McDonald's, или вкусно-не значит полезно!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
McDonald's, или вкусно-не значит полезно!
| Romeo >>> |
#1, отправлено 21-04-2004, 21:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я часто там ем, но я против Макдональдсов, потому что это вредная, жирная пища. Американцы итак страдают от ожирения, а скоро это будет не только у них! Вообщем Макдональдс-несомненно вкусно, но вредно очень!
Кто что думает? Интересно услышать ваше мнение. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Радовит >>> |
#2, отправлено 21-04-2004, 21:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Romeo Ну насмешил =))) я сам там ем но это очень вредно гыыы. Вот я знаю что там очень вредно поэтому если и ем, то тока с голодухи один гамбургер. Лучше домашней писчей питаться и не тратить деньги на то чтобы растолстеть и здоровье потерять.
|
| Martin |
#3, отправлено 21-04-2004, 22:23
|
|
Unregistered |
Рассадник язв желудков! Долой! Хотя как бесплатные сортиры они ничего.
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#4, отправлено 21-04-2004, 22:26
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А мне скромная студенческая жызнь не дает туда ходить
-------------------- |
| Angelin >>> |
#5, отправлено 21-04-2004, 22:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
На счет бесплатных сортиров.... у нас такую фишку придумали: на центральной площаде в Маке туале сделали платным!
Мда... дожились... ... а вообще я Мак люблю, хотя понимаю всякое, что вредно и т.п. и т.д.... вот вспомнили и мне уже хоцется посетить Мак и что-нить вкусненькое съесть -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Martin |
#6, отправлено 21-04-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Когда мне охота вкусно поесть, я иду в ресторан.
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#7, отправлено 21-04-2004, 22:52
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Aki no buto, неплохо
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Martin |
#8, отправлено 21-04-2004, 23:01
|
|
Unregistered |
Мороженое... Краснодарские брекеты круче всех!!!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#9, отправлено 21-04-2004, 23:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Angelin вот мороженное это да, а всякая картошка и тд это уже вредно... Мороженное их я и сам люблю, правда давно не ел.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#10, отправлено 21-04-2004, 23:05
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Мароженае это пазёрство, пиво с воткой рулитъ!
-------------------- |
| Радовит >>> |
#11, отправлено 21-04-2004, 23:07
|
Злюк Сковородкр скажи алкоголю и Макдональдсу - НЕТ!!!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#12, отправлено 21-04-2004, 23:09
|
DarkSoul
Олкаголю-то за што??? Он веть не только вреден, но и полезен! -------------------- |
| Радовит >>> |
#13, отправлено 21-04-2004, 23:11
|
Злюк Сковородкр во-во именно так говорят алкоголики =))) может пока и скрытые... Ладно это уже оффтоп и относится к теме Purple Pills. Алкоголь полезен только в мега малых дозах и не каждый день. А пиво и водка только печень сажать, белую горячку ловить и вообще с головой не дружить (+ иногда блювать на ковёр =) )
|
| Martin |
#14, отправлено 21-04-2004, 23:12
|
|
Unregistered |
Злюк Сковородкр А самая лучшая водка - самогон.
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#15, отправлено 21-04-2004, 23:23
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Непереношу америкосов и их фастфуд!
Народ вы хотите отрастить себе такие же жопы? Вполне возможно, что это вкусно. Но уподобляться этой мусорной нации??? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Juolly >>> |
#16, отправлено 21-04-2004, 23:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Aki no buto Да, как сортиры - ничего милее в мире нету.
Ну чего вы так враждебно все к Макдональдсам. Я в них, конечно, не ем, но там же можно погреться! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Единорог >>> |
#17, отправлено 22-04-2004, 0:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Almost All: Флудить долго будем?
Маки, конечно, гадость, но временами меня туда заносит... Сообщение отредактировал Единорог - 22-04-2004, 0:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Drow >>> |
#18, отправлено 22-04-2004, 0:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Дрянь, но иногда там просто приятно посидеть с друзьями поболтать и поесть всякие чизбургеры и т.п.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corey the Senseless >>> |
#19, отправлено 22-04-2004, 8:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
по обльшому счету отстой полный, но млин, когда есть надо и денег мало, а эта фигня рядом, приходится
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Romeo >>> |
#20, отправлено 22-04-2004, 9:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне просто после школы иногда приходится туда заходить т.к. есть ужасно хочется,и картошечки или чизбургера съесть просто необходимо, так вообще пытаюсь есть здоровую домашнюю еду.
Aki no buto А про вкусно поесть-ты прав. Фаст фуд,он и в Африке-фастфуд, а вкусная еда только в ресторанах или дома. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 22-04-2004, 13:41
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!"
Товарищи, за те же деньги дома можно питаться неделю! И полезно будет. А от идеологии Макдональдсов меня вообще... ну как бы так мягко сказать. Ну тошнит в общем, тошнит. "Делай как Рональд, танцуй как Рональд -- он твой лучший друг!" Поубывав бы. "Абыр!" Чем не зомбирование? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Элнинор >>> |
#22, отправлено 23-04-2004, 2:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается...
Сообщение отредактировал Элнинор - 23-04-2004, 2:05 |
| Hawkeye >>> |
#23, отправлено 23-04-2004, 6:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цитата(Элнинор @ 23-04-2004, 4:05) А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается... По-моему, это философия наркоманов. Убьем себя быстрее, на зато получим удовольствие. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Атана >>> |
#24, отправлено 23-04-2004, 7:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гадость. Таков мой вердикт. Никогда там не ем. Не признаю. Если уж надо перекусить на ходу, то пирожки покупаю или еще что... Единственное, к чему питаю слабость - это пицца..... вяяя...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| OriOle >>> |
#25, отправлено 24-04-2004, 0:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Хм... Мак - это конечно все вредно, но ведь раз в полгода можно заскочить, чтобы съесть мороженое или пирожок
... или выпить в 7 утра кофе , дожидаясь опаздывающих друзей -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Anthony |
#26, отправлено 24-04-2004, 1:43
|
|
Unregistered |
Макдональдз - есмь зло. Рассадник ходящих жирдяев. Только отвращение теперь вызывает...бэээ...
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#27, отправлено 24-04-2004, 11:07
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да что вы все так на маки накинулись. Особенно умиляют доводы: не нравится, гадость - но ем. Сразу с водкой сравнение приходит: хочешь? - нет, а будешь? - буду.
У нас МакДональдс стал чем-то большим, чем просто забегаловка. Понимаю, когда он только появился, в него стояли огромные очереди, но сейчас-то? Никак отвыкнуть не можем? И вот подобные темы, как раз и подливают масла в огонь. Если же рассматривать его как просто забегаловку, где можно довольно неплохо перекусить - вполне нормальное заведение. Насчет дороговизны - опять же несколько преувеличено. 16р за гамбургер имхо вполне нормальная цена, та же шаурма стоит рублей 40-50, что ее съешь, что 3 гамбургера, результат один и тот же, только в Маке можно еще и в посидеть спокойно в тепле(зимой особенно актуально), и не давиться на ходу. А вообще согласен с Элнинор. Мак - не более чем раскрученная тема, я думаю, курение или алкоголь гораздо вреднее указанного заведения. P.S Не надо считать меня сторонником Мак'ов или защитником. Отношусь я к ним совершенно нейтрально, но лучше чтобы они были, чем чтобы их не было, по указанным мной выше причинам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Angel Of Love >>> |
#28, отправлено 24-04-2004, 11:24
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Может и вредно и каллорийно, но удобно.... Особенно когда времени нет покушать, как следует...
-------------------- Forever with you...
|
| Керридуэн >>> |
#29, отправлено 24-04-2004, 14:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!
Он, по-моему, только на это и годятся! Сообщение отредактировал Керридуэн - 24-04-2004, 14:24 -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#30, отправлено 24-04-2004, 14:26
|
Да и руки можно сполоснуть, если пивом случайно обольешь
np: Bathory - Shores In Flames -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#31, отправлено 24-04-2004, 14:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Жирная, вредная, полная холестерина..., но ЧЕРТОВСКИ вкусная!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Злюк Сковородкр >>> |
#32, отправлено 24-04-2004, 14:43
|
Да что там вкусного-то такого уж? Имо пиво всех вкусней
-------------------- |
| Elentari >>> |
#33, отправлено 24-04-2004, 19:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А мне Мак очень даже нравится. Люблю я это дело, пахнет там здорово. Не могу мимо Макдональдса пройти, не облизавшись) Может это и вредно, но уж не вредней лапши "Доширак" и всяких других продуктов "быстрого приготовления"
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Angel Of Love >>> |
#34, отправлено 24-04-2004, 20:07
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Мдя... я сама любительница там покушать... мя
-------------------- Forever with you...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#35, отправлено 25-04-2004, 4:05
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!" Браво! И что мы получаем за наши деньги? Местами подгоревшая недосоленная/пересоленная картошка, всегда разваливающиеся бигмаки, жуткое количество кетчупа и майонеза в пирожках, лед в шейке. Вкусно? Хотя не могу не признать общественную полезность макдональдса в туалетном плане. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 25-04-2004, 18:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
МакДоналц- это секретная разработка американского олимпийского комитета. Эксперимент, который вышел из под контроля.
На заре борьбы с анаболиками и стеройдами, главной проблемой было (да и сейчас остается)- повысить трудовые рекорды, при чем так чтобы не схлопотать дисквалификацию на ближайшие 10 жизней. И тогда, олимпийская ассоциация америки обратилась к какому-то шотландскому дохтуру (вот имени никак не припомню), чтобы тот разработал формулу безболезненого накопления мышечной массы. И вот когда рецепт был готов, надо было его на ком-то опробовать... жертвовать спортивными резервами нации- аморально, а эксперименты на кошках тогда были не актуальны. Пробовали на свиньях- но те дохли. И вот, совместно с 5-м отделом ФБР была открыта сеть ресторанов, названная по имени того самого шотландского дохтура (эх... все никак не вспомню как его звали). И значица, подмешивали туда те самые ёксприментальные образцы. Но видно в расчеты ученого таки вкралась небольшая ошибочка, потому что полезная масса населения росла, но отнюдь не за счет атлетического телосложения граждан. Те пухли как колобки. Но тут, как не кстати, вошла в решающую стадию холодная война с Советским Союзом. В связи с этим, секретную лабораторию шотландца перенесли в один из пустующих каньонов Невады. И забыли. А неутомимый гений и до сих пор не прекратил своих диавольских экспериментов, снабжая МакДоналцы своей антигуманной сывороткой, и расширяя сферы влияния вширь и вглубь. P.S. Да, а статистический отдел американского олимпийского комитета к тому времени уже нашел другой способ побеждать на соревнованиях- подкуп судей оказался куда как продуктивным методом. P.P.S. Все довольны. P.P.P.S. "Кушать подано, садитесь жрать пожалусто" (с) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Радовит >>> |
#37, отправлено 25-04-2004, 19:09
|
Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден..
|
| Elentari >>> |
#38, отправлено 25-04-2004, 19:20
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 19:09) Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден.. Как ни странно, но сейчас по-моему вся пища вредна. Я всё самое правильное и "экологически чистое" стоит дорого. К тому же у нас желудки закаленные, вряд ли им что-нибудь будет, если пару раз в месяц есть в МакДональдсе. Ну а если каждый день, то конечно язва быстро появится. Кстати, я ещё очень люблю Шавермцу - ещё одно черезвычайно вредное блюдо (похуже Мака) Единственное, чт омне не нравится в Маке, что там какие-то придурки сплошь работают. В прямом смысле. Заторможенные, странные люди. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Радовит >>> |
#39, отправлено 25-04-2004, 19:25
|
Elentari ну нужно стараться есть экологически чистую пищу... Или ты считаешь раз сложно найти здоровую пищу то не стоит и пытаться и можно есть самую вредную??? Шаурму кстати сам иногда ем, но только если нечего больше перекусить и я не ел весь день.
|
| Fistandantilus |
#40, отправлено 26-04-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Единственная сьедобная там вещь - это мороженое ито много не сьешь...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#41, отправлено 26-04-2004, 6:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Есть у Смеха такая песенка (да не забанят меня админы!)
"Гамбургер, чизбургер По.......ть! Люблю в МакДональдсе по....ть, Люблю в МакДональдсе по....ть! Удобный унитаааз И теееплаяааа водааа БЕС-ПЛАТ-НО!!!!" Да ладно! Какая разница где есть? А сторонникам здорового питания, по идее, и пельмени вредны. -------------------- С утра шел снег
|
| Ферион >>> |
#42, отправлено 26-04-2004, 12:26
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Самое смешное, что сейчас Мак дико ругают и смешивают с грязью...но число посетителей в нём не убывает.
По мне, это отличное место чтобы перекусить. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Fearid >>> |
#43, отправлено 26-04-2004, 17:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мороженое там вкусное! А на самом деле, на те деньги можно уестся и ужраться в хорошом кафе. Просто это очень хорошо организованная сеть. И все наши ведуться на дизайн, удобства и т.п..
Помню мы там у подруги день рождение праздновали. Ох, как мы коньяк в туалете разливали... весело было!!! А потом из трубочки в большом стакане из под Коко-колы его пили с серьезным выражением лица. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||