группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Коорнора >>> |
#201, отправлено 6-04-2005, 13:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Фу-фу-фу... Сейчас буду как фанатка.. Не-е-е, мну просто всё нравится...Эпидемия - вы супер!! Ещё песен по DragonLance Юрон!!
|
| Nattsol >>> |
#202, отправлено 6-04-2005, 20:36
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Juron, а в Питер вы не собираетесь? А то на "Эльфийской рукописи" в прошлом году было здорово.
|
| Juron >>> |
#203, отправлено 8-04-2005, 14:19
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Приедем просто с сольным концертом Эпидемии -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Drizzt Do' Urden >>> |
#204, отправлено 13-04-2005, 15:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Лично мне "ЭР" как-то не очень..... Половину слов вообще не слышно, да и тяжеловато для меня. Опять же непонятно для чего там такие монстры отечественного поп движения как Ария и иже с ними.
Совсем другое дело - "Загадка волшебной страны". А лучшие песни - Феанор и Чёрный маг. С поклоном Drizzt |
| Capgaykap >>> |
#205, отправлено 13-04-2005, 17:38
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я говорил про выступление и перепевку O-Zone)
2Juron: А когда выступаете именно? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Juron >>> |
#206, отправлено 14-04-2005, 17:18
|
||
C Питером сейчас идут переговоры. Возможно, в Арктике в июне. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Capgaykap >>> |
#207, отправлено 14-04-2005, 17:23
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ясно) А после концерта можно будет пообщаться на гитарную тематику?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Juron >>> |
#208, отправлено 14-04-2005, 21:52
|
||
Думаю, проблем не возникнет -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Capgaykap >>> |
#209, отправлено 14-04-2005, 21:58
|
Ааа! Еще и автограф на гитару
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#210, отправлено 18-04-2005, 16:38
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я вот только достала Эпидемию. и мне жутко нраится!!!
-------------------- |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#211, отправлено 18-04-2005, 18:13
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Развелось эпидемиков, плюнуть некуда.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Белиар >>> |
#212, отправлено 22-04-2005, 2:09
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Круто. Мне понравилось. Интересно, будут ли ещё они выступать, скажем на "Крылья"х. А то сходить хотел. Интересно живой звук послушать....
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Fire >>> |
#213, отправлено 22-04-2005, 8:13
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
так-так-так... моего флуда тут еще не было...
"Всадник из льда"? "Неплохая"?! Ув. Juron, я считаю эту песню одной из лучших песен Эпидемии... Н-дя... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Juron >>> |
#214, отправлено 22-04-2005, 14:15
|
||
Спасибо! В прошлом году выступали на Крыльях. Надеюсь, в этом тоже нас позовут. А вообще у нас сольный концерт 13-го мая в CDK МАИ. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Nattsol >>> |
#215, отправлено 22-04-2005, 22:45
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В Арктике это было бы круто. Нас уже наверняка идёт 3 человека. (Вы только приедте, и желательно не во время экзаменов
|
| Juron >>> |
#216, отправлено 25-04-2005, 21:10
|
||
Ну таких, как ты мало, которые слышали наши альбомы На Краю Времени и Воля К Жизни. Сейчас появилась возможность сделать доступными наши лучшие старые композиций для большего числа любителей тяжеляка. Вот мы и переписали в отличном качестве те композиции, чтоб не было долгого перерыва перед следующим альбомом. Сообщение отредактировал Juron - 28-04-2005, 16:23 -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Morien >>> |
#217, отправлено 6-05-2005, 10:46
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Была в прошлом году на сборном концерте, где вы были гостями у Черного Обелиска, потом на Крыльях, теперь собираюсь на Пятницу 13 в МАИ.
Автографы давать будете? Кстати говоря, слышала только ЭР (к сожалению), так как других альбомов не нашла, а с сайта не качаются. Очень хочется услышать Черного мага Когда про вас узнала - первое впечатление - невозможно, чтобы мой любимый metal и моя любимая fantasy могли вот так объединиться. Ан нет! Супер! Правда, я не представляю себе, допустим, Финрода, шагающего в Ангбанд под такую музыку, но это уже другой вопрос! -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Juron >>> |
#218, отправлено 9-05-2005, 18:32
|
||
Уже была автограф-сессия в апреле, хотя если повезёт с кем-нибудь из нас столкнуться, то без проблем -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Morien >>> |
#219, отправлено 14-05-2005, 13:51
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Благодарствую группам "Эпидемия", "Черный обелиск" и иже с ними (перечислять долго) за вчерашнюю презентацию.
Концерт растянулся дольше обычного, домой добралась далеко за полночь, но даже надвигающаяся сессия не смогла испортить настроение Подруга все время зовет меня на Catharsis, ну а раз 24-го будет совместный концерт - нельзя не пойти Juron, я тебя увидела и запомнила, насколько это было возможно. "Ура" идейному вдохновителю! -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Juron >>> |
#220, отправлено 14-05-2005, 16:58
|
||||
Насчёт турне не уверен, а отдельные выезды будут. Добавлено в [mergetime]1116075583[/mergetime]:
Спасибо, ждём 24-го -------------------- В моём сердце пустота...
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||