Письмена, Не только эльфийские
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Письмена, Не только эльфийские
| Charis >>> |
#21, отправлено 16-09-2003, 2:56
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Кстати, а кто-нибудь знает кого-нибудь, кто занл бы кого-нибудь... Ну, вобщем, это возможно - выучить ТАРИ?
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Xeoniks >>> |
#22, отправлено 16-09-2003, 16:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Надо позарез - учебники по Квэнья, где транскрипция и фонетика дается "как была у Толкиена", а не калькой на русский, словарь англо-квенийский, квенийско-английский (русско-квенийский есть и он дурацкий, по моему глубокому ИМХО), по синдарину тоже надо. Еще надо что-нить по Тенгвару и Кертару (тьфу, даже не уверен, правильно ли написал), и желательно побольше, побольше
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Моранна >>> |
#23, отправлено 16-09-2003, 18:25
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Так, короче... слишком много желающих... на этой недели выложу все это дело на сайт, кому надо пусть заходит, качает и т.д. и т.п. Вопросы есть? Вопросов нет.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Xeoniks >>> |
#24, отправлено 16-09-2003, 19:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Есть вопросы, есть
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Моранна >>> |
#25, отправлено 16-09-2003, 19:25
|
Или arda.boom.ru, или endore.narod.ru
а вообще я скину адреса самих файлов -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Моранна >>> |
#26, отправлено 16-09-2003, 22:34
|
Вот ща сижу, файлы к письму прикрепляю... кто мыло свое оставил, тому может даже и придет все. А кто не оставил, я не виновата.
Да, люди (и не люди) я учебник Квенья посеяла. Но в письме будет файл, посвященный этому, там рассказано, где надыбать его можно. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Kota >>> |
#27, отправлено 16-09-2003, 22:36
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
А мне послать можешь еще? на sea2katia@yandex.ru плииииз!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Моранна >>> |
#28, отправлено 17-09-2003, 14:55
|
Если не убьют, то пошлю
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Лаэру |
#29, отправлено 17-09-2003, 15:36
|
|
Unregistered |
А не можешь ли, Моранна, поделиться адресами сайтов?
У меня просто ящик не рабочий, сломался уж как месяц... Пиши мне на "личное сооб" по сему поводу! Заранее благодарна. Если ты живёшь в Москве или поблизости, скажи просто где купить - я сама приобрету. Спасибо. |
|
|
|
| Лаэру |
#30, отправлено 17-09-2003, 15:39
|
|
Unregistered |
У меня есть руны и квения, и кертара... но как говорить?
Произношения там нет! |
|
|
|
| Моранна >>> |
#31, отправлено 17-09-2003, 17:16
|
Цитата(Фея @ 17-09-2003, 14:36) А не можешь ли, Моранна, поделиться адресами сайтов? У меня просто ящик не рабочий, сломался уж как месяц... Пиши мне на "личное сооб" по сему поводу! Заранее благодарна. Если ты живёшь в Москве или поблизости, скажи просто где купить - я сама приобрету. Спасибо. Сонц. я б с радостью, да только все по книжкам... а если и с сайтов, то уже не помню с каких... Короч купи книжку ВК с приложениями, так должен быть и Тэнгвар и Ангертас (Кирт Даэрона) и их транскрипции... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Лаэру |
#32, отправлено 17-09-2003, 17:35
|
|
Unregistered |
Книга-то есть, а вот произношения в ней нет!
И с приложением она. |
|
|
|
| Эльфина >>> |
#33, отправлено 17-09-2003, 17:37
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а тебе именно произношение нужно?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Моранна >>> |
#34, отправлено 17-09-2003, 21:00
|
В смысле без произношения? Просто картинка что ль?
|
| Эльфина >>> |
#35, отправлено 19-09-2003, 12:48
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
тема, вроде как называется "письмена", не "язык" или еще как-то.Я для того чтобы писать произношение на нужно...
Я знаю сайт с грамматикой, и был один с фонетикой, но я его потеряла -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Моранна >>> |
#36, отправлено 19-09-2003, 17:21
|
Дык о фонетике мы вроде бы и говорим...
|
| Лаэру |
#37, отправлено 19-09-2003, 21:14
|
|
Unregistered |
Понимаете, я хочу научиться говорить...
Писать - это потом. Да и гномьим я владею. |
|
|
|
| Моранна >>> |
#38, отправлено 19-09-2003, 21:23
|
Ну дык... мы говорим не про язык, а про руны (алфавит, азбука...). Две разные вещи.
|
| Charis >>> |
#39, отправлено 20-09-2003, 3:00
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
СПАСИБО, тем, кто прислал учебники на ящик старухе Charis. Я не знаю, кто вы (честно-честно
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Лаэру |
#40, отправлено 20-09-2003, 22:09
|
|
Unregistered |
Про руны я могу дать кучу инфы! Сама. Лично
Я-то думала, вы здесь говорить учите... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |