Пилот, Всем поклонникам творчества Ильи Черта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пилот, Всем поклонникам творчества Ильи Черта
| Ариен >>> |
#21, отправлено 21-11-2004, 23:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Мне Пилот нравится, но бесят вечные вставки, типа "на-на-на...", "тра-ля-ля" и тд.А больше всего мне голос у Черта прет!Особенно, когда он читает стихи...Оч успокаивает!
|
| Аррис >>> |
#22, отправлено 24-08-2005, 20:12
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Йоханга Всем!
Пилот очень нравится, нравится вокал Черта, обажаю "Сказку"... Любимая песня...Хммм...не могу назвать т.к. их очень много... Любимая песня под гитару и под пиво:- "Пешком по шпалам"... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Мелриль >>> |
#23, отправлено 24-08-2005, 20:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Пилот я особо не слушаю. Но то, что я слышала мне очень понравилось. Особенно нравятся тексты и вокал. Последнее время на сборке часто крутится песня " Когда ты вернешься" с последнего альбома. Сильная вещь.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Shelma >>> |
#24, отправлено 24-08-2005, 20:59
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
О, Пилот... Любов моя... Черт, ты классный... Очень уважаю эту группу, да что там - люблю безумно! Особенно их лирические баллады - заслушаешься....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SilverAngel >>> |
#25, отправлено 24-08-2005, 21:28
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Обожаю "Войну"...а вот последний альбом как-то не очень...
Из любимых песен: "На полусогнутых", "Нас утро накажет", "Черные крылья", "Война", "Нет дела до всех", "Стаи", "Весна в метро", "Вольная птица"и "В подвенечном"... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Гук >>> |
#26, отправлено 2-09-2005, 2:18
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
одна из любтмых групп. из любимых песен:Небо, братишка-успакоивает;Рок-н-рол, Кали Юга ну и Zudwa зе бест.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| light elve from D4 >>> |
#27, отправлено 2-09-2005, 18:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
ЛЮДИ!!!
Опомнитесь! Это же попса видел один клип по MTV Ждите солнца и клип и песня попсовая лажа совсемразучились наши Рок играть Пилот с классикой Русского рока даже рядом не валялся ну а хотя чёрт он и есть чёрт... -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| SilverAngel >>> |
#28, отправлено 2-09-2005, 19:35
|
С песни "Ждите солнца" я начала слушать Пилотов...Пилот не попса хотя бы потому, что на достойный текст у нах есть достойная музыка. Ваша критика неконструктивна.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Zorin >>> |
#29, отправлено 4-09-2005, 17:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Реальная гуппа!!!
Братишка, Война, Большой Питерский блюз, Вольная птица,Пешком по шпалам, Ершалаим, Шнурок, Рок - вот они лучшие песни(по-моему) light elve from D4 , я с тобой не согласен, Ждите солнца замечательная песня, но в одном, соглашусь - клип позорный. Сообщение отредактировал Zorin - 4-09-2005, 17:37 |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 4-09-2005, 19:55
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Народ!!! А где можно почитать рассказы Чёрта?
Сообщение отредактировал Аррис - 4-09-2005, 19:59 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| SilverAngel >>> |
#31, отправлено 4-09-2005, 20:35
|
Туточки посмотри))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тэрра >>> |
#32, отправлено 10-09-2005, 19:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Я не фанатка, далеко не фанатка, да и с творчеством почти не знакома. Ко мне случейно попал пару лет назад альбом "Рыба, крот и свинья". Скажем так, тащиться есть с чего, но это не совсем то, с чего могла бы тащиться я. "Неродина", "Блюз" - стоящие песни. Ну, еще "Братишка" прикольная песенка. Честно говоря, мне эти песни больше нравятся в чужом исполнении, т.е. моих знакомых. Не знаю почему, но как-то так.
А на счет кривляний на сцене. Я видела по ящику выступление на Окна откроЙ. Они не портят песен, общего впечатления. Он подчеркивает этим , что именно хотел сказать. В конце концов, неужто лучше столбом стоять?! |
| Гуталинка >>> |
#33, отправлено 10-09-2005, 21:40
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Слушаю ПИлота "Когда ты вернешься"- любимую их песню - когда мне плохо, к примеру как щас...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Sateer >>> |
#34, отправлено 15-09-2005, 2:21
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Пилота я обожаю. А кто скажет, что это попса, пусть не смотрит МТV, где действительно ничего хорошего, а купит себе сборничек. ( или послушает песенку Будильник, там очень милый припев. Только скажите что это попса)
У меня было очень много Пилота на компе, который умер. К сожалению, я знаю мало названий песен, но попробую их перечислить: Небо, РОк-н-ролл, Карелия, почти весь Альбом "Сказка", альбом "Война", может что еще забыла... Но музыка у них замечательная, а про стихи я вообще молчу... Сообщение отредактировал Sateer - 21-09-2005, 5:07 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#35, отправлено 15-09-2005, 5:15
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Sateer , не могу не согласиться. Одна из самых хороших групп.
|
| Libran >>> |
#36, отправлено 19-09-2005, 20:14
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Пилот - Супер! Был на их концерте - качество звука, как на студийном альбоме, а кривляния Чёртика просто супер!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| SilverAngel >>> |
#37, отправлено 25-09-2005, 9:50
|
А кто идет на концерт 1 октября в Питере?
| SilverAngel >>> |
#38, отправлено 2-10-2005, 20:54
|
Вобщем, кто не пошел - зря)))) просто потрясающий концерт))) Звук на высоте))) ЧОртик не подвел)) Вообще, Ангел осталась довольна)))
ЗЫ: А уж "Сибирь" орали на улице и до, и после)))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Buh >>> |
#39, отправлено 5-10-2005, 17:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Раньше я никогда не слушала Пилот, а тут както оказалась на острове, и слушать там вообще было нечего кроме касеты Пилот, так когда я приехала сразу купила себе все альбомы, поставишь в плеер, врубишь на полную и так хорошо, и так весь мир любишь....
-------------------- |
| Margaritka >>> |
#40, отправлено 8-12-2005, 1:36
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мне пилот очень нравится, особенно голос вакалиста
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||