группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Тоги ди Драас |
#141, отправлено 24-10-2004, 4:10
|
|
Unregistered |
НЕ знаю почему, но я терпеть не могу Эпидемию... наверное это пошоло с того, что некогда по МТV я услышал, как их стиль называют White Metal... что мне совершенно не по душе... вот с тех пор и сложилось впечатление о группе... и осталось до сих пор... нет в их музыке той для меня нотки, которую я хочу слышать... ни в одной песне...
|
|
|
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#142, отправлено 26-10-2004, 21:08
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Я слышал скоро будет продолжение "Эльфийской Рукописи", называется "Гномья клинопись", причем на альбоме будет превалировать stoner metal/rock.
Кто в курсе когда будет релиз? Уж больно хочется послушать. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Nattsol >>> |
#143, отправлено 26-10-2004, 22:49
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Эльф Комсомолец, а не знаешь, кто там будет из приглашённых?
P.S. Так дело до какой-нибудь "Кендерской иконописи" дойти может... |
| Айа-тян >>> |
#144, отправлено 26-10-2004, 23:02
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ага, Thrymr ..... И до Гоблинской Прописи...
Отставить самодеятельность :-) Все последующие предложения по тому как назвать альбом, будут расценены как флуд... и того самого... преданы забвению. Сообщение отредактировал Akkaru - 26-10-2004, 23:11 |
||
| Рёва |
#145, отправлено 26-10-2004, 23:20
|
||||||
|
Unregistered |
Кому как, а мне Эпидемия по душе. Песни "Всадник из льда", "Черный маг" - это очень даже здорово. НЕ знаю, как там что, но лишь за эти песни я могу эту группу включить в список любимых.
С какой это поры мы так безоговорочно доверяем суждениям МТВ? Там сидят такие эксперты? Ну-ну. По моему, весьма опрометчиво поступают те, кто говорит: "Я слышал, что об ЭТОМ сказали ТО-ТО...поэтому я ЭТО терпеть не могу!". Худшее из возможных состояний интеллектуальной слепоты (разве я не правду говорю?
Да хоть до "Наскальной живописи"! Если песни будут хорошие, будем слушать. Вот... Вообще, чего это люди, которые любят эту группу, все молчат? Видите ж, наверное, что её тут "Руками Вверх" назвали... Как не стыдно. |
||||||
|
|
|||||||
| Торин >>> |
#146, отправлено 26-10-2004, 23:23
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
То что новый альбом я не буду покупать - это факт. Хотя из сети возможно скачаю потом, послушаю, что вышло. Свое отношение к их последнему творению я уже описывал - так вот, хотелось бы пожелать, чтобы качество было покачественней, в текстах был бы текст, а в музыке - музыка ... А если выйдет как и в прошлый раз - боюсь группа так и останется слабеньким середнячком ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Элвис >>> |
#147, отправлено 27-10-2004, 18:17
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
А мне нравицца. Т.е. я о них вообще ничего не знал и не знаю, ни по каким МТВ не видел и нигде не слышал - мне в августе принесли их Рукопсь в мп3, и меня пробило. Пофигу кто они такие, в каком стиле играют, как он (стиль) обзывается, что они творили до этого (а я понятия не имею что они творили) - пофигу, но Эльфийская Рукопись рулит!
У меня к металлу (и тяжести вообще) довольно равнодушное отношение (после того как в далеких 90-ых переболел Коррозией Металла и Slayer'ом), могу с десяток песен из Арии послушать, но целыми альбомами - не-а. А вот Рукопись - целиком и запОем. Ребята рулят! Особенно Всадник Из Льда... (я, кстати, до сегодняшнего дня (пока не залез на их сайт -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Juron >>> |
#148, отправлено 28-10-2004, 0:30
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Эпидемия уже давно не слабый середнячок. Только Ария и Кипелов собирают больше народа на свои концерты. Про наши выступления на Пятница 13-ое, Крыльях и Нашествии я не говорю, там разная публика, а вот на концерте "Эльфийская Рукопись" в марте билетов не хватило народу. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Торин >>> |
#149, отправлено 28-10-2004, 1:50
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ты берешь очень узкий круг групп. Может среди этой троицы вы и не особо отстающий коллектив, но я имел ввиду не только металлические группы. Качество работы всегда важно, независимо от того металл это, просто рок или голимый попс ... И дело не в количестве проданых билетов, вы должны это понимать (на Руки Вверх тоже толпы ходят, но от этого они не становятся качественней). Есть такая хорошая вещь - реклама и раскрутка называется, если грамотно провести это, то можно и стадион собрать при отсутствии всякого таланта (имею ввиду не вас, а например Фабрики-1.2.3.4.5.6 ...) Мне нравится рок, металл (как зарубежный, так и отчественный) ... я раньше очень часто посещал арийские концерты, переслушал за свою жизнь огромное количество групп и поэтому я все оцениваю с позиции - что-то новенькое ... сравним с тем, что было до этого у других (тех, что мне нравятся) ... так ... уууу как все запушено (что ж в помойку) ... неплохо, но чего-то не хватает (на заметку, будем следить) ... или ... ооо как круто (вносим в список эталонов) Так вот, вы как раз попали в группу - "на заметку" -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Juron >>> |
#150, отправлено 28-10-2004, 17:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
В этом есть большАя доля истины, но, к сожалению, тяжёлую музыку нельзя сравнить с попсой и даже с роком в плане популярности. Круг любителей тяжеляка ограничен априори и ждать несметных толп на стадионах бессмысленно. Я бы не назвал Арию группой слабей Зверей только из-за того, что последние легко набивают Лужники, а Ария в последнее время "ютится" в Точке и МАИ. Хорошо, что у музыкантов есть принципы и им не всё равно что играть, лишь бы больше было слушателей. А продвинуть метал в массы, на ТВ не удасться, ни один "большой" продюсер не возьмётся за этот жанр. Что тут говорить, если даже нету возможности изыскать средства на съёмку нехитрого клипа с фэнтези-сюжетом...
Сообщение отредактировал Juron - 28-10-2004, 17:06 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Скоффер >>> |
#151, отправлено 28-10-2004, 17:01
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Слышал только Рукопись. И мне, все в целом, понравилось. Но вот если разбирать отдельно музыку и слова, все не так радужно. Сюжет неплох, но тексты откровенно хромают, кое-где при прослушивании так и хочется подправить, при чем исправления приходят в голову абсолютно естесственно, как нечто само собой разумеющееся. Музыка хорошая, но уж больно попахивает копированием. В частности, начало "На пороге ада" дико напоминает одну из работ кажется Gamma Ray. А какой-то проигрыш ну просто один в один Iron Maiden "Fear of The Dark". Тем не менее моя оценка "5 с минусом", да злравствует русский эпик!
-------------------- ![]() |
| Sigmur >>> |
#152, отправлено 6-11-2004, 15:38
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Правильно Juron, металл это музыка не для всех, я с крыльев только Магию и Меч слышал, потом текст скачал, мне очень понравилось. Эльфийской рукописи нет,
может где-нибудь можно выписать наложеным платежом?, а то предоплатой не никакого желания. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Psycho Man >>> |
#153, отправлено 6-11-2004, 16:12
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Такой митал как Ипидемия - конечно не для всех -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Эльф_Комсомолец >>> |
#154, отправлено 6-11-2004, 18:39
|
|
Да уж, лучше слушать качественный поп, нежели такой метал.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Торин >>> |
#155, отправлено 6-11-2004, 19:16
|
Psycho Man, Эльф_Комсомолец - господа, критика это конечно дело нужное и полезное, но давайте по существу предъявлять претензии. Аргументы ... аргументы ... ау, где вы?
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Psycho Man >>> |
#156, отправлено 6-11-2004, 19:28
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Торин
Личная неприязнь - аргумент? А нелюбовь? Или Вам подавай аргументов "типа абьективных"? Таких не знаю. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#157, отправлено 6-11-2004, 19:33
|
|
Торин, а нужны ли они?
Слабые вокалисты, слабый текст, неоригинальная, я бы даже сказал шаблонная музыка(избитые павер-митолические клише). Да и, грубо говоря, на оперу это не тянет, максимум на оперетту, поставленную в районном клубе. Полный разбор полетов делать лень, ибо суть от этого не изменится. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Nattsol >>> |
#158, отправлено 6-11-2004, 20:21
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Согласен.... Когда я послушал Rebellion: Shakespeares Magbeth, я понял, что Эпидемия сильно облажалась....
|
| Sigmur >>> |
#159, отправлено 6-11-2004, 22:53
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Что-то я ребята вас не понимаю. Не хотите слушать - не слушайте, некоторые поют намного хуже. Или вас зависть грызёт?
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Nattsol >>> |
#160, отправлено 6-11-2004, 23:58
|
Sigmur, из того, что я слушаю есть и хорошие и не очень вещи... А что я не слушаю, то вообще не обсуждаю.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||