Пикник, ...и совсем не шоколадка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пикник, ...и совсем не шоколадка
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 31-12-2003, 17:48
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Пикник - по-моему одна из лучших групп Русского рока. Голос Шклярского нельзя спутать ни с кем, а готические тексты! Порывшись в архивах я не нашел такой темы. Посему... Высказывайтесь!
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| spika >>> |
#2, отправлено 31-12-2003, 19:07
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
оч люблю Пикник..особенно хорошо слушать когда плохое настроение....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 1-01-2004, 20:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
StainlessKnight Респект за тему! Очень люблю Пикник. Конечно, больше всего берут тексты. Кстати, действительно, хорошо слушать при фиговом состоянии - помогает. Успокаивает.
Вообще решила слушать Пикник после того, как начиталась их текстов в книгах Лукьяненко. Подозреваю, он и сам их очень любит. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 2-01-2004, 4:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
"...играй моя шарманка-играй..."классная группа!автору респект!
очень интересные текста и очень своеобразный вокал. -------------------- ![]() |
| Fearid >>> |
#5, отправлено 2-01-2004, 23:17
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ночь шуршит над головой,
Как вампира черный плащ... Я приклоняюсь перед текстами песен, очень душевно и близко... Респект за тему! -------------------- |
| Атана >>> |
#6, отправлено 3-01-2004, 0:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Больше всего мне нравятся Иероглиф, Немного Огня -кстати, мой любимый альбом у них, Я Невидим тоже обалденная... аахх... короче - крутых вещей, не перечесть.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| StainlessKnight >>> |
#7, отправлено 3-01-2004, 21:34
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Сложно выбирать любимые песни у группы, все творчество которой замечательно... Но Больше всего мне нравятся Иероглиф, Ночь, Фиолетово-Черный и Смутные дни.
Так катись голова Вместе с листьями вниз. Какие смутные дни Смутные дни... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Raister >>> |
#8, отправлено 9-01-2004, 14:17
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Обожаю пикник! Особенно такие песни как "Немного огня", "Самый громкий крик- тишина" и ещё парочка, названий которых не помню!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 9-01-2004, 22:07
|
Raister Вай, прямо-таки мои любимые назвал) Мне тож нравится.
Тексты у них везде обалденные. Правда, ИМХО, в некоторых песнях мелодия хромает... немного... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ориэлла >>> |
#10, отправлено 16-01-2004, 3:34
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Потрясающе, что здесь мне удалось встретиться с теми, кто любит слушать "Пикник". Это одна из моих самых любимых групп! Трудно выбрать самые любимые песни, но пожалуй, это "Иероглиф", "Немного огня", "Лишь влюбленному вампиру", "Я невидим", "Интересно", "Дай себя сорвать", "Смутные дни", "Там, на самом краю Земли", "Настоящие дни", "Твое сердце должно быть моим", ну и много других. Мне из творчества Шклярского нравится все! Особенно, почему-то, нравится последний альбом "Говорит и показывает", том каждая песня затронула струнки моей души...
А насчет Лукьяненко и "Пикника", да, наверное, этот писатель в самом деле любит творчество Шклярского. На меня произвело впечатление выражение, что Шклярский сам Иной, только не знающий об этом. И песни, особенно "Я невидим" смотрелись в "Дозоре" как нельзя более уместно... Мое имя - cтершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят,и я не отвечу. И как перед битвой, Решительной битвой, Стою у каждого перекрестка Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь. Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром. -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Форестиар >>> |
#11, отправлено 16-01-2004, 17:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Пикник...Да, все слышали их последнее совместное с Вадиком Самойловым творение - "Не кончается пытка..."Здоровская вещь в лучших традициях Шклярского и Агаты...Я слушаю пикник, когда хзандрю - это не средство против депры, это, чтобы ее усилить. Циники - форева!
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| StainlessKnight >>> |
#12, отправлено 18-01-2004, 20:11
|
Цитата все слышали их последнее совместное с Вадиком Самойловым творение - "Не кончается пытка..."Здоровская вещь в лучших традициях Шклярского и Агаты...Я слушаю пикник, когда хзандрю - это не средство против депры, это, чтобы ее усилить. Циники - форева У них скоро должна выйти целая совместная пластинка "Тень Вампира" ИМХО маст хэв! -------------------- Is that a moon,
| Форестиар >>> |
#13, отправлено 18-01-2004, 21:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ага, и я уже слышал некоторые отрывочки из нее...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Элайза >>> |
#14, отправлено 31-01-2004, 16:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Обожаю эту группу ,и голос, и тексты, и музыку. Новая песня очень понравилась, собираюсь диск покупать...
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Ориэлла >>> |
#15, отправлено 24-03-2004, 2:48
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Как я уже писала, я ОЧЕНЬ люблю "Пикник", пожалуй, сейчас я могу назвать эту группу своей любимой... Но вся проблема в том, что у нас в городке трудно найти что-то стоящее (это касается кино, музыкальных дисков, книг), и, если относительно новые диски "Пикника" (например, "Говорит и показывает"), найти можно легко, то с более ранними проблема). Поэтому мне удалось найти полностью только альбомы: "Дым" (очень долго искала), "Родом ниоткуда", "Чужой", "Египтянин", "Говорит и показывает", и еще несколько кассет типа "Лучшие хиты"... Но очень многие, слишком многие песни этой группы мне услышать не удалось... Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылочку, где можно в Интернете бесплатно скачать песни "Пикника"... Сама очень долго занималась поисками, но выходила только на те сайты, где за скачивание песен нужно платить (регистрироваться, пополнять счет, и прочее)... Заранее большое спасибо!
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#16, отправлено 24-03-2004, 9:33
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Всегда считал, что "Пикник" - это шоколадка.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Telkontari >>> |
#17, отправлено 24-03-2004, 10:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Купила мр3шник, как вы наверное уже догадались, тоже начитавшись текстовок у Лукьяненко :-)
Для меня это еще довольно ново, но зато - очень нравится -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Skiminok >>> |
#18, отправлено 24-03-2004, 10:41
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Иероглиф - просто супер. У остальных песен, которые слушал, не помню названия(((((
"Мое имя..." -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#19, отправлено 24-03-2004, 21:23
|
У мня тоже МРЗ есть. Эх... обожаю Пикник. Главное - не слушатьих в плохом настроении, еще хуже станет. Для них два состояния - первое, это когда хорошо. Второе - это когда так плохо, что хуже уже быть не может.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Элвис >>> |
#20, отправлено 24-03-2004, 22:34
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хм, мне тут братишка принес один их альбом в mp3 - "Египтянин" - блин, меня пробило! Списал на кассету, загонял совсем. Жуть как хочется послушать другие альбомы (особенно после ваших высказываний
Кста, вот вы говорите, что под депру хорошо, а мне наоборот как-то светло от Пикника становится (хотя, опять таки, тока один альбом слышал) - светло, тепло и все пофигу "Лакомо и ломко Вот и мне тихонько Голову кружит. Сколько еще, сколько День как будто скомкан На ветру дрожит" - это надо слышать! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||