Любимый маг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимый маг.
| Акримон >>> |
#161, отправлено 13-12-2004, 0:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Из знакомых мне магов это однозначно Фисбен! Рейстлин, правда, тоже ничего, раньше я, как и многие, его любила
А Фисбен мне всегда нравился как персонаж - и забавный, и добрый -------------------- Tu ne cede mails, sed contra audentior ito
|
| Felix >>> |
#162, отправлено 17-12-2004, 2:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Ну EIN ты мне прям глаза открыл!
-------------------- "Мы учимся на ошибках старших"D'zirt
|
| Властелин Будущего >>> |
#163, отправлено 21-12-2004, 10:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Магиус, Фистантандилус, Пар-Салиан, Фисбен - все это очень колоритные личности, но на первом плане всегда стоял Рейстлин - величайший из магов Кринна. |
| Кот Бегемот >>> |
#164, отправлено 24-12-2004, 1:28
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Фистандантилус Выбравший Тьму - величайший из магов если бы не он Рейстлин умер бы ещё во время своего испытания в Башне Вайрета. Он тот кто первым осмелился бросить вызов Такхизис. Он величайший -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Taneko >>> |
#165, отправлено 24-12-2004, 13:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Фисбен и Юстариус.
Мудрость и еще раз мудрость. Никаких крайностей, рассудительность и объективность. |
| Суета >>> |
#166, отправлено 31-12-2004, 20:47
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Чего тут думать, конечно Рейстлин! Он ведь такая сволочь, циник, ренегат, отщепенец, такой привлекательный гад!!! Прямо змей-искуситель!
Я вообще по жизни люблю таких людей, правда, знаю только одного, и сохну по нему около года! -------------------- |
| Доцент Гризлянский >>> |
#167, отправлено 1-01-2005, 18:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Проголосовал за Ладонну.
Объясню почему - дело не в том, что мне не нравятся другие маги, или особенно симпатична Черная Мантия... Но она была первая кто догадался об истинном предназначении и силе Рейстлина... |
| Спирит >>> |
#168, отправлено 2-01-2005, 4:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
По-любому Рейст. Это очень интересный и во многом не понятный герой. Он заставляет задуматься. Я уж не говорю о его магических способностях
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Animist-Kun >>> |
#169, отправлено 12-02-2005, 19:27
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Отдал голос Рейсту, он мой любимый герой и просто действительно сильный маг, пусть и не добрый и не пушистый.Да и к томуже я думаю он просто интересный и очень многогранный герой.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#170, отправлено 13-03-2005, 19:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Мой любимый маг - Рейстлин, особенно в алых одеждах.
-------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Immortal >>> |
#171, отправлено 13-03-2005, 20:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Рейстлин и Даламар. Первый величайший маг Кринна, второй достоин своего шалафи.
Проголосовал правда за Рейста. |
| Atrian >>> |
#172, отправлено 18-03-2005, 13:22
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Маги... Для меня: Рейстлин (это уже аксиома
|
| Raitex >>> |
#173, отправлено 19-03-2005, 23:48
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Сразу было ясно, что Рейст рулит.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Radical Dreamer >>> |
#174, отправлено 20-03-2005, 14:16
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Магиус. Боевой маг потому что.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| light elve from D4 >>> |
#175, отправлено 25-03-2005, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Рейстлин конечно один из главных героев и сильный маг
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Кайран >>> |
#176, отправлено 25-03-2005, 20:42
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А по-моему, черные одежды идут Рейстлину куда больше (как вы уже догадались, я голосовал именно за него). И вовсе не потому, что он "круче всех". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Kornoksa |
#177, отправлено 29-03-2005, 18:45
|
|
Unregistered |
Конечно же, Рейстлин... Мне нравится его мировоззрение...
И вообще, изначально меня нарекли им самым... я просто, когда книгу читала, ларингит подхватила... говорила исключительно шёпотом |
|
|
|
| Morien >>> |
#178, отправлено 12-05-2005, 13:13
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Я выбрала Ладонну. Потому что в данный момент я ассоциирую себя с ней. Помогает
Во-первых, это одна из немногих леди в магии. Во-вторых, из ордена Черных Одежд. Который она и возглавляла во время Войны кольц... эээ... Копья. К сожалению, не все перечисленные в опросе имена мне знакомы, поэтому по мере прочтения книг мнение может измениться. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| SilverAngel >>> |
#179, отправлено 12-05-2005, 15:43
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Вот...либо Рейст, либо Даламар...
А Ангел любит Палина и Фисбена! Так как это не просто положительные персонажи, но и сильные и сложные характеры... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Alisija >>> |
#180, отправлено 12-05-2005, 23:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Мой самый любимый маг - Рейстлин!
И мне он нравиться именно за свою целеустремленность! За то, что он всего добивается сам! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||