Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
| Sonic >>> |
#1, отправлено 2-03-2004, 20:34
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Вопрос на опросе.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Мурка >>> |
#2, отправлено 2-03-2004, 20:49
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
хотя я и не задумывалась полное я ничтожество или всё же не полное, но я думаю у каждого в жизни были моменты, когда он разочаровывался в себе (я не исключение)
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 2-03-2004, 20:58
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
идиотом полным себя чувствовал, бывало))))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#4, отправлено 2-03-2004, 21:03
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Я и есть полное ничтожество! Я самый ничтожный из наиничтожнейших!!!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Natan >>> |
#5, отправлено 2-03-2004, 21:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Цитата Вы себя когда-нибудь чувствовали полным ничтожеством? Угу. И это изредко полезно. Похоже на резкий и вязкий вкус горстки терновника. Но вот когда чувствуешь подобное 50 раз на дню...!!! Сообщение отредактировал Natan - 2-03-2004, 21:07 -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 2-03-2004, 21:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, да. С кем не было? Однако же считаю, что вечно предаваться самоуничижению - дело бесполезное, глупое и не достойное. Если дальше своих бесконечных траблов ничего е видеть - вот тогда и вправду ничтожеством становишься. Не более.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sonic >>> |
#7, отправлено 2-03-2004, 21:24
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Комсомолец, я серьёзно.
Натан, я знаю, что я псих. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Латигрэт >>> |
#8, отправлено 2-03-2004, 21:26
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Угу, только что например. Называется с отцом после полуночи и ста грамм о любви поговорила... единственное утешение - он чувствует себя еще хуже.
Чувствовала, хотя скорее не ничтожеством, но потрясающей в своей тупости идиоткой. Но все равно чувствовала... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мурка >>> |
#9, отправлено 2-03-2004, 21:31
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Цитата(Sonic @ 2-03-2004, 20:24) Натан, я знаю, что я псих. все люди психи, все без исключения не нормальные, но это ещё ни о чём не говорит... -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Аэлли |
#10, отправлено 2-03-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Нет, не помню я такого. И в силу собственного эгоизма не представляю, что должно случится, что бы я такое почуствовала. Бывает, что самооценка несколько падает, но что бы до состояния полного ничтожества... Нееее!
|
|
|
|
| Gared >>> |
#11, отправлено 2-03-2004, 21:39
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А почему нет варианта "И по сей день"?
Вряд ли кто-то по-настоящему и полностью считает себя ничтожеством - у каждого из нас есть что-то, чем мы гордимся. В то же время у каждого из нас есть то, чего мы боимся, чего стыдимся, и главное, в чем не можем себе признаться. Я считаю себя ничтожеством с одной стороны, но горжусь собой с другой. Признание своих естественных недостатков помогает избавиться от чрезмерной гордости, ощущения собственной важности и ненужных комплексов. Поэтому - ДА, я ничтожество, я неудачник, но я ничуть не стыжусь этого. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#12, отправлено 2-03-2004, 22:57
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Sonic, я тоже.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Олеш >>> |
#13, отправлено 2-03-2004, 23:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Господи, да почти постоянно. Не всегда полным, не всегда ничтожеством, но несообразительной, чересчур прямолинейной, необразованной, бескультурной, беспомощной и даже немой - часто. Раз в неделю гарантированно.
*Тяжко вздыхает. Главно, урок никак не извлекается. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Everlander >>> |
#14, отправлено 3-03-2004, 0:36
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
До такого не доходило, но чувствовал полным глупцом и чересчур наивным, что в очень большой степени не менее неприятно.
Сообщение отредактировал Everlander - 3-03-2004, 0:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Winter >>> |
#15, отправлено 3-03-2004, 0:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Нет, никогда.
По-моему это немного неправильно. Можно осознавать свои ошибки и искать пути из исправления, но вот заниматься самоунижением - вредно для здоровия -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Frodo T >>> |
#16, отправлено 3-03-2004, 1:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Танцующая, совершенно правильно. Селф-мнение самое главное на мой скромный взгляд.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Alaric >>> |
#17, отправлено 3-03-2004, 1:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет, никогда. Проголосовал за третий пункт, потому что подумать о себе что-то подобное я не в состоянии
Очень глупым себя чувствую достаточно часто. Но это состояние редко длится больше минуты -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шелковая_тень >>> |
#18, отправлено 3-03-2004, 1:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Скорее да чем нет... почему толком не помню.. возможно потоум что была одна, либо просто делала вещи и меня не воспринимали ни как...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#19, отправлено 3-03-2004, 1:30
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Так что тоже голосуй за вариант номер 3.
Сообщение отредактировал Everlander - 3-03-2004, 1:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Светлый Циник >>> |
#20, отправлено 3-03-2004, 2:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Странно, я никогда об этом не задумывалась... Терь вот задумалась.
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||