группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Axius >>> |
#261, отправлено 25-08-2005, 14:07
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Аррис ,а что за сайт то ? А то мне интересно : если у себя в городе дисков не найду ,то тогда скачаю ,как получится . Какой там у него адрес?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Аррис >>> |
#262, отправлено 25-08-2005, 19:05
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ща скажу... Вот:Первые 3 альбома Эпидемии©
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Гуталинка >>> |
#263, отправлено 25-08-2005, 19:56
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Нравится все кроме "Жизни в сумерках"... Както не вьехала, если учесть что диск был у мя 1 день.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Akkaru >>> |
#264, отправлено 26-08-2005, 15:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мелриль ,Гуталинка ,Quilviirina Ardulnolu Eilservs , личная переписка в привате. Здесь- обсуждение группы и ее творчества. :-)
Оффтоп потер. Сообщение отредактировал Akkaru - 27-08-2005, 11:00 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Paranoid >>> |
#265, отправлено 30-08-2005, 23:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: N/A |
фтопку, вслед за остальным русским "митооолом"
-------------------- Can you help me
Occupy my brain? Oh yeah |
| Летаур >>> |
#266, отправлено 31-08-2005, 0:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Juron
А вот у меня вопрос. В альбоме "Жизнь в сумерках" внутри написано: "внимание, вариант с упрощённым оформлением". А как хоть выглядит альбом без "упрощения" и чем он сильно отличается?(всмысле стоит ли его вообще искать) А ещё, кто поёт в Living i Twilinght? ) Явно не Макс. |
| S0ldier >>> |
#267, отправлено 2-09-2005, 20:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
Axius, Вот FTP сервера со всеми альбомами: ftp://serezhkin.com/wwwexe/ppp/Epidemia
|
| Axius >>> |
#268, отправлено 2-09-2005, 23:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
S0ldier , и как у тебя пальцы поворачиваются такие ссылки давать в присутствии участника группы?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| S0ldier >>> |
#269, отправлено 2-09-2005, 23:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
|
| Juron >>> |
#270, отправлено 5-09-2005, 15:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Цитата(Летаур @ 31-08-2005, 0:18) Juron А вот у меня вопрос. В альбоме "Жизнь в сумерках" внутри написано: "внимание, вариант с упрощённым оформлением". А как хоть выглядит альбом без "упрощения" и чем он сильно отличается?(всмысле стоит ли его вообще искать) А ещё, кто поёт в Living i Twilinght? ) Явно не Макс. В обычном оформлении должны быть тексты и отдельные фото каждого музыканта. 16 страничек. Livin' In Twilight поёт Макс, он умеет по-разному петь. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Летаур >>> |
#271, отправлено 15-09-2005, 20:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Juron
Значит всё-таки искать стоит. ) И вообще. Спасибо вам за вашу музыку, вы не представляете, как она мне помогла в жизни. Большое спасибо. ) |
| Adanedel >>> |
#272, отправлено 15-09-2005, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Эпидемия- это просто БОМБА...Лично мне очень симпатизирует песня "Феанор" и "Час Испытвний". Чесно говоря група - это что-то новенькое, я был поражен, услышав впервые музыку в исполнении Эпидемии. Хотя у меня есть лишь 2 с небольшим альбомов я и так рад.. Слушаю 3 месяца непрерывно...
Низкий поклон тебе Juron, а таже спасибо за прекрасный голос Alatiel... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Psycho Man >>> |
#273, отправлено 16-09-2005, 6:12
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Цитата Чесно говоря група - это что-то новенькое А по-моему - это еще не успетое забыть что-то не очень старенькое... -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Adanedel >>> |
#274, отправлено 16-09-2005, 22:31
|
Psycho Man Назови мне хоть одну групу, которая пишет песни вроде "Эпидемии"(здесь не говорится о стиле музыки, ибо музыка не главное, надо ведь и смысл песен улавливать)...
Кот Баюн Я вроде как не догадался.... Думать надо, когда делаешь замечание.. Тем более мне... Сообщение отредактировал Adanedel - 16-09-2005, 22:35 -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Psycho Man >>> |
#275, отправлено 19-09-2005, 6:53
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Adanedel
Цитата Назови мне хоть одну групу, которая пишет песни вроде "Эпидемии"(здесь не говорится о стиле музыки, ибо музыка не главное, надо ведь и смысл песен улавливать)... Слушай, зайди на www.musica.mustdie.ru, сделай поиск по слову power metal и каждый 99 из 100 найденых пунктов тебя полностью удовлетворит. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Adanedel >>> |
#276, отправлено 19-09-2005, 23:17
|
Psycho Man Благодарю за информацию... Впредь буду осторожнее со своими высказываниями...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Juron >>> |
#277, отправлено 20-09-2005, 12:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Adanedel, а если что-то найдёшь подобное, то напиши мне. Пока Эпидемию не сравнивали ни с одной группой. Играть в одном стиле и быть на кого-то похожим - очень разные вещи.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Adanedel >>> |
#278, отправлено 20-09-2005, 16:29
|
Juron Обязательно напишу, если найду таковое... Даю слово чести...
Низкий поклон... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Wortex_Rikers >>> |
#279, отправлено 20-09-2005, 16:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Цитата(Геральт @ 9-08-2003, 12:44) Заранее извиняюсь если такая тема уже существовала или существует, но я тут в первый раз. Мне интересно ваше мнение об этой песне... в принципе на сколько мне известно это песня про Рейстлина Маджере... если кто нить не знает этой песни то она есть тут epidemia.ru С ув. Геральт очень не плохо на мой взгляд.... считаю что в рукописи эпидемия проявила себя лучше всего.... -------------------- Снежный охотник завёт нас вперёд!
Мы будем долго кружить Стрелами ранить ночной небосвод Звёздам мешая светить! [/B][B][/B][/I][FONT=Geneva] |
| Psycho Man >>> |
#280, отправлено 21-09-2005, 6:45
|
Цитата Adanedel, а если что-то найдёшь подобное, то напиши мне. Пока Эпидемию не сравнивали ни с одной группой. Играть в одном стиле и быть на кого-то похожим - очень разные вещи. Буагагааааа И чем же Ипидемия отличаеться, кпримеру, от какого-нибуть Даркмура или Брайнсторма? Да хоть и Эдгая? -------------------- If you want to be okay,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||