группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Альдарон >>> |
#101, отправлено 3-06-2004, 9:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Martin
Как можно слушать то, что не несет в себе ничего? Всегда поражался тем, кто может слушать песни без смысла. -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Akkaru >>> |
#102, отправлено 3-06-2004, 9:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Альдарон, Martin, вот личных разборок и выяснения интелектуального уровня собеседника здесь не надо устраивать. Выбираем... выражения :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Raister >>> |
#103, отправлено 7-06-2004, 10:51
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Закчал недавно "Пройди свой путь", хоть и отрывок, но песня суперская! Не зря неделю занимала 1 место на Чартовой 12.
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Hell Zadrot >>> |
#104, отправлено 7-06-2004, 14:44
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Все эти чарты и прочее гамно для людей, не имеющих собственного мнения и вкуса и следующих, как стадо за пастухом, за модой. Такшта не показатель -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Juron >>> |
#105, отправлено 9-06-2004, 0:56
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Не неделю, а 3 недели! -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Sigmur >>> |
#106, отправлено 10-06-2004, 9:02
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Raister, полностью с тобой согласен - это насчет песни.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Mayflower >>> |
#107, отправлено 14-06-2004, 5:25
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
"Эльфийская рукопись" - типичный power, если вы любите этот жанр, то и альбом вам понравится. Если нет - уж извините.
Лично я после просто обожаю power! И "Рукопись" мне очень понравилась. Главное, она потрясающе поднимает настроение! И вы не представляете, какой это кайф: солнце за окном, врубить погромче "Рукопись" и вместе с сестрой активно и во всеь голос подпевать) Соседям повезло, что они уже уехали отдыхать, потому что голоса нет ни у мения, ни у сестры. Слуха тоже... Зато от души! Деймос как персонаж - просто супер!!! Вот и родилась у меян тут очередная безумная идея: сюжет "Рукописи" достаточно обширен. Почему бы не воплотить его в рассказе? По-моему, получится интересно и неплохо. Просто не знаю, надо ли это кому-нибудь... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Злюк Сковородкр >>> |
#108, отправлено 14-06-2004, 12:36
|
||
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Страсть как люблю павер, но ЭР не понравилось -------------------- |
||
| Gnom Croco >>> |
#109, отправлено 19-06-2004, 22:14
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Я послушал и мне очень она понравилась)
-------------------- www.moria.ru
|
| Белый Дракон >>> |
#110, отправлено 19-06-2004, 22:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Оставлю тогда хотя б мнение о рукописи. Она просто супер, ничего такого я и рядом не слышал..... а еще и фэнтези.... так что мне понравилось. Интересно будет ли вторая часть и если будет, то когда? Я частый постоялец форума Эпи и слышал слухи. Обидно будет если это только слухи.
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Элеэр >>> |
#111, отправлено 20-06-2004, 0:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самое забавное, что если начать анализировать "ЭР" она кажется плохой: музыка простая, сюжет незатейливый, да ещё и подозрительно смахивает на историю Таниса Полуэльфа( хотя сам Юра Мелисов, как мне удалось у него выяснить через вопрос в его гостевой книге этого не отрицает), и предпоследний трек с кого-то содран(хоть убей, не помню с кого). Но когда её слушаешь, ею восторгаешься. Она нравится,её напеваешь по дороге в институт и т.д.
Но всё же ранняя Эпидемия мне нравится больше, особенно "На краю времени" Сообщение отредактировал Elme Iorra - 20-06-2004, 0:33 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#112, отправлено 20-06-2004, 15:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Juron, ум... извините, я не поняла - вы один из исполнителей?
-------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#113, отправлено 20-06-2004, 15:29
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Наверное всё-таки куплю диск. Вот сессию здам и куплю. Воть.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juron >>> |
#114, отправлено 20-06-2004, 17:40
|
||
Да. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Juron >>> |
#115, отправлено 1-07-2004, 18:24
|
Кстати, группа Эпидемия выступит на фестивале Крылья, 24-го июля, и на фестивале Нашествие, 7-8 августа. Будут исполнены некоторые песни с альбома Эльфийская Рукопись.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Sigmur >>> |
#116, отправлено 3-07-2004, 21:20
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Juron, а вы случайно куда-нибудь в Сибирь не собираетесь?
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Джелу >>> |
#117, отправлено 4-07-2004, 21:30
|
Наконец-то послушал Эльфийскую Рукопись - просто супер!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Элеэр >>> |
#118, отправлено 5-07-2004, 17:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Народ, не подскажете, где можно скачать песни с альбома "На краю времени"????
Очень-очень надо - плеер имел наглость сжевать и без того не новую кассету и теперь восстановлению она не подлежит. Выручите,а? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juron >>> |
#119, отправлено 5-07-2004, 21:15
|
||
У нас в августе запланирована запись нового альбома, так что раньше осени никаких выездов не будет. Если что, смотри "новости" на сайте группы. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Джелу >>> |
#120, отправлено 7-07-2004, 10:15
|
Elme Iorra а новую кассету купить не судьба? Мне кажется так будет и проще, и удобнее, и дешевле.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||