группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Торин >>> |
#161, отправлено 7-11-2004, 11:50
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Sigmur зависть то тут причем?
Лично я не видел чтобы в названии темы была пометка "только для обожателей и хвалебных отзывов" Я вот тоже могу хрипеть и выдавать блацк и митал, но я не профессионал и не суюсь не в стое дело, я не умею писать стихов и музыки ... но я же не выпускаю при этом митал-оперу ... вот ... вырвалось ... но честно говоря уже надоело ... если кому-то не нравится наше мнение и отношение, то это не наши проблемы ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#162, отправлено 7-11-2004, 12:23
|
||
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Нет, мне грустно становится из-за состояния российской метал-сцены. В особенности, когда вторичность возносят на уровень шедевра лишь из-за русскоязычной лирики. Тупо господа, можете сколько угодно понижать харизму, но я считаю, что музыкантам нужна критика для последующего развития(так сказать работы над ошибками), а не дешевые похвалы профанов. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||
| Sigmur >>> |
#163, отправлено 7-11-2004, 12:39
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я не насчет дешевых похвал, просто мне нравится их слушать, а насчет слабых текстов, музыки, и неоригинальности, я лично ничего такого не обнаружил.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Торин >>> |
#164, отправлено 7-11-2004, 13:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Sigmur Ты не обнаружил, мы обнаружили, у каждого свое восприятие. Может у нас планка требований выше ... Все это настолько субъективно, так что не заморачивайся ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Juron >>> |
#165, отправлено 7-11-2004, 13:09
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Если послушать подряд четыре наши альбома, то между каждым заметен огромный качественный скачок. Критику всегда принимаем, особенно конструктивную. Но у фэнов уже сложилось понимание того, чего они хотят от нас услышать, поэтому что-то кардинально менять смысла нет, надо просто оттачивать техническую сторону, не меняя идеологию. Что касается употребления понятия "клише" в отношении музыки Эпидемии, то по-российским меркам оно неприменимо, тут мы первые в нашем стиле, ну а если брать Запад, то там не перечесть клонов группы Helloween. Однако, почему-то никто не спешит в этом обвинять такие группы, как Edguy или Stratovarius. Просто дело в том, что сколько людей, столько вкусов и кто-то может воротить нос от родоночальников power, но при этом с удовольствием слушать их последователей. У меня много знакомых паверщиков, которые скупают десятками диски разных малоизвестных европейских групп и можно согласиться и с их точкой зрения, что чем больше качественной музыки, тем лучше. А создать что-то полностью новое - это долгий путь и сразу это может не получиться, сначала надо перепахатьсуществующие близкие жанры, да и есть риск потерять аудиторию, так сказать, предать своего слушателя... -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Эльф_Комсомолец >>> |
#166, отправлено 7-11-2004, 13:32
|
|
2 Juron
Если послушать подряд четыре наши альбома, то между каждым заметен огромный качественный скачок. В плане владения инструментами(с очень плохо до удволетворительно) может быть... но и только. Хотя вокал ведь это тоже инструмент, кстати. Но у фэнов уже сложилось понимание того, чего они хотят от нас услышать, поэтому что-то кардинально менять смысла нет, надо просто оттачивать техническую сторону, не меняя идеологию. Хм, т.е вы работаете на публику? Коммерцией занимаетесь? =) Что касается употребления понятия "клише" в отношении музыки Эпидемии, то по-российским меркам оно неприменимо, тут мы первые в нашем стиле, ну а если брать Запад, то там не перечесть клонов группы Helloween. Почему же? Мы же ориентируемся не на Россию, а на мировую сцену в целом. Клонов Helloween, пожалуй не перечесть, но опять же смотря какого Helloween, по сути их главная заслуга(да простят меня фанаты) это альбомы "1987 - Keeper of the seven keys I и II", а дальше развитие(?) идей. Однако, почему-то никто не спешит в этом обвинять такие группы, как Edguy или Stratovarius. Ну нашел с чем сравнивать. Kotipelto вокалист посильнее Киске, да и техническая сторона у Stratovarius на уровне. И в рамках power-metal они ой-как развернулись, многим такое и не снилось. Что же касается Edguy, то хм, Tobias Sammet очень грамотный композитор, думаю, что это даже обсуждать не стоит, имеющий уши да услышит.... -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Sigmur >>> |
#167, отправлено 7-11-2004, 20:17
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Нет, скорее слух работает по разному. А надоело мне с вами спорить, отличная группа и всё тут. Juron, ответь пожалуйста, в клипе "Звон Монет" ты такой черноволосый с гитарой? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Nattsol >>> |
#168, отправлено 7-11-2004, 21:07
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
[QUOTE]"1987 - Keeper of the seven keys I и II"", а дальше развитие(?) идей. [QUOTE]
Пардон, но вторая часть - 1988 год..., а развитие - The Dark ride, и попрошу учесть, что Пинк бабблз... и Хамелеон - эксперементы... [QUOTE]Kotipelto вокалист посильнее Киске да и техническая сторона у Stratovarius на уровне[/QUOTE], прошу прощения, но уж Котипелто я всегда считал весьма посредственным вокалистом..., а утверждать, что Тимо Толлки со товарищи в технике круче Хансена, Вайки и т.п... Sigmur, лично я ничего не имею против... но уровень не тот... надо дорости... тогда не будет периодической лажи на концертах(увы, сужу лишь по одному концерту...), и фраз типа "... огонь как ластик мир сотрёт..." |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#169, отправлено 7-11-2004, 21:43
|
||
|
Я бы поспорил кто техничнее на текущий момент Котипелто или Киске, ну да ладно суть не в этом, а что касается состава Stratovarius, то я отнюдь не утверждал, что, например, тот же Толлки и сотоварищи техничнее Хансена и сотоварищей, а лишь отметил, что они просто техничны. Сообщение отредактировал Эльф_Комсомолец - 7-11-2004, 21:44 -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||
| Торин >>> |
#170, отправлено 7-11-2004, 21:45
|
Sigmur а мы с тобой и не спорим
А слух тут совсем не при делах ... тут о вкусах разговор идет ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Эльф_Комсомолец >>> |
#171, отправлено 7-11-2004, 22:06
|
|
2 Nattsol, признаю свою неправоту, раскопал CD с KotSK pII, наугад воткнул первую попавшуюся песню и сравнил с Elements Pt I и II Stratovarius. Котипелто до сих пор не достиг уровня тогдашнего Киске. *Съедает свои уши*.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Sigmur >>> |
#172, отправлено 7-11-2004, 22:16
|
||
Я вообщем-то о вкусах и говорю, мне наверняка может не понравится то, что слушаешь ты... -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Juron >>> |
#173, отправлено 8-11-2004, 15:38
|
||
Я, хотя второй гитарист тоже не блондин. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Sigmur >>> |
#174, отправлено 8-11-2004, 22:46
|
||
А кто тогда блондин? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Juron >>> |
#175, отправлено 8-11-2004, 22:49
|
||
Вокалист. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Avenger >>> |
#176, отправлено 8-11-2004, 23:08
|
||||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Паша Окунев -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||
| Аррис >>> |
#177, отправлено 16-11-2004, 12:05
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Просто Мега- супер.... Уже 5 месяцев слушаю один CD и мне не надойдает....Моя любимая русская группа!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Released Evil >>> |
#178, отправлено 24-11-2004, 0:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
По-моему, Эпидемия опопсела люто. "Эльфийскую" бредятину вообще слушать невозможно. Самый лучший альбом - На Краю Времени. После этого - хуже и хуже.
А Юрону следовало бы поучиться хорошим манерам: когда тебя поздравляют с ДР, трепаться по мобиле - неуважение как к поздравляющим, так и к остальным зрителям! Сообщение отредактировал Released Evil - 24-11-2004, 0:19 -------------------- Angels don't kill
|
| Sigmur >>> |
#179, отправлено 26-11-2004, 14:15
|
Я тут скачал первые песни с твоего сайта, Juron, прогресс налицо, с каждым новым альбомом, всё лучше и лучше.
Сообщение отредактировал Sigmur - 26-11-2004, 14:15 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juron >>> |
#180, отправлено 26-11-2004, 14:33
|
Sigmur, спасибо. И смешно слышать про опопсение. На "Эльфийской Рукописи" самый тяжёлый звук и самые сложные риффы из всех альбомов Эпидемии. Это сразу слышно.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 5:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||