группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Juron >>> |
#401, отправлено 12-02-2007, 22:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Какую-то ты ересь написал. Опустил группу, а потом восхвалил её западные аналоги, которые отличаются только языком исполнения. А звучание у Эпидемии на последних двух альбомах никак не легче, чем у любимых мной Gamma Ray и Iron Savior. И риффы вполне сложные и трупаверные
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| MirrorMirror >>> |
#402, отправлено 13-02-2007, 3:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Беларусь |
2Juron
Хех... Ну там стоит ИМХо и я рад что вы не разделяете мое мнение. =) Но все же я не стал бы сравнивать Эпидемию с Gamma Ray и Iron Savior. Обсолютно разные группы, и в плане профисионализма и в плане звучания. Я б привел аналогом Эпидемии группу Hammer Fall. А спид метал и жесче и не такой Манорный. Притом раздражают сопли и нет эпики. Опять повторюсь моё ИМХО и может вы все ето и слышите в Эпидемии. Я к сожалению нет. ЗЫ стоит различать повер и спид метал. =) И вопрос - а что за тру паверные риффы или может есть не тру паверные? =) ЗЫЫ А да забыл еще про вокал - ну не катит =))). Повторяю ето только мое ИМХо и все. Сообщение отредактировал MirrorMirror - 13-02-2007, 3:36 -------------------- Iron Savior
|
| Sigmur >>> |
#403, отправлено 13-02-2007, 11:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
MirrorMirror
Во я смеялся... Наверно реально каждый слышит по своему. Juron А не обращай внимание, я вас уже три года слушаю и именно вокалом меня и привлекла ваша группа. А началось всё с "Черного мага", которой я был просто поражён. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juron >>> |
#404, отправлено 14-02-2007, 17:16
|
Я подозреваю, MirrorMirror, слышал только ранние 2 или 3 альбома. Отсюда и выводы про некоторое кол-во соплей и непонравившийся вокал. Так что не буду больше парировать.
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Noldor >>> |
#405, отправлено 15-02-2007, 11:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
А по какой книге была написана песня ФЕАНОР?? И если нетрудна назовите автора??
|
| elleth-cwathel >>> |
#406, отправлено 15-02-2007, 13:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: северная столица |
Цитата А по какой книге была написана песня ФЕАНОР?? И если нетрудна назовите автора?? Это же "Сильмариллион" Толкина!!!!! Эпидемия рулит!! с нетерпением жду концерта в Питере!!! Цитата А да забыл еще про вокал - ну не катит =))). Ну вокал Окунева это да.... Но Максим Самосват поет просто замечательно!!!! -------------------- он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть, и в книгах волшебных найдя утешенье, ступил на извилистый магии путь... (с)эпидемия |
| Тайли >>> |
#407, отправлено 15-02-2007, 17:16
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Наконец-то добрался до двойного двд группы. Честно говоря, думал, что погляжу пару кусочков да и уберу диски на полочку. Не вышло. Уже почти неделю смотрю по кругу оба диска.) Весьма качественный продукт, просмотр вызывает бурю положительных эмоций. "10 лет пути" - великолепная подборка песен! Неистово забодрило совместное с Павлом Окуневым исполнение "Воли к жизни", "Кольцо всевластия" с Бушуевым и Валерьевым тоже... Бушуев стриженый забавный такой, прям не узнать)) "Новый день" понравился больше чем все три альбомные версии вместе взятые. Бонусы акустические - вкуснотища, за них отдельный респект! Диск с "Эльфийской Рукпосью" понравился чуть меньше, даже не знаю, почему. Наверное, личное восприятие человека, который три года назад заслушал этот альбом до дыр.) Хочу отметить разве что "Романс о слезе", помойму версия тоже слегка отличается от альбомной в лучшую сторону. Вобщем, круто-круто, очень рад, что всё-таки заполучил эти чудесные диски в красивых коробочках, оформленных Лексом Плотниковым (:прэй прэй прэй: простите, не удержался).
Цитата Ну вокал Окунева это да.... Что "да...."? Хороший вокал! Качество записи на первых альбомах хромает, что уж тут поделаешь (они ж в домашних условиях писались, если мне ничего не изменяет), а Окунев нормально всё спел. -------------------- |
| Кот Баюн >>> |
#408, отправлено 15-02-2007, 18:25
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Да не сказал бы... В Dragonheart он фальшивит просто ужасающе.
Юрон, а почему группа забросила такую удачную (а главное - длинную! Сообщение отредактировал Кот Баюн - 15-02-2007, 18:27 -------------------- |
| Тайли >>> |
#409, отправлено 15-02-2007, 18:29
|
Цитата(Кот Баюн @ 15-02-2007, 17:25) Да не сказал бы... В Dragonheart он фальшивит просто ужасающе. Юрон, а почему группа забросила такую удачную (а главное - длинную! Dragonheart поёт не Окунев!^^ -------------------- |
| Juron >>> |
#410, отправлено 16-02-2007, 15:24
|
Цитата(Кот Баюн @ 15-02-2007, 17:25) Юрон, а почему группа забросила такую удачную (а главное - длинную! Не концертная песня это, чисто альбомная по нашему мнению. Вступление затянутое, 3 соло... И авторство бывшего гитариста. 2 Тайли: Согласись, Лекс схалтурил, рисуя меню "10 Лет Пути". Как сказал один из музыкантов Эпидемии: "Интересно, за сколько секунд он это нарисовал?" Сообщение отредактировал Juron - 16-02-2007, 17:58 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Тайли >>> |
#411, отправлено 16-02-2007, 16:04
|
Juron, очень интересно замечание! Вы недовольны оформлением дисков? Зачем же тогда было выпускать их в таком виде? Уж коли Лекс "схалтурил", попросили бы кого-нть другого оформить диски... Или сабжевое оформление сначала понравилось, а после кой-каких событий разонравилось?.. Наводит, знаете ли, на размышления...((((=
-------------------- |
| Juron >>> |
#412, отправлено 16-02-2007, 18:01
|
Цитата(Тайли @ 16-02-2007, 15:04) Juron, очень интересно замечание! Вы недовольны оформлением дисков? Зачем же тогда было выпускать их в таком виде? Уж коли Лекс "схалтурил", попросили бы кого-нть другого оформить диски... Или сабжевое оформление сначала понравилось, а после кой-каких событий разонравилось?.. Наводит, знаете ли, на размышления...((((= У нас не было выбора, надо было сдавать диски в тираж. Пришлось бы искать нового дизайнера, объяснять задачу - потеряли бы ещё месяц, не успели бы даже в 2006-ом году. Теперь вот будем выпускать специальное издание с нормальным оформлением. Просто удивительно, если человек профессионал - он должен выполнять свою работу на 100 процентов, вне зависимости, испортились у него отношения с заказчиком или нет. Сообщение отредактировал Juron - 16-02-2007, 18:04 -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Yuna La >>> |
#413, отправлено 16-02-2007, 19:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Не нра мне Эльфийская рукопись... Остальное ее творчество более-менее нравится, в часности Жизнь в Сумерках, а остальное повторяется, однообразно и спокойно. Не лучшая группа, но слушать мона. Наверное. На любителя. Феанор - самая лучшая их штука.
-------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Capgaykap >>> |
#414, отправлено 16-02-2007, 19:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кстати, а что там за история с Евровидением? =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Juron >>> |
#415, отправлено 17-02-2007, 14:43
|
Цитата(Capgaykap @ 16-02-2007, 18:22) Группа не имеет отношения к выдвижению в номинанты. Это инициатива телеканала. Мы призывали наших фанов не голосовать, так как вся эту история затяена просто чтоб поднять рейтинги сайта телеканала и сделать дополнительную рекламу. Любому вменяему человеку должно быть понятно, что на Евровидение от России поедет поп-певец или поп-певица и это, кстати, правильно. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Nicke >>> |
#416, отправлено 17-02-2007, 17:24
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
*вспоминая концерт 2-го февраля в Москве*
Juron, мне клуб Апельсин очень не понравился. В Точке лучше) А вообще, здорово вы выступили! Уже не первый раз говорю: "Спасибо". И много-много восклицательных знаков) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| DiVert >>> |
#417, отправлено 11-03-2007, 0:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вот, я вернулась всё-таки сегодня домой с концерта)
В первый раз ходила на "Эпидемию" (если не учитывать той псевдоэльфийской рукописи, которую я так и не дождалась), и не ожидала, что мне действительно понравится) Порт конечно тесноват (и народ не так уж интеллигентен), но выжить можно. Правда, новые песни на концертах никогда у меня не воспринимаются, но в целом было здорово) Спасибо, угусь) *ЗЫ: господа, чуть барабанной палочкой парня поблизости не убили))))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Атана >>> |
#418, отправлено 16-03-2007, 18:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
DiVert
Порт это страшно. Звук там... эх... была я там в прошлом году. В ноябре, вроде как. Группа прекрасно отыграла. И если не считтаь опоздания больше чем на час... и звука... Но звук - это беда порта. Мои уши были убиты в первые же полчаса. Слов было не слышно абсолютно. Эх. Рукопись все же странная штука. Помню, сначала она мне не понравилась совсем, потом понравились отдельные композиции, потом я опять к ней охладела, а сейчас что-то проперло - наслушаться не могу. Хочу вторую часть. Что известно про вторую рукопись? Ну, кроме Звездного Портала... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Juron >>> |
#419, отправлено 16-03-2007, 19:21
|
Цитата(Атана @ 16-03-2007, 17:52) Хочу вторую часть. Что известно про вторую рукопись? Ну, кроме Звездного Портала... Материал полностью написан и отрепетирован. Приступаем к записи. Ориентировочный выход - вторая половина августа. Вокалисты будут объявлены в течение двух месяцев. -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Адов СантА >>> |
#420, отправлено 21-03-2007, 1:53
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А мне "Нити судьбы" понравились...
Был бы не собой бы, точно полез бы к Юрону за пазуху. Любимая группа, как-никак. Впрочем, разрешите чуточку покритиковать. 1)Можно писать поменьше далеко не самых смысленных песен. Я имею ввиду песни a la "Белый сокол". Однако, некоторые песни, несмотря на бесмысленность , мне нравятся ("Хожденрие за три моря") 2)Можно (пожалуйстааа) не писать песен по типу "Я молился на тебя" и "Кумир". 3)Просочился слух, что больше не будет исполняться песни со старых альбомов. Буду надеяться, это не так... И, не хочу показаться особо наглым, но... Хотелось бы услышать "Феникса" 23 марта... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||