Любимый маг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимый маг.
| sad_demon >>> |
#101, отправлено 11-05-2004, 22:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Annette
Прощаю. Нет. Понимаю твое любопытство: как можно рассуждать о любви, никогда не любив.И наверное ты права. Но с тем же успехом нельзя рассуждать о магии никогда не колдовав и проч.? Сообщение отредактировал sad_demon - 11-05-2004, 22:36 -------------------- Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему Он не встречал сопротивленья - И зло наскучило ему. |
| Juolly >>> |
#102, отправлено 12-05-2004, 8:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Agrainel @ 10-05-2004, 11:05) Никто не сомневался, что Рейстлин будет на первом месте, а Даламар на втором. ИМХО. Я на самом деле хотела проголосовать за Физбена, но рука дрогнула и потянулась к первому пункту Не стоит обобщать. тема "за что вы НЕ любите Рейстлина" все еще живет и процветает. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#103, отправлено 12-05-2004, 19:52
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Н-да... Картина получается именно такой, какой я и ожидал: Рейстлин впереди с большим отрывом от занявшего второе место Даламара (что тоже ожидаемо). Жалко только, что никто не проголосовал за Антимодеса - хороший человек, да и Рейсту дал возможность стать магом именно он.
Annette и sad_demon можете сделать отдолжение? Не создавайте не относящиеся непосредственно к обсуждаемой теме сообщения. (Есть такой форум - флудочная называется) -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Annette >>> |
#104, отправлено 12-05-2004, 23:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
sad_demon
Туше! Однако не в этом суть. Любовь бы никогда не помогла ему разобраться в себе, а дров он налепил бы раз в сто больше. Джелу Во-первых, перебивать непирилично Во-вторых, всё очень даже по теме - обсуждаем феномен лидерства Рейстлина. В-третьих, скучно же аж 6 страниц темы повещать спору Рейстлин vs Даламар! И, в-четвёртых, мог бы и не делать замечания двум девушкам!:( |
| Джелу >>> |
#105, отправлено 18-05-2004, 13:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Даламар мне нравится.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#106, отправлено 19-05-2004, 21:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата всё очень даже по теме - обсуждаем феномен лидерства Рейстлина Как модератор заявляю: всё очень даже не по теме. О Рейстлине открыта не одна тема. Обсуждайте "феномен лидерства Рейстлина" там. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно"(с). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тихиро >>> |
#107, отправлено 25-05-2004, 8:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Честно говоря я тоже не понимаю, почему тогда, у ручья, Рейст не от..не занялся с Крисанией любовью! Ну, переспали бы (ой простите за цинизм и остальное, но иначе не получается!), легче стало бы и дальше поехали! ...Рейст же тогда только тело в ней видел, душа его была б непоколеблена! Отодр...ээ...ну, вы знаете...ее и все! Навешать можно было еще фигни, типа - "победим Такхизис - поженимся", хуже б не стало!
А то это желание все мозги проело ему, тока отвлекало Добавлено в [mergetime]1085458886[/mergetime]: Проголосовала за Рейста! Как маг он - самый рулз, а человеческие качества тут не при чем. -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#108, отправлено 25-05-2004, 8:21
|
|
Тихиро Вашими устами, да мед бы...
Вот что делают с людьми принципы и желание опустить своего партнера. Извиняюсь за оффтоп. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#109, отправлено 25-05-2004, 10:15
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Тихиро Ты видать плохо Трилогию Легенд читала. Там говорилось, что если бы Крисания поддалась бы соблазну - и Рейст её бы от... занялся бы с ней любовью, то Паладайн отвернулся бы от неё и Рейстлин не смог бы завершить начатое им дело. Врата в Бездну не открылись бы и Рейст в конце-концов проиграл бы. Так что Рейст поставил Дело выше этого желоания, которое ему мозги проело.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тихиро >>> |
#110, отправлено 26-05-2004, 8:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Каэрон , не, я про то, что Рейст парился из-за того, что Такхизис его соблазняла. Ну и пусть ее, при чем тут его магия? Если б стал удовлетворен, лучше б сосредоточится вышло.
..А Крисания...Так она ж из любви!! Большое, светлое чувство...а тут как-то за уши притянуто... Лу. , извини, если чего не так!!!!!!! Не хотела никого оскорбить. ...просто В этом месте мне Рейстлин тряпкой показался из-за того, что не смог взять то, чего хотел. -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#111, отправлено 26-05-2004, 8:21
|
|
Тихиро Так я типа согласна. Все так
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Serg >>> |
#112, отправлено 7-06-2004, 1:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Естественно самый крутой это Рейстлин, большинство голосов. Я другого и не ожидал.
Сообщение отредактировал Serg - 7-06-2004, 1:57 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Шаймида >>> |
#113, отправлено 13-06-2004, 5:49
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Рейстлин, Даламар, Магиус... Йенна... все это хорошо, конечно, и, в принципе, для каждого из них я могу найти место в дальнем уголке кладовой своего сердца... равно как и для остальных указанных в списке персонажей, хотя бы потому, что они - маги, а это уже делает их... а, да что там, вообще, см. подпись под моим аватаром.
Но нечто тихо-плавно-незаметно-неслышно-непостижимое заставляет меня отдать свой голос Юстариусу... упс... вот так номер! Это непостижимое, оказывается, пока только меня заставляет... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Juolly >>> |
#114, отправлено 13-06-2004, 9:13
|
|
Ну почему Йенна? Ну почему? звините, что опять спрашиваю, но она же ужасна!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Луис >>> |
#115, отправлено 13-06-2004, 11:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Голосовал за ДАЛАМАРА. бЛИЗОК МНЕ этот типаж. Просто близок.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Mystic |
#116, отправлено 13-06-2004, 15:47
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#117, отправлено 29-06-2004, 1:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Проголосовала за Рейстлина, причины всем ясны, но если бы можно было указать не одного, а двух-трёх магов, отметила бы Даламара, за его холодную рассудительность, Палина за...всё хорошее и Физбена за драки с деревьями
|
| Конн >>> |
#118, отправлено 29-06-2004, 7:30
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Неа, если считать Фисбена как мага, а не как бога, то он все-таки круче Рейстлина.
А про Даламара я уже где-то говорил - как персонаж он мне очень симпатичен, как маг - тем более, но...завидую |
| Deadburunduk >>> |
#119, отправлено 1-07-2004, 10:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я голосую за Лорда Сота – он тоже умеет читать заклинания да еще какие!
|
| EIN >>> |
#120, отправлено 1-07-2004, 11:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Deadburunduk
Лорд Сот - не маг. Так что ваш пост к теме не относится. А читает Лорд Лорен Сот только те заклинания, какие положены любому рыцарю смерти и не более того. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||