии не видел?
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| каору нагиса >>> |
#133, отправлено 14-12-2005, 17:49
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
английское название: Fushigi Yuugi Bus Trip.
-------------------- |
| Aelisa >>> |
#134, отправлено 17-12-2005, 0:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Ой, кажется к вам пожаловала еще одна очень глупая анимешница. ( Что поделать, раньше как-то без этого обходилась, а теперь приспичило.
-------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Animist-Kun >>> |
#135, отправлено 17-12-2005, 13:17
|
Aelisa
Торрент это фаел такой. Его скачивает и скачиваешь торрент клиент. Я юзаю BitSpirrit. Скорость закачки зависит от колличества людей качающих этот фаел. Что бы началась закачка просто скачиваешь, клиет, открываешь его, открываешь в нем торрент и опа! [Я не мастер по торренту, особо им не качаю. Долго, зато можно скачивать сразу целые сериалаы и самые последние новинки.] А ОСТ это музыка из аниме. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#136, отправлено 21-12-2005, 1:54
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Не знаю, но где мона купить Крестовый поход Хроно, все серии?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| GreeN*SlimE >>> |
#137, отправлено 22-12-2005, 7:53
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Недавно наткнулся на игруху "Рыцарь Любви", в девичестве "Brave Soul".
Японская озвучка, анимешный арт и интро, явно являющееся опенингом, убедили меня в том, что должон быть одноимённый сериал или хотя бы ОВА. Хотелось бы достать... -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| pupsik >>> |
#138, отправлено 25-12-2005, 18:21
|
|
Народ, скажите где можно скачать опенинги к Кайт, Рубакам, Хроно, и еще какие-нить клевые опенинги, кстати, может и посоветуете заодно
|
| Wolfgang >>> |
#139, отправлено 27-12-2005, 19:38
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Где можно выкачать Мангу "FullMetall Alchemist"?
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Animist-Kun >>> |
#140, отправлено 27-12-2005, 21:27
|
Wolfgang
на какомском нужно? -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||