Любимый маг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимый маг.
| Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
#141, отправлено 10-11-2004, 20:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства |
Рейст неплох...Но мне больше всего нравится Физбен...Крутой Маг...
Правда как маг может сотворить только Огненный Шар,но всё равно крут... -------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Аррис >>> |
#142, отправлено 18-11-2004, 20:07
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Долго выбирал между Даламаром и Рейстом....Потом подумал что Даламар-эльф....и выбрал его...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darkness >>> |
#143, отправлено 19-11-2004, 4:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Маг Белой Ложи Corristo. , а чем он тогда крут, раз творит только Шары? Он скорее как человек крут..мудр..Хотя- честно- мне этот персонаж ну совсем-совсем не нравится..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Orlik >>> |
#144, отправлено 19-11-2004, 20:49
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А мне все маги нравяться ... так как магом стать ой как не просто .... но все же в любимчиках ходят Даламар и его шалафи ... как ни крути , но они лучше всех ...
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| lfml >>> |
#145, отправлено 24-11-2004, 23:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Выбрал мастерсмайта , ибо знал что за Рейстлина проголосуют почти все . А за этого мало кто проголосует . Да и имя у него на мистера Смита похоже . Вот я за него и проголосовал.
|
| Невиданный >>> |
#146, отправлено 26-11-2004, 0:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
А мне все равно нравится больше всего рейстлин. Не знаю почему но он мне нарвится!
-------------------- -А в чем сила, брат?
-В джоулях, брат мой. мой новый форум прошу посмотреть и написать в одном из тем что вы об этом думаете. |
| Шельма_Dodger >>> |
#147, отправлено 26-11-2004, 8:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
Фисбен рулит
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| fayde >>> |
#148, отправлено 26-11-2004, 17:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
млин
я мало читал я вообще новичок я читал только драконов сумерек иночи и и погибшего солнца кроме рейстлина и фисбена никого не знаю((( не буду голосовать пока остальные книги не прочитаю)) (это будет долго(() -------------------- безмолвный соглядатай
|
#149, отправлено 26-11-2004, 21:45
|
|
Не,Фисбен форева.Огненный шар рулит.Огонь тоже.И Паладайн.
-------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Айа-тян >>> |
#150, отправлено 27-11-2004, 20:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Даламар... Ученик Рейстлина, который сам вызвался быть шпионом только ради того, чтоб получить Знание... Предавший свои светлые эльфийские корни ради темного Искусства... Однозначно.
|
#151, отправлено 27-11-2004, 22:16
|
|
Разве хорошо быть предателем,как Рейстлин?
-------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Айа-тян >>> |
#152, отправлено 27-11-2004, 23:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Не быть предателем, а настолько ценить искусство, чтоб пойти на все ради возможности его изучать. Даламар все же был эльфом и я не думаю, чтоб ему так уж просто далось это отступничество. Он отказался от жизни обычного эльфа, стал темным.
Про ученичество у Рейстлина я вообще молчу... Он не настолько глуп, чтоб не допустить возможность такого исхода. (я про след руки и все погследующее) |
| Мечник >>> |
#153, отправлено 9-12-2004, 18:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Даламар потому-что он мой любимый маг.Я не знаю мага который был предан магии настолько-же.
Сообщение отредактировал Мечник - 9-12-2004, 18:06 |
| EIN >>> |
#154, отправлено 9-12-2004, 18:47
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Примеры магов, преданных магии больше, чем тот же Даламар Тёмный: Рейстлин Маджере, загубивший свою жизнь ради этого искусства, способного дать ему силу бога, Магиус, отрёкшийся ради самой сущности магии от всех существующих лож и ставший ренегатом, ну и Фистадантилус, маг, о котором ходят легенды, но одно известно наверняка, ради того, чтобы жить вечно и вечно же изучать магию он стал духом-паразитом. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Пружина >>> |
#155, отправлено 9-12-2004, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Фисбен он же Паладайн лучший!
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| Верховный Блоп |
#156, отправлено 9-12-2004, 20:26
|
|
Unregistered |
Караул!!! А где Ариакас - клёвый чел (имхо)? Его даже Рейст побаивался (ну хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ)
Пришлось выбрать Финста... Финстада... Фистадатилуса короче (хочу тоже жить forever P.S. Всем привет!!!! Моя впервые на форуме (звучит торжественная музычка)!!!! Ну, держитесь! Отважные (и немного овражные) гномы идут!!!!! |
|
|
|
| Lunitary |
#157, отправлено 10-12-2004, 14:12
|
|
Unregistered |
а я вот проголосую за Юстариуса, спокойный расчетливый...
|
|
|
|
| Felix >>> |
#158, отправлено 10-12-2004, 18:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Я вообще за рейстлина,наверное как и большинство здесь находящихся!Но мне непонятно одно, почему его занесли к черным!Вообще он помоему нейтрал во всем,он может быть и злым,но втоже время сочуствующим!А вообще в начале своего пути мага он был красным!!
-------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
| Хрисанта >>> |
#159, отправлено 10-12-2004, 20:57
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Отдаю голос Фистандантилусу, считая его достойным, ибо:
Он первым решил стать богом; Сумел влиять на историю будучи физически мёртвым; Из уважения к возрасту... P.S: Приветствую, господа ! -------------------- Призрак Ветра
|
| EIN >>> |
#160, отправлено 10-12-2004, 22:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Felix, Рейстлина отнесли к чёрной ложе, так как ношение мантии мага, принадлежащего к ордену магов Тьмы, сразу определяет его мировоззрение, и у Рейстлино оно было злым. Если бы Рейстлин был нейтральным, то он носил бы алую мантию (как и было в прошлом, когда мировоззрение Рейстлина было нейтральным), однако он свой выбор сделал - чёрная мантия и злое мировоззрение.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||