Аватары - 2, для тех кто ищет, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Аватары - 2, для тех кто ищет, продолжение темы
| Арья >>> |
#101, отправлено 21-08-2004, 22:30
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А я тоже с просьбой. Ни у кого птиц нет? Любых.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#102, отправлено 22-08-2004, 0:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот тут Нерефли птиц ищет. А я уточняю: сов ни у кого нет? Фото и рисованных.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#103, отправлено 22-08-2004, 2:24
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Вотьь вам пожайлуйста птицы,последняя аватарка как раз с совой.http://www.avatarity.com/category/126/?p=/
А здесь несколько анимированных птах- http://forthebirds.madonna-online.ch/ Воть ну еще одна сова. http://www.allavatars.com/avatars/showphot...&sort=1&cat=500 ах вот еще птицы http://avatar.gameguru.ru/collection68.html. Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 22-08-2004, 2:24 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Smok >>> |
#104, отправлено 22-08-2004, 8:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Nerefli птицы-то есть, полно, только скажи, какие всё же интересуют? Мало будет, ещё нароем - инет огромен.
На самом деле слабо представляю, как выкладывать такие коллекции? Не создавать же сайт для этого? Elme Iorra совы тоже имеются. Если какой-нибудь филин заинтересует, могу переслать картинку целиком. Хотя они все с инета, может у тебя такие уже есть? Сообщение отредактировал Smok - 23-08-2004, 6:54 Присоединённые файлы
Bubo___owl.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 327-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#105, отправлено 22-08-2004, 22:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Smok, какя-то беда приключилась. Не открывается и всё тут.
Барабашка - спасибо. Классная сова. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Арья >>> |
#106, отправлено 22-08-2004, 23:43
|
Барабашка спасибо большое, одну более-менее подходящую уже нашла...
Н-да, наверное, уточнить все же лучше. Нужны птицы, желательно нарисованные, желательно темного окраса. Ну... мрачные такие... Smok действительно, не открывается... жа-алко... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Smok >>> |
#107, отправлено 23-08-2004, 8:41
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Глюки множатся со страшной силой. Elme Iorra, Nerefli, попробуйте открыть сов снова.
Это уже сложнее. Попробую прикрепить картинки Аудюбона. Они не очень, но вдруг что-то заинтересует. К сожалению в большинстве своём они все очень мелкие и в оригинале. За большие надо денежки платить
Если ничего опять не получится, тогда до следующего раза. Что-то не очень получается. Вес слишком большой. Ну а если так? Сообщение отредактировал Smok - 23-08-2004, 8:52 Присоединённые файлы
DarkBirds3.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Арья >>> |
#108, отправлено 23-08-2004, 21:16
|
Smok
Совы - супер, спасибо огромное! Пока оставлю то, что уже нашла, но все равно спасибо! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Элеэр >>> |
#109, отправлено 23-08-2004, 23:54
|
Smok - присоединяюсь к Нерефли, совы - бесподобные! Спасибо огромное.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Martin |
#110, отправлено 25-08-2004, 14:32
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Visenna >>> |
#111, отправлено 27-08-2004, 0:54
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Огромная просьба! Народ, есть у кого нибудь аватары с рысью? фото, рисованные, не важно...
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
#112, отправлено 27-08-2004, 1:07
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Вот пожайлуста,надеюсь понравится.
Присоединённые файлы
____________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 346-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
#113, отправлено 27-08-2004, 1:08
|
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Visenna >>> |
#114, отправлено 27-08-2004, 3:36
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Спасибо! "Рысь" - отряд оборотней-спецназовцев
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Арья >>> |
#115, отправлено 1-09-2004, 1:21
|
Visenna
Вот еще нашла недавно... Сообщение отредактировал Nerefli - 1-09-2004, 1:25 Присоединённые файлы
____1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 374-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Kzan >>> |
#116, отправлено 14-09-2004, 15:34
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
За время, пока я лажу по бесрайним просторам Инета у меня скопилась массса ненужных мне аватарок. Вот, решила выложить несколько, можа народу пригодятся...
Итак... Грустное дите. По-моему смесь ангела с темным эльфом Присоединённые файлы
____4.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Kzan >>> |
#117, отправлено 14-09-2004, 15:37
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Эщё одно дитя. На сей раз - явно эльфийского происхождения. И радостнее...
Присоединённые файлы
1190.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 383-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Kzan >>> |
#118, отправлено 14-09-2004, 15:40
|
далее идет грустная эльфа, на фоне чего-то вроде ползущих циферок из Матрицы... Правда, возможно, это дождь...
Присоединённые файлы
1234567890__.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 360-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Kzan >>> |
#119, отправлено 14-09-2004, 15:42
|
Три рисованных авы. Комментарии излишни.
Первая Присоединённые файлы
1746.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 360-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Kzan >>> |
#120, отправлено 14-09-2004, 15:43
|
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||