группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Охотница >>> |
#341, отправлено 14-11-2005, 22:35
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Гость, может, ты просто не видишь того, что вижу я...
Сообщение отредактировал Охотница - 14-11-2005, 22:38 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тайли >>> |
#342, отправлено 14-11-2005, 22:35
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группы
-------------------- |
| Охотница >>> |
#343, отправлено 14-11-2005, 22:42
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мне вот интересно мнение окружающей среды о песне Эпидемии - Черный маг... Кто во что гаразд, высказывайтесь пожалуста! А то мы ее хотим впервые спеть на сцене, но не знаем реакцию... Сообщение отредактировал Охотница - 14-11-2005, 22:44 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Juron >>> |
#344, отправлено 15-11-2005, 13:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Цитата(Тайли @ 14-11-2005, 21:35) Просто текст "Кумира" написал вовсе не тот автор, который занимается репертуаром Эпидемии, а Роман Захаров. За что и был выгнан из группы Я бы не стал так категорично утверждать -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Кот Баюн >>> |
#345, отправлено 15-11-2005, 19:28
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Juron @ 15-11-2005, 11:02) А как же он тогда "В Неведомой Стране" написал, не любя фентази? Через силу?-------------------- |
| Juron >>> |
#346, отправлено 16-11-2005, 1:04
|
Цитата(Кот Баюн @ 15-11-2005, 18:28) Он её давно написал, играл на тусовках. Это я его попросил включить в альбом, перед Кольцом Всевластия. Рома считал, что на такие темы писать песни несерьёзно. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Тёмный_Эрон >>> |
#347, отправлено 16-11-2005, 3:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Сам замысел Эльфийской Рукописи не плох. Да вот воплотили его в жизнь плоховато. Музыка эта называется Power Metal, а он, по моему мнению, не очень хорош. Больше двух раз прослушать у меня не удалось, слишком однообразно. Вот возмите для сравнения несколько групп этого стиля и окажется, что они похожи как две капли воды.
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red][U][I]Лучше быть струной на грифе лютни, чем клинком внутри него
|
| Nattsol >>> |
#348, отправлено 17-11-2005, 20:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Тёмный_Эрон, да и сюжет не блещет оригинальностью. А полуэльф, магический жезл и тп очень мне кое-чего напоминают.)
|
| Scorpion ZS 256 |
#349, отправлено 18-11-2005, 5:22
|
|
Unregistered |
И чем вам Кумир не нравится? Нормальный текст... Ну из репертуара выбивается, ну и что... Мне же нравится.
|
|
|
|
| Гость >>> |
#350, отправлено 18-11-2005, 16:01
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Scorpion ZS 256, а как же твой инфантильно-циничный подход? Нормальному цинику эта песня должна казаться ну очень смешной!!
Просто я её использую теперь как один из многочисленных аргументов того, что тяжелое звучание не есть единственный критерий качества. И в любой музыке, а не только в склоняемой и поносимой всеми "попсе", есть ляпы и несуразности. Их меньше, но...вполне достаточно! -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| wolf >>> |
#351, отправлено 18-11-2005, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Достаточно прохладное у меня отношение к Эпидемии, как и к большинству отечественного павера. Более менее можно еще послушать Эльфийскую Рукопись, да и то она не особо блещет
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Scorpion ZS 256 |
#352, отправлено 19-11-2005, 2:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Гость @ 18-11-2005, 15:01) Scorpion ZS 256, а как же твой инфантильно-циничный подход? Нормальному цинику эта песня должна казаться ну очень смешной!! Просто я её использую теперь как один из многочисленных аргументов того, что тяжелое звучание не есть единственный критерий качества. И в любой музыке, а не только в склоняемой и поносимой всеми "попсе", есть ляпы и несуразности. Их меньше, но...вполне достаточно! Я ляпы в музыке и текстах не ищу. Если их видно - ну и ладно, плохо конечно. Не видно - и хорошо. Тебе текст не нравится? Или музыка? По мне так песня как песня, про поклонницу какую-то. |
|
|
|
| Гость >>> |
#353, отправлено 19-11-2005, 3:51
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Scorpion ZS 256, текст!
Хе...а я разбираю до нот музыку и до слов тексты -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Scorpion ZS 256 |
#354, отправлено 19-11-2005, 4:43
|
|
Unregistered |
Тебе заняться чтоли нечем? Можно же кучу полезных дел сделать
Так чего тебе в тексте не нравиться? Типа так не бывает? Или чего? |
|
|
|
| Mayflower >>> |
#355, отправлено 8-04-2006, 2:48
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
О, какой сегодня был концерт! Ой, нет, уже вчера)))
Только вот не совсем ясно (ну, прослушали мы все! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Азмар >>> |
#356, отправлено 8-04-2006, 11:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Да, вчера они круто выступили, самые лучшие песни отыграли, ИМХО. Правда новые песни мне как то не особо понравились... может просто не понял... В июне пойду полюбому)
-------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#357, отправлено 8-04-2006, 23:30
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Mayflower, Азмар, дааа)
Концерт классный. И непонятно, что там с июнем. Что за программа будет? Огроменное спасибо, Juron! Такой заряд энергии. Мне на долго хватит) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Juron >>> |
#358, отправлено 21-04-2006, 16:58
|
В июне сыграем одну новую песню, те 2 новые, что играли в Точке, играть не будем, ждите альбом
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#359, отправлено 30-04-2006, 16:35
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Послушала "Эльфийскую рукопись".
В музыкальном плане - ну, и жесть! О персонажах. Не понравился голос Дезмонда. Очень уж скрипучий и неприятный голос для эльфа, пусть даже и полуэльфа. Эти его жуткие завывания... О сюжете. Простенький стандартный сюжет, сплагиаченный с судьбы Таниса из ДрэгонЛэнса, нэ? Вердикт. Хорошая, в общем-то, идея оказалась загублена и не получила достойного воплощения в жизнь. А жаль! Не знаю, насколько можно сравнивать эти произведения, но по сравнению с "Финрод-Зонгом" Ах да! Забыла добавить в бочку дегтя ложку меда! Понравился бонус-трэк "Всадник из Льда". Воть. Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 30-04-2006, 16:40 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Келеборн >>> |
#360, отправлено 1-05-2006, 20:41
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Сбжет сей рок-оперы я так и не понял, так что сужу по музыке и вокалу. Неплохо. Слушать можно. Есть весьма приличне песни, есть слегка нудные. Вобщем - нот бед.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||