группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Yeesha |
#221, отправлено 14-05-2005, 17:19
|
||
|
Unregistered |
Песня - просто супер!!! Я только ее сейчас и пою (и на гитаре играю, конечно)... Спасибо группе за презентацию!!! |
||
|
|
|||
| Krill >>> |
#222, отправлено 19-05-2005, 4:20
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
... буквально только что скачал "Всадник из Льда".
Потрясающе. Слов подобрать не могу. Красиво, стильно... Великолепная музыка, пробирающий текст... -------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#223, отправлено 21-05-2005, 1:58
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А шо на концерте было? Жаждала пойти, тока денег нема... Шо делается, прямо не знаю... Шо было-таки?
-------------------- |
| Morien >>> |
#224, отправлено 21-05-2005, 9:49
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Ну как, вроде бы обычный концерт...
Был весь новый альбом (Жизнь в сумерках) и Эльфийская рукопись. В перерыве - 2 песни с последнего альбома Черного обелиска (в исполнении авторов), и еще несколько старых, частично мне незнакомых. У них получилось собрать практически весь "звездный состав" оперы, за исключением Беркута и Холстинина... кажется... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#225, отправлено 21-05-2005, 10:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
ЗдОрово... Я очень хотела пойти, но не вышло. Замечательно было бы посмотреть-послушать...
-------------------- |
| Nattsol >>> |
#226, отправлено 21-05-2005, 20:38
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Смешно. Я понимаю, что если начать объяснять шутки, то становится очень даже грустно, но постарайся в будущем воздержаться от таких постов... Сообщение отредактировал Akkaru - 21-05-2005, 21:41 |
||
| Morien >>> |
#227, отправлено 21-05-2005, 22:14
|
Nattsol, до меня только сейчас дошел весь комизм ситуации...
А главная фишка в том, что для меня это на самом деле новый альбом, потому что до ЭР про группу не знала и ранние альбомы не попадались. Так что пардон -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Juron >>> |
#228, отправлено 23-05-2005, 21:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Morien, в сущности, ты права. Мы позиционировали этот альбом, как новый. Собственно всё и затевалось из-за того, что мы получили возможность качаственно записаться и захотелось спасти почти никому неизвестные песенки. Так что за исключением некоторых старых фэнов и тех, кто скачал ранние альбомы в интернете, для остальных этот альбом совершенно новый.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Nattsol >>> |
#229, отправлено 23-05-2005, 21:21
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Juron, а как на счёт концерта в Питере? Есть какие-нибудь новости на этот счёт? А то вот ждём-с.
|
| Juron >>> |
#230, отправлено 23-05-2005, 22:16
|
||
Насколько мне известно, шли переговоры с Арктикой, на осень предварительно договорились. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Nattsol >>> |
#231, отправлено 23-05-2005, 22:40
|
Ясно. То есть в июне вас не ждать? Жаль. Мы уже морально подготовились.... И в Арктике наверняка давка будет....
|
| Sigmur >>> |
#232, отправлено 2-06-2005, 11:50
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Везёт москвичам, ох везёт. Концерт 24-го, да вместе с Катарсисом. Жаль живу далеко, но может всё-таки когда-нибудь попаду на ваш концерт. Надежда никогда не умирает!!!
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| S0ldier >>> |
#233, отправлено 2-06-2005, 14:11
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
А вы в Минск приезжать не планируете? |
||
| Juron >>> |
#234, отправлено 3-06-2005, 14:29
|
||
Оттуда пока не было предложений. Хотя я там буду летом, у меня много родственников в Белоруссии -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Axius >>> |
#235, отправлено 3-06-2005, 20:10
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Juron , это потому что в нашем городе фактически невозможно найти ваши альбомы . Я к примеру сам не видел ни одного : Эльфийскую Рукопись я брал переписывать , а остальные песни(штуки 4) скачал из интернета . Когда приедешь , можешь привезти диски - я куплю А насчёт предложений : можешь считать одно уже есть . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| S0ldier >>> |
#236, отправлено 3-06-2005, 23:48
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
Приезжай! Axius, если найду, дам линк на ФТП сервер, где все альбомы лежат. |
||
| Аррис >>> |
#237, отправлено 5-06-2005, 16:48
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Juron
Привет! Вы не собираетесь приезжать в Омск? Тут вас ждут! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Juron >>> |
#238, отправлено 6-06-2005, 20:31
|
||
Одного желания мало. Многое зависит от организаторов из города. -------------------- В моём сердце пустота...
|
||
| Morien >>> |
#239, отправлено 6-06-2005, 22:30
|
На прошлом концерте было вломммм, теперь не могу купить "новый" диск (пишу уже в кавычках, дабы без возмущений )))))
Оно у вас когда-нибудь выйдет крупным масштабом везде по 100р? -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
| Slaiv |
#240, отправлено 14-06-2005, 6:12
|
|
Unregistered |
Послушал "Эпидемию" - очень понравилось. Это именно то, чего не хватало российской сцене тяжелой музыки. Особенно понравилась тема "Звон монет"
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 6:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||