группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа "Эпидемия", Эльфийская Рукопись и не только
| Пандора >>> |
#61, отправлено 12-04-2004, 22:16
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вы как хотите, но мне очень нравится "Эпидемия", хотя к такой музыке особой любви я не испытываю. Да и русские группы не люблю. А тут... какая прелесть!!! "Эльфийская рукопись" - сууупер! Я в восторге от текстов, да и голосов. Хотя эльфийка Алатиэль - как-то не оч. Но больше всего мне нравицца фраза: "Я не герой, Стурм или Ланселот!" - ибо я люблю самого Стурма. Но эт так, отступление...
По-моему, альбом очень даже ничего. Я даже удивилась, когда на прилавках в Уфе его увидела, сразу купила, гыыыы... Не, правда, мне безумно нравятся тексты. Красиво, да и все логично, понятно. "Воин из Льда" - потрясающе красивая пенся, на мой взгляд... Сообщение отредактировал Пандора - 12-04-2004, 22:17 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Juron >>> |
#62, отправлено 13-04-2004, 22:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Не "Воин", а "Всадник"
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Hanaya |
#63, отправлено 13-04-2004, 23:49
|
|
Unregistered |
прелестная вещь, а с этой группой познакомилась недавно, но мне она так понравилась....
|
|
|
|
| Аша >>> |
#64, отправлено 15-04-2004, 21:30
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Сама "Эпидемия" мне не очень нравится, но Черному магу нужно отдать должное, классная песня
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 16-04-2004, 23:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Наслушавшись восторженных воплей по поводу этой вещи, купила диск. Послушала. Мне- понравилось. Есть несколько действительно волшебных, потрясающих песен, есть- так себе.. Но общее впечталение- вполне приятное..
А как вам эта опера? p.s. "Романс о слезе"- самая-самая песня с этого диска..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 17-04-2004, 0:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
В связи с тем что популярность группы "Эпидемия" стремительно набирает обороты, тема переименована и объединена с темой по "Эльфийской рукописи".
Продолжать обсуждение всего творчества теперь рекомендуется здесь :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Sigmur >>> |
#67, отправлено 18-04-2004, 9:05
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
У Эпидемии песни - класс, но вот альбом в нашей глуши не достать.
Закачал клип Звон монет, Juron - неплохо выглядишь. Идоло-преклонством пожалуй заниматься не стану, но поёте действительно хорошо. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Haldy >>> |
#68, отправлено 18-04-2004, 11:12
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Мое отношение к песням группы весьма противоречивое.
С одной стороны, видно, что написаны они от души и под впечталением от книг. Поэтому хочется слушать еще и еще. С другой - может, я такая мнительная, но завершение песни "Феанор" - Обыден мир без эльфов Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют! очень напоминает мне кое-что из творчества небезызвестной немецкой Power-Metal группы. Квэнья уважаемый автор не знает, а жаль. "Нольдор" как единственное число и "Боги" вместо Валар очень сильно коробят слух, и не только мне. По поводу "Черного Мага" - у меня почему-то идут ассоциации с перумовским персонажем из "Мага"... "Загадка Волшебной Страны" - это действительно здорово! "Кольцо Всевластия" - где-то я это уже слышала, вернее, читала. "Новый День" - мне нравится... Living in Twilight - вот это действительно круто! А вообще - все, что я слышала очень похоже по стилю на итальянскую группу Rhapsody, нежно мной любимую и часто мной обстебываемую (не скажу, за что, меня и так уже, чувствую, закидают помидорами, а то и чем-нибудь поувесистей -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Juron >>> |
#69, отправлено 18-04-2004, 22:28
|
Haldy, так ты "Эльфийскую Рукопись" не слышала?
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#70, отправлено 18-04-2004, 23:39
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Собираюсь нагрянуть на концерт в Нижнем Новгороде 27го апреля, хотя и не особо мне эта "опера" понравилась. Хотя и есть достойные песни, но в общем и целом - не блеск.
-------------------- |
| Haldy >>> |
#71, отправлено 19-04-2004, 20:37
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
"Эльфийскую Рукопись" хочу вначале одолжить послушать у одного знакомого. Понравится - куплю, благо в продаже она пока еще есть.
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#72, отправлено 19-04-2004, 20:46
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Как правило "мегарулез" кричат отмороженные фанаты "русского рока"... Если же рассуждать здраво (с моей точки зрения покрайнеймере) то видно, что все это уже было (неоднократно), митал довольно слабый а опера только изза наличия, простите, "сюжета". Слабо, таваристчи, слАбо
-------------------- |
| Juron >>> |
#73, отправлено 20-04-2004, 2:46
|
Злюк, ну раз тебе так не понравилось, то вот тебе подарок. Мы в Нижний не приедем.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#74, отправлено 20-04-2004, 7:21
|
Juron У вас звездная болезнь -------------------- |
| Juron >>> |
#75, отправлено 21-04-2004, 15:34
|
Злюк Сковородкр
А вы не понимаете юмор -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#76, отправлено 21-04-2004, 15:45
|
Juron У нас быдлов с юмором праблемы -------------------- |
| Джелу >>> |
#77, отправлено 22-04-2004, 18:54
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Думаю о выходе Эльфийской рукописи все уже знают (благодарим Наше Радио).
Ничего определённого сказать не могу по той простой причине, что целиком её не слышал (кроме песни Эппидемии и рекламы по радио), но уже заинтригован. И вот хотел-бы узнать: можно раскошеливаться на диск или всё же не стоит? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#78, отправлено 22-04-2004, 21:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эпидемия- супер группа! А последний альбом "Эльфийская рукопись" я выдирала у продавца как могла
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Zergh >>> |
#79, отправлено 23-04-2004, 5:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Слыхал только пару раз ....кде можно скачать mp3 "Эпидемия"
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#80, отправлено 23-04-2004, 6:40
|
Zergh
Тут -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||