Пилот, Всем поклонникам творчества Ильи Черта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пилот, Всем поклонникам творчества Ильи Черта
| Аррис >>> |
#41, отправлено 24-07-2006, 20:14
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Доброго времени суток, Дорогие Друзья!
У кого-нибудь уже есть альбом Ч/Б? Я ещё пока скачал только 4 песенки, но могу сказть что уже нравится ужассно, и поэтому собираюсь докачать остальные в ближайшее время... ЗЫ: "готика" рулит -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Galeodes >>> |
#42, отправлено 24-07-2006, 21:17
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Тож тока что скачал.
Что сказать? прекольна и все такое. В особенности проперли рассуждения по поводу теории относительности эйнштейна -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Аррис >>> |
#43, отправлено 24-07-2006, 21:48
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата Что сказать? прекольна и все такое. В особенности проперли рассуждения по поводу теории относительности эйнштейна Ага... Когда первый раз включил песню "Ч/Б " мне показалось, что это Цой поёт, уж больно похоже и голос и сам стиль... Но после нескольких раз попёрло неимоверно.... ЗЫ: А "Белая Ночь" мне не понравилась... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Niakris >>> |
#44, отправлено 25-07-2006, 10:45
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Я обажю Пилот, Илья Черт и песня шнурок на концерте, радость дя сердца))))
-------------------- ![]() ![]() |
| Libran >>> |
#45, отправлено 6-01-2007, 21:05
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Кто-нибудь имеет хоть какое-нибудь мнение о 2-ом сольнике Чёрта? Поделитесь, плиз...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Sateer >>> |
#46, отправлено 11-01-2009, 16:20
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
А я вот, кажется, недавно поняла один из стихов Пилота, которые были забиты в альбом. =)) такая вот строчка - "Дали нашему герою две бутылки пива Колос..." И я вот думала всё, что это за пиво? А тут приехала на Сахалин, а у них пивзавод - Колос... =))) И теперь я почти уверена, что Пилот бывал на Сахалине... =))))
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Демон >>> |
#47, отправлено 20-01-2009, 8:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Пилот бывал на Сахалине... =)))) Где он только не бывал)) Потрясающий поэт и исполнитель Илья Кнабенгофф)) очень нравятся его песни, очень нравится его открытость и дружелюбность на концертах) -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||