группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Capgaykap >>> |
#321, отправлено 29-10-2005, 16:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Psycho Man >>> |
#322, отправлено 30-10-2005, 9:19
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Capgaykap
В композицэеях такой группы как Hammerfall прослышиваеться все что угодно, кроме оригинальности. ЗЫ В Ипидемии тоже -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Juron >>> |
#323, отправлено 30-10-2005, 12:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Цитата(Capgaykap @ 29-10-2005, 16:56) Господин Juron, у меня один вопросик маленький. Меня сильно глючит или в композиции "Dreamland" команды Hammerfall с альбома "Legasy of Kings" 1998 года действительно явственно прослушивается мотив "В поисках волшебной страны"? Не слушал Hammerfall. Мне кажется, что там гармония напоминает Rhapsody, Emerald Sword -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Psycho Man >>> |
#324, отправлено 30-10-2005, 19:01
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Juron
Хамерфал "напоминает" Мыловаров -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#325, отправлено 30-10-2005, 22:45
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man, нет, ты не понял. Хамерфол "напоминает" Хеловинов. А мыловаров "напоминает" Пегазус.
|
| Psycho Man >>> |
#326, отправлено 31-10-2005, 9:49
|
Nattsol
Тут встает закономерный вопрос - каких Хэловинов? -------------------- If you want to be okay,
| Nattsol >>> |
#327, отправлено 31-10-2005, 18:40
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man не понял суть вопроса.
Но, видимо, ранних, так как они и с Хансеном петь умудрялись. |
| Psycho Man >>> |
#328, отправлено 1-11-2005, 8:43
|
Nattsol
Хамерфал с Хансеном? Акстись - там же пол Инфлеймса было вначале, и вобще они шведы. И даже бы если Хансен и играл с ними - этож не значит что они под Хеловин канают. Хансен он с кем только не пел/играл, и ничего... И вабще раде тебя вчера в плеер вставил Ренегад - ну чисто Мыловары мыло свое варят, Хеловинам и не пахнет... И уж тем-более не пахнет ранним. Можно еще вспомнить Мишу Кошкова не к ночи, но это уже Хеловин поздний. -------------------- If you want to be okay,
| Nattsol >>> |
#329, отправлено 1-11-2005, 17:17
|
Psycho Man, поздний - это уже с Дерисом. А пели они с Хансеном I want out.
Сообщение отредактировал Nattsol - 2-11-2005, 15:52 |
| Psycho Man >>> |
#330, отправлено 1-11-2005, 18:21
|
Nattsol
Хэловин до Киски - там Кай пел и играл на гитаре. Это спидуха чистой воды. С Киске - уже совсем другое. С Энди Дэррисом - третье. -------------------- If you want to be okay,
| Nattsol >>> |
#331, отправлено 1-11-2005, 18:46
|
Psycho Man, если учитывать то, что группа существует уже 20 лет, И Кай пел в ней всего лишь 2 года (с 85ого по 87ой), то я считаю, что можно будет отнести творчество Helloween'ов с Киске к раннему периоду. Тем более, что его попросили из группы, когда оной было всего лишь 8 лет, то есть меньше половины от нынешнего возраста.
|
| Psycho Man >>> |
#332, отправлено 1-11-2005, 21:52
|
Nattsol
Диа в БС тоже в сумме лет пять был (это при том, что группе более 30 лет), однако с его присутствием связан отдельный период. Так и с Хэловином. Но если тебе сильно хочеться не брать в расчет Кая - твое дело. Добавлено: Nattsol И вапще - мы тут вроде Хамерфол обсуждаем, хватит про тыкав аффтопить -------------------- If you want to be okay,
| Джессика-Алишия >>> |
#333, отправлено 2-11-2005, 1:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Обожаю "Эпидемию"!!Эльфийскую рукопись могу слушать часами, и еще мне у них нравится песня,посвященная Рейсту, кажется, "Черный маг". Вообще,мне у них практически все нравится.
-------------------- |
| Psycho Man >>> |
#334, отправлено 2-11-2005, 8:00
|
Джессика-Алишия
Послушай, а причем здесь эпидемия? Куриново бешенства чтоле? Мы тут пытаемся обсудить творчество Хаммерфола, а ты про эпидемию эту... Надо держать себя в руках! -------------------- If you want to be okay,
| Akkaru >>> |
#335, отправлено 2-11-2005, 12:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Отставить оффтоп!
За Хаммерфолом- в соответсвующую тему! :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#336, отправлено 2-11-2005, 12:30
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Есть тема по Хаммерфолу там и общайтесь, а если поиском не умеете пользоваться, то вот адрес: http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...0&hl=hammerfall
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| DoceNT >>> |
#337, отправлено 5-11-2005, 1:50
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Не знаю кому как, а я балдею уже довольно много времени (особенно от "Воли к жизни")
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Гость >>> |
#338, отправлено 14-11-2005, 4:10
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Сегодня мне поставили послушать песню Эпидемии - Кумир.
Это действительно их песни или просто какой -то "стеб"? Потому как смеялась я долго....над текстом -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Охотница >>> |
#339, отправлено 14-11-2005, 10:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Гость, Это действительно песня Эпидемии.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Гость >>> |
#340, отправлено 14-11-2005, 19:56
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Охотница, но что же в ней милого???Право же, она ну очень смешная...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||