группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Элеэр >>> |
#121, отправлено 8-07-2004, 0:10
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Джелу , проще то оно проще, только есть ли они в продаже? Лично я нигде не нашла. Млин, Москва называется! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Juron >>> |
#122, отправлено 8-07-2004, 15:58
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Пиши на manager@epidemia.ru, найдём любой альбом! -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Элеэр >>> |
#123, отправлено 11-07-2004, 21:59
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Спасибки, Juron, но меня уже выручила одна моя давняя подруга, презентовав свой, который ей не очень нравится. Но всё равно спасиба за отзывчивость. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Juron >>> |
#124, отправлено 23-07-2004, 13:13
|
||
Да не за что, всегда пожалуйста -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Странник Степей >>> |
#125, отправлено 23-07-2004, 21:22
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЭПИДЕМИЯ рулит.
НО в в альбомах "Воля К Жизни" и "На Краю Времени" вокал уж очень слабоват. А "Загадка" и "Рукопись" на высоте. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Sigmur >>> |
#126, отправлено 24-07-2004, 8:59
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Эх повезло москвичам, сегодня "Крылья" и там выступить Эпидемия, у меня врядли будет когда-нибудь возможность послушать в живую и увидеть музыкантов.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juron >>> |
#127, отправлено 26-07-2004, 15:22
|
||
-------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Firelord >>> |
#128, отправлено 26-07-2004, 16:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Хех, а у меня только три песни Эпидемии есть: Черный Маг, Феанор и Всадник из Льда - те что удалось скачать с хэвимьюзик.ру )) А возможности услышать остальное практически лишен по причине места моего жительства далеко-о-о-о-о от матери нашей России )) А жаль, вроде хорошая группа.
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Sigmur >>> |
#129, отправлено 27-07-2004, 12:32
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Даа, столько знакомых лиц. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Seyfer |
#130, отправлено 13-09-2004, 13:06
|
|
Unregistered |
Для всех поклонников, которым лень зайти на офиц сайт :
"20-го сентября, в понедельник слушайте на Нашем Радио интервью Юрона и Ларса о новом альбоме "Жизнь В Сумерках". Будет рассказано о тематике альбома, сроках его выхода и времени презентации. Программа "За Сценой" выходит в 8.15, 14.15, 18.45, 23, 15, плюс-минус 10 минут. Отдельное спасибо Чуче! " Это круто! З.Ы. На горбухе иногда бывает "ЭР". |
|
|
|
| Кузя >>> |
#131, отправлено 13-09-2004, 13:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
На мой взгляд, ЭР слабый альбом... Плохо проработан и много "сырого" материала...
Хотя, не могу отрицать, что задумка хорошая... И не могу не отдать должное группе... Как не крути... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Fistndantilus >>> |
#132, отправлено 18-09-2004, 17:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
У меня все альбомы Эпидемии и могу сказать что эта группа - кайф!
|
| Hanaya >>> |
#133, отправлено 18-09-2004, 19:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А у них что что то плохое было, извинитен но у меня этого нет. Разве что клип в котором мой любимый симпатяжка выглядит как то сильно помято...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#134, отправлено 22-09-2004, 12:29
|
А мы с мужем были в субботу на концерте Арды по случаю юбылэля Юры Мелисова в Релаксе, на коем присутствовал сам Juron и ещё Максим Самосват. Должу, что это было что-то! Кто там ещё был, тому привет.
Какой же у Самосвата потрясающий вокал...А уж в живую.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Capgaykap >>> |
#135, отправлено 22-09-2004, 17:02
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Для меня Эльфопись не продержалась и недели в плеере. Слова, слова! Сюжет! Отсутствует. В нормальном смысле этого слова. А вот гитары там - даа...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Sigmur >>> |
#136, отправлено 23-10-2004, 9:18
|
Что-то Эпидемию совсем забыли, вот у меня недавно жесткий полетел, так я так мучился, что не могу послушать Черного Мага.
Сообщение отредактировал Sigmur - 23-10-2004, 9:21 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 23-10-2004, 9:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне вообще у этой группы больше всего гитары нравятся. Здорово пилите, молодцы!
Эх... хотелось бы иметь mp-3 Эпидемии... -------------------- just for me... just with me
|
| Элеэр >>> |
#138, отправлено 23-10-2004, 22:14
|
||
А у меня есть -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Hanaya >>> |
#139, отправлено 23-10-2004, 22:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А у меня все в мр3, только 2 альбома одby из которых- рукопись, за то в хорошем качестве..... И в куче копий
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#140, отправлено 24-10-2004, 2:58
|
Меня больше всего печалит плохая дикция Паши Окунева. некоторые выпеваемые им слова вообще нельзя понять. А другие очень часто слышатся неправильно.
Насчёт текстов скажу только, что есть откровенно маразменные песни ("Кумир" например, какие-то Руки Вверх утяжелённые получились -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||