Любимый маг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимый маг.
| Haldir >>> |
#121, отправлено 1-07-2004, 18:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
больше всех Физбена люблю
Физбен (белая ложа)-но он не белая ложа |
| Tsi-Tsu >>> |
#122, отправлено 1-07-2004, 19:30
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Фисбен - так как он очень прикольный, милый, забавный и всегда вызывал у меня смех. Суперский персонаж! Ну и Рейстлин, конечно, тоже.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| EIN >>> |
#123, отправлено 1-07-2004, 22:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Haldir
Почему я обозначил Физбена как мага Белой Ложи читай на предыдущих страницах. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Гала >>> |
#124, отправлено 2-07-2004, 2:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Эх, как ни крути, а за двух магов проголосовать всё же нельзя, и пришлось выбрать. Рейстлина. В копилку аргументов "за" добавлю ещё один: за размах
Ещё мне симпатичен Даламар. И хоть обсуждение на тему "тряпка он или не тряпка", кажется, закончилось, всё же скажу: "тряпка" не стал бы заниматься магией неположенного уровня в Сильванести. А если бы и стал, то после изгнания, имхо, сломался бы и на магию плюнул. Даламар же этого не сделал, более того, добился больших успехов. |
| Конн >>> |
#125, отправлено 2-07-2004, 7:25
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Гала я думаю, Даламар не перестал заниматся магией после изгнания не потому, что он - не "тряпка". Ведь еще в "Жертве" говорилось о том, что отлученные эльфы шли к Такхизис только потому, что им более идти было некуда. Здесь, наверное, решающим оказалось его честолюбие.
Просто - Даламар - это эльфийский эквивалент Рейстлина. Только менее сильный и более обаятельный. |
| Инэйле >>> |
#126, отправлено 4-07-2004, 12:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Я уже говорила - что Даламар - мой любимый персонаж Саги?
-------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Элеэр >>> |
#127, отправлено 4-07-2004, 13:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Палин. Потому что нашёл в себе силы отказаться от любимой магии ради жены и их счастья. Если я правильно всё поняла.
А ещё Даламар. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Рейстлин Маджере >>> |
#128, отправлено 22-07-2004, 0:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Рейстлина я конечно уважаю как великого мага но мне не подуше конечноже ещё и жертва магиуса (сори за ошибки , не силен я в руском
Сообщение отредактировал Рейстлин Маджере - 6-08-2004, 1:11 -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Гала >>> |
#129, отправлено 23-07-2004, 17:21
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Конн
Насчёт обаяния фанат(к)и Рейстлина могут и поспорить Сообщение отредактировал Гала - 23-07-2004, 17:24 |
||
| Young_Griffin_77 >>> |
#130, отправлено 10-08-2004, 15:14
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Проголосовал за Магиуса. Причины, коротко: 1)друг Хумы (маг и рыцарь сумели стать друзьями несмотря на вековую неприязнь этих классов друг к другу, за что оба - и Хума, и Магиус, заслуживают уважения), 2)в книге Магиуса было заклинание, способное ослепить (пусть даже на время) самого бога Хаоса - нужно было ведь найти это заклинание и записать в книгу, насколько я понимаю, такое удалось только Магиусу, 3)посох Магиуса - один из самых могущественных артефактов, а значит его владелец был очень сильным магом, 4) с Магиусом я бы пошёл в разведку(хороший боевой товарищ). Одним словом, как личность, вызывает симпатию.
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Оборотень >>> |
#131, отправлено 11-08-2004, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Как мало голосов отдано Юстариусу. Скорблю о нём...
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#132, отправлено 13-08-2004, 22:39
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Конечно же даламар!!!!!Люблю его за стойкость характера.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Darkness >>> |
#133, отправлено 15-08-2004, 4:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Просто - Даламар - это эльфийский эквивалент Рейстлина. Только менее сильный и более обаятельный.
Издеваитесь,да? Даламар- эквивалент Рейстлина? Не верю. Это две абсолютно разные личности, и дело даже не в расах... У них абсолютно разная мотивация поступков... И сила их-разная.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#134, отправлено 30-08-2004, 0:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В очередной напоминаю всем (новичкам в особенности), что дублировать в сообщении пункты голосовалки необязательно. Если уж Вы решили оповестить общественность о том, за кого Вы проголосовали, то удосужьтесь еще написать на основании чего Вы сделали свой выбор.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Khaleb >>> |
#135, отправлено 30-08-2004, 13:03
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Для разнообразия проголосовал за Чёрную госпожу. Сильная, властолюбивая и очень упрямая волшебница, которая, к сожалению, не отличалась прозорливостью и из-за этого погибла. Очень порадовала её непреклонность по отношению к участи Стила и, так сказать, неоправданная к нему ненависть.
-------------------- To protect and preserve.
|
| Паштет >>> |
#136, отправлено 12-09-2004, 18:25
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Голосую за себя
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Illidan >>> |
#137, отправлено 13-09-2004, 17:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Калимдор |
Даламар лучший
Только в последних книгах какой-то нитакой Хотя,конечно последние книги вообще нитакие -------------------- Вурдолак вурдолаку друг,товарищ,корм....
|
| Эргоран >>> |
#138, отправлено 18-09-2004, 13:25
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Конечно Фисбен! Не зря я выбрал этот ник
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Монши >>> |
#139, отправлено 8-11-2004, 17:37
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Даламар, т.к. эльф и далеко не слабый маг (не зря Рейстлин его шалафи).
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#140, отправлено 9-11-2004, 15:02
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Рейст самый клевый, в нем столько темной силы, но при этом он иногда все же содействует Танисовой группировке (Бригада: с первого класса вместе
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||