McDonald's, или вкусно-не значит полезно!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
McDonald's, или вкусно-не значит полезно!
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 22-04-2004, 13:41
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!"
Товарищи, за те же деньги дома можно питаться неделю! И полезно будет. А от идеологии Макдональдсов меня вообще... ну как бы так мягко сказать. Ну тошнит в общем, тошнит. "Делай как Рональд, танцуй как Рональд -- он твой лучший друг!" Поубывав бы. "Абыр!" Чем не зомбирование? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Элнинор >>> |
#22, отправлено 23-04-2004, 2:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается...
Сообщение отредактировал Элнинор - 23-04-2004, 2:05 |
| Hawkeye >>> |
#23, отправлено 23-04-2004, 6:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цитата(Элнинор @ 23-04-2004, 4:05) А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается... По-моему, это философия наркоманов. Убьем себя быстрее, на зато получим удовольствие. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Атана >>> |
#24, отправлено 23-04-2004, 7:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гадость. Таков мой вердикт. Никогда там не ем. Не признаю. Если уж надо перекусить на ходу, то пирожки покупаю или еще что... Единственное, к чему питаю слабость - это пицца..... вяяя...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| OriOle >>> |
#25, отправлено 24-04-2004, 0:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Хм... Мак - это конечно все вредно, но ведь раз в полгода можно заскочить, чтобы съесть мороженое или пирожок
... или выпить в 7 утра кофе , дожидаясь опаздывающих друзей -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Anthony |
#26, отправлено 24-04-2004, 1:43
|
|
Unregistered |
Макдональдз - есмь зло. Рассадник ходящих жирдяев. Только отвращение теперь вызывает...бэээ...
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#27, отправлено 24-04-2004, 11:07
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да что вы все так на маки накинулись. Особенно умиляют доводы: не нравится, гадость - но ем. Сразу с водкой сравнение приходит: хочешь? - нет, а будешь? - буду.
У нас МакДональдс стал чем-то большим, чем просто забегаловка. Понимаю, когда он только появился, в него стояли огромные очереди, но сейчас-то? Никак отвыкнуть не можем? И вот подобные темы, как раз и подливают масла в огонь. Если же рассматривать его как просто забегаловку, где можно довольно неплохо перекусить - вполне нормальное заведение. Насчет дороговизны - опять же несколько преувеличено. 16р за гамбургер имхо вполне нормальная цена, та же шаурма стоит рублей 40-50, что ее съешь, что 3 гамбургера, результат один и тот же, только в Маке можно еще и в посидеть спокойно в тепле(зимой особенно актуально), и не давиться на ходу. А вообще согласен с Элнинор. Мак - не более чем раскрученная тема, я думаю, курение или алкоголь гораздо вреднее указанного заведения. P.S Не надо считать меня сторонником Мак'ов или защитником. Отношусь я к ним совершенно нейтрально, но лучше чтобы они были, чем чтобы их не было, по указанным мной выше причинам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Angel Of Love >>> |
#28, отправлено 24-04-2004, 11:24
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Может и вредно и каллорийно, но удобно.... Особенно когда времени нет покушать, как следует...
-------------------- Forever with you...
|
| Керридуэн >>> |
#29, отправлено 24-04-2004, 14:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!
Он, по-моему, только на это и годятся! Сообщение отредактировал Керридуэн - 24-04-2004, 14:24 -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#30, отправлено 24-04-2004, 14:26
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Да и руки можно сполоснуть, если пивом случайно обольешь
np: Bathory - Shores In Flames -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#31, отправлено 24-04-2004, 14:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Жирная, вредная, полная холестерина..., но ЧЕРТОВСКИ вкусная!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Злюк Сковородкр >>> |
#32, отправлено 24-04-2004, 14:43
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Да что там вкусного-то такого уж? Имо пиво всех вкусней
-------------------- |
| Elentari >>> |
#33, отправлено 24-04-2004, 19:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А мне Мак очень даже нравится. Люблю я это дело, пахнет там здорово. Не могу мимо Макдональдса пройти, не облизавшись) Может это и вредно, но уж не вредней лапши "Доширак" и всяких других продуктов "быстрого приготовления"
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Angel Of Love >>> |
#34, отправлено 24-04-2004, 20:07
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Мдя... я сама любительница там покушать... мя
-------------------- Forever with you...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#35, отправлено 25-04-2004, 4:05
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!" Браво! И что мы получаем за наши деньги? Местами подгоревшая недосоленная/пересоленная картошка, всегда разваливающиеся бигмаки, жуткое количество кетчупа и майонеза в пирожках, лед в шейке. Вкусно? Хотя не могу не признать общественную полезность макдональдса в туалетном плане. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 25-04-2004, 18:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
МакДоналц- это секретная разработка американского олимпийского комитета. Эксперимент, который вышел из под контроля.
На заре борьбы с анаболиками и стеройдами, главной проблемой было (да и сейчас остается)- повысить трудовые рекорды, при чем так чтобы не схлопотать дисквалификацию на ближайшие 10 жизней. И тогда, олимпийская ассоциация америки обратилась к какому-то шотландскому дохтуру (вот имени никак не припомню), чтобы тот разработал формулу безболезненого накопления мышечной массы. И вот когда рецепт был готов, надо было его на ком-то опробовать... жертвовать спортивными резервами нации- аморально, а эксперименты на кошках тогда были не актуальны. Пробовали на свиньях- но те дохли. И вот, совместно с 5-м отделом ФБР была открыта сеть ресторанов, названная по имени того самого шотландского дохтура (эх... все никак не вспомню как его звали). И значица, подмешивали туда те самые ёксприментальные образцы. Но видно в расчеты ученого таки вкралась небольшая ошибочка, потому что полезная масса населения росла, но отнюдь не за счет атлетического телосложения граждан. Те пухли как колобки. Но тут, как не кстати, вошла в решающую стадию холодная война с Советским Союзом. В связи с этим, секретную лабораторию шотландца перенесли в один из пустующих каньонов Невады. И забыли. А неутомимый гений и до сих пор не прекратил своих диавольских экспериментов, снабжая МакДоналцы своей антигуманной сывороткой, и расширяя сферы влияния вширь и вглубь. P.S. Да, а статистический отдел американского олимпийского комитета к тому времени уже нашел другой способ побеждать на соревнованиях- подкуп судей оказался куда как продуктивным методом. P.P.S. Все довольны. P.P.P.S. "Кушать подано, садитесь жрать пожалусто" (с) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Радовит >>> |
#37, отправлено 25-04-2004, 19:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден..
|
| Elentari >>> |
#38, отправлено 25-04-2004, 19:20
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 19:09) Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден.. Как ни странно, но сейчас по-моему вся пища вредна. Я всё самое правильное и "экологически чистое" стоит дорого. К тому же у нас желудки закаленные, вряд ли им что-нибудь будет, если пару раз в месяц есть в МакДональдсе. Ну а если каждый день, то конечно язва быстро появится. Кстати, я ещё очень люблю Шавермцу - ещё одно черезвычайно вредное блюдо (похуже Мака) Единственное, чт омне не нравится в Маке, что там какие-то придурки сплошь работают. В прямом смысле. Заторможенные, странные люди. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Радовит >>> |
#39, отправлено 25-04-2004, 19:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elentari ну нужно стараться есть экологически чистую пищу... Или ты считаешь раз сложно найти здоровую пищу то не стоит и пытаться и можно есть самую вредную??? Шаурму кстати сам иногда ем, но только если нечего больше перекусить и я не ел весь день.
|
| Fistandantilus |
#40, отправлено 26-04-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Единственная сьедобная там вещь - это мороженое ито много не сьешь...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||