Где взять?, подскажите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где взять?, подскажите
| Aoshi-sama >>> |
#281, отправлено 4-01-2007, 22:55
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Crazy cat
А через прокси если попробовать? торрент рулит. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Crazy cat >>> |
#282, отправлено 5-01-2007, 0:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Crazy cat А через прокси если попробовать? Aoshi-sama прокси держит максимум пять дней потом умирает, много накачать я за такое время не успею, у меня хоть и безлимитка, но скорость маленькая. И все равно российские сайты для меня отдают намного медленнее, так что ставить прокси для меня уже не вариант, я пробовала, легче найти свой украинский сервер, только вот найти бы где то... -------------------- |
| Aoshi-sama >>> |
#283, отправлено 5-01-2007, 0:13
|
Меня люди убивают уже....
www.fansub.tv www.national-anime.com У второго есть премиум доступ по 3-5 баксов. с хттпс. И все. Можно терабайтами сливать. Там сервак, перед которым любой из российско-украинских убежит нервно писаясь. У нас с националя 200 метров за 5 минут укачивается. так что. У фансаба доступ бесплатный, но ограничен по времени - качалку надо настраивать -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Sigmur >>> |
#284, отправлено 5-01-2007, 19:08
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Aoshi-sama
Знаешь, ведь не все во всём прохаванные. Я вот аниме скал качать очень недавно, только с приобретением безлимитки. И скорость пока не особо высока, всего примерно 40 мб в час можно скачать. А это очень сильно ограничивает. Ты говорил, что чистое аниме осталось только в торрентах, может подскажешь хорошую программку для скачивания. Да и как они вообще работают, я лично до сих пор понять не могу. Находил много аниме именно в торрентах, но пока никак не могу закачать. Был и меня Биткомет, но оказалась тупой программка, может есть получше? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Aoshi-sama >>> |
#285, отправлено 5-01-2007, 19:53
|
Sigmur
интересная безлимитка.... у меня диалап дома укачивает по 20-30 за час....Ну да ладно. Первое что нужно знать для торрента - все решает скорость и канал. Чем они больше/выше - тем реальнее вообще что-то укачать. Второе. Если у тебя безлимитка основана на чем-то с общим ип для всех, локалях с проксями и тупыми админами. То скорее всего, ты можешь забыть о торренте-осле. Т.к. вечно-лоу приоритет и никакая скорость - все что ты получишь Лучшей программой для скача как раз являются комета и мю-торрент. Второй я тебе даже не рекомендую - т.к. нужно уметь настраивать. Первый - более доступно чем тут я даже не знаю как сказать http://vovikp.h1.ru/bitcomet.htm Есть тут еще один ньюанс. Есть трекера, которые поддерживают только комету. И как не странно, но часть рав-провайдеров именно любители кометы. Второй момент - часть трекеров и торрентов любят для равов использовать оригинальный язык. Или язык провайдера. А это значит японский-корейский-китайский. )) А такие по умолчанию не качаются и требуют спец настроект клиента и поддержке в системе. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Shinji Ikari >>> |
#286, отправлено 26-01-2007, 20:40
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Тов.. анимешники, не могли бы вы подсказать где можно скачать Hellsing OVA II (Желательно без торрентов) *не та качалка*
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Helga >>> |
#287, отправлено 27-01-2007, 11:53
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ребят, можно кто-нить где-нить видел...интересует Триган с русским переводом, и серии склеены по четыре серии. Такой вариант точно где-то есть, вот только где...
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Asato >>> |
#288, отправлено 27-01-2007, 12:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Я такой вариант (по 4 серии, русский перевод+вшитые англ сабы+отключаемые русские) встречала, а точнее только такой и имею...только на диске.
|
| Helga >>> |
#289, отправлено 27-01-2007, 23:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Asato, возможности куда-нить залить нет?
И это.... ты случаем не из Москвы? (с непроходящей надеждой в глазах) -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Asato >>> |
#290, отправлено 29-01-2007, 11:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Helga, к сожалению на оба вопроса вынуждена ответить нет (((
Так что на крайний случай остается только по старинке - по почте Если не секрет чем так заинтересовала именно такая версия Тригана? |
| каору нагиса >>> |
#291, отправлено 30-01-2007, 10:27
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Кто-нибудь знает....
Где можно скачать Princess Tutu но не Спешалы (там их три штуки и они у меня есть) а то ли муву, то ли ову... а что она есть это точно. поскольку на днях я нашел очень красивый клип на эту вещь, в которой присутствовали кадры, которых нет в ТВ сериале... http://video.comby.ru/user/leo_767/813358 (клип превью) http://ifolder.ru/973717 (полная версия 51 мб) http://www.isohunt.com/download/4793492/Princess+Tutu (торент на тв и спешалы) -------------------- |
| Tods >>> |
#292, отправлено 9-02-2007, 19:04
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Никто не в курсе что с сайтом http://aumi.ru/
А то хотел слить оттуда анимешку, да вот не открывает сайт. Придеться лить с торрента,а это дольше. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Kurogane >>> |
#293, отправлено 15-02-2007, 0:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Люди подскажи где можно достать это аниме - Inu Yasha, а то очень хочется посмотреть, а достать не знаю где?
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Vovick >>> |
#294, отправлено 18-02-2007, 23:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| KAWA |
#295, отправлено 10-03-2007, 22:29
|
|
Unregistered |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Кто знает где МАНГУ Fruit Basket (руск. пер.)
с 8-го тома можно взять? Очень уж хочеться продолжения ! |
|
|
|
| Д. Ликан >>> |
#296, отправлено 10-03-2007, 22:43
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Цитата ВСЕМ ПРИВЕТ ! Кто знает где МАНГУ Fruit Basket (руск. пер.) с 8-го тома можно взять? Очень уж хочеться продолжения ! http://www.yumedream.ru/html/manga_fb.htm Тут посмотри |
| KAWA |
#297, отправлено 11-03-2007, 3:43
|
|
Unregistered |
СПАСИБО,правда это тот самый прекрасный сайт откуда я и скачала мангу Fruits Basket 1-7 том .
ПОМОГИТЕ найти продолжение,пожалуйста ! |
|
|
|
| john |
#298, отправлено 13-03-2007, 10:18
|
|
Unregistered |
Где можно скачать аниме человек дьявол?
|
|
|
|
| Моргаер >>> |
#299, отправлено 14-03-2007, 23:59
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
http://serverland.ru/arch/anime/Devilman%20Amon/#z - полнометражка Devilman Amon.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Светлый Циник >>> |
#300, отправлено 28-03-2007, 19:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Никогда не думала, что буду писать в эту тему, но..)
В общем, анимки требуется следующие: Rurouni Kenshin (который полнометражка, а не сериал) Final Fantasy VII - Advent Children Great Teacher Onizuka - Великий учитель Онизука Gandam Wing Lupin Sansei (там их много.. но хоть одну какую-нить) Желательно, на русском или с субтитрами Подскажите и моя благодарность моя не будет знать границ)) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||